Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
В смысле - богатое общество ?
Да и к политикам я честно говоря что ли никак, ибо, честный политик или долго не задержится в "кресле", или же долго не проживет, ибо "мандат" в кармане - это уже как примерно в той песТни ---
А их любить никто не заставляет... Да, богатое общество хотят строить... Народец едет туда где можно взять с работодателя 3-5 тыс евросов... Хотят с этим шо-то делать. Говорят, что знают как... я не то, чтобы верю... но пусть хоть как-то стараются... скоро выборы на носу... пугают электорат подъёмом пенсий...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
А их любить никто не заставляет... Да, богатое общество хотят строить... Народец едет туда где можно взять с работодателя 3-5 тыс евросов... Хотят с этим шо-то делать. Говорят, что знают как... я не то, чтобы верю... но пусть хоть как-то стараются... скоро выборы на носу... пугают электорат подъёмом пенсий...
А я за любовь к ним ничего и не говорю.... хотя, лично я и за власть (какая-никакая, но сам титул, так сказать) молюсь (правда уже реже, но все же пока молюсь)... шоб народ был духовно богат, ибо в материальном смысле эта земля проклята.... и пока что новая земля на горизонте не маячит....
А я за любовь к ним ничего и не говорю.... хотя, лично я и за власть (какая-никакая, но сам титул, так сказать) молюсь (правда уже реже, но все же пока молюсь)... шоб народ был духовно богат, ибо в материальном смысле эта земля проклята.... и пока что новая земля на горизонте не маячит....
Проклятой она была у всех ныне развитых стран когда-то... Но как гласит народная поговорка: терпение и труд, всё перетрут... А когда перетрут, появятся маяки...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Проклятой она была у всех ныне развитых стран когда-то... Но как гласит народная поговорка: терпение и труд, всё перетрут... А когда перетрут, появятся маяки...
Проклята вся земля согласно Писания, да и так оно и есть (как по мне), и вот когда будет достигнут определенный апогей в этом что ли всеобщем беЗпределе..... вот тогда Он и замаячит...
Поэтому все идет своим чередом... с новой землей и т.д....
Проклята вся земля согласно Писания, да и так оно и есть (как по мне), и вот когда будет достигнут определенный апогей в этом что ли всеобщем беЗпределе..... вот тогда Он и замаячит...
Поэтому все идет своим чередом... с новой землей и т.д....
Согласен с общим тезисом начала месага... но.... смотрю пока более оптимистично... Маранафа уже восклицали две тысячи лет назад... а жить по человечески нужно сегодня...
Согласен с общим тезисом начала месага... но.... смотрю пока более оптимистично... Маранафа уже восклицали две тысячи лет назад... а жить по человечески нужно сегодня...
Жить по человечески нужно что ли всегда, но этого не будет (к сожалению)... и вот это вот правило не работает (изменишься ты, изменится и ближний). Скорее так, изменишься ты и изменишь мнение по отношению к ближнему(не будешь молиться, мол Господи проклянИ того-то и того-то, ибо походу русофобы, а будешь молиться примерно так: Господи благослови этого...), а ближний скорее-всего каким был таким и останется.
ПС. Я имею твердую надежду (некий что ли оптимизм) по отношению к вечности... к иному измерению.... а в этой "курилке" под названием грешная земля, всегда будет некая борьба...
ПС. Я имею твердую надежду (некий что ли оптимизм) по отношению к вечности... к иному измерению.... а в этой "курилке" под названием грешная земля, всегда будет некая борьба...
Оставлены на то на, что оставлены... А оптимизм на вечность конечно не теряем... В этом вера...
Архиерейский Собор Польской Церкви: Принятие в церковный организм раскольников нарушает евхаристическое единство всего Православия
Среда, 30.10.2019 16:37
29 октября 2019 года Святой Архиерейский Собор Польской Автокефальной Православной Церкви под руководством Его Высокопреосвященства, Блаженнейшего Саввы, Митрополита Варшавского и всей Польши оставил прежней свою позицию касательного украинского церковного вопроса. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ со ссылкой на официальный сайт Польской Автокефальной Православной Церкви.В заявлении Архиерейского Собора Епископов сообщается, что после ознакомления с содержанием писем Патриарха Сербского, архиепископа Албанского, отправленных Константинопольскому Патриарху Варфоломею, было принято следующее решение: «Оставить прежней свою позицию в отношении автокефалии Украинской Церкви, выраженную в Соборных Постановлениях №340 от 9 мая 2018 г., №341 от 15 ноября 2018 г. и №342 от 2 апреля 2019 г.».Отмечается, что «Польская Автокефальная Православная Церковь не против предоставления автокефалии Церкви в Украине на основании догматическо-канонических норм для целой Церкви, а не группы отступников-раскольников».Архиереи Польской Церкви подчеркивают: «Отступники от учения Святой Церкви не могут представлять здоровый церковный организм. Это нарушает евхаристическое единство всего Православия».
Комментарий