УСПЕНИЕ ПРАВЕДНОЙ АННЫ, МАТЕРИ БОГОРОДИЦЫ
Свернуть
X
-
Вы опровергаете собственные домыслы, свой вариант прочтения текста - якобы Анна вознеслась в Рай СРАЗУ после своей смерти. Хотя именно так там не сказано. Так что вполне возможно, что автор текста имел ввиду как раз Ваше понимание произошедших тогда событий.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Богородица приняла призыв Бога, в результате родила Богочеловека, затем обожила Себя через причастие, и после смерти взята в Царствие не только душой, но и Телом.
И я подвизаюсь по мере сил и возможностей.
Комментарий
-
Ведь Творец миров 9 месяцев внутри находилсяИ я подвизаюсь по мере сил и возможностей.
Ну,чтобы вам стать богом?
За какие заслуги Он призывает вас?
Чего вы натворили?
Что у вас есть?Кроме того,что вы хорошая?Последний раз редактировалось Юханна; 01 September 2019, 11:52 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Богородица была святая и безгрешная, ибо только святым и безгрешным может стать Бог и взять святую и безгрешную плоть.
О том сказано в Евангелии от Луки.
"28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. 29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
(RST От Луки 1:28-30)".
В ЭТОЙ ФРАЗЕ ПОКАЗАНО, ЧТО СВОИМИ БОГОУГОДНЫМИ ДЕЛАМИ БОГОРОДИЦА ОСВЯТИЛА СВОЕ ТЕЛО ДУХОМ СВЯТЫМ, ИБО ДО ПРИХОДА ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ ТОЛЬКО ДУХ СВЯТОЙ НИСХОДИЛ НА ПРАВЕДНИКОВ И ПРОРОКОВ И ОСВЯЩАЛ ИХ.
Когда же пришел Христос, Сын Божий, то дал человечеству вторую благодать Сына Божиего, Второй Ипостаси, тем самым мы получили благодать на благодать.
"15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(RST От Иоанна 1:15-17)".
Вас смущает тот факт, что Бог Свет, став Плотью, жил девять месяцев в святом только теле Богородицы, но не обоженном?
Тогда почему Вас не смущает то, что по выходе из Богородицы Бог жил в грешном мире, позволял касаться Себя блудницы и другим грешникам? Или они тоже, с Вашей точки зрения, были Богами?
"37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром 38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница.
40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель.
41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла;
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?
50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
(RST От Луки 7:37-50)".
А какие-нибудь заслуги есть у вас перед Ним?
Ну,чтобы вам стать богом?
За какие заслуги Он призывает вас?
Чего вы натворили?
Что у вас есть?Кроме того,что вы хорошая?
(RST От Матфея 9:12,13)".
"Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(RST От Матфея 11:19)".
"2 Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними. 3 Но Он сказал им следующую притчу:
4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
5 А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
8 Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет,
9 а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.
10 Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.
13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
(RST От Луки 15:2-32)".
Единственная моя заслуга перед Богом выделена темно синим цветом.
Но!
Так как Господь принимает всех грешников, то и я решила присоединиться к Его сущности через Иисуса Христа, заменив свою плоть, грешную, Его Плотью безгрешной через причастие.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9548.html Люди Боги
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9549.html Люди Боги
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9550.html Люди Боги
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9199.html НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9200.html НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9201.html НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ.
Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 02 September 2019, 05:16 AM.Комментарий
-
Не.Не соглашусь.
Бог-это и есть та самая Безгрешность и Святость.
Безгрешности и Святости не нужно становиться святым и безгрешным.
И меня не смущает,что Он ел и пил с мытарями и общался с блудницею,
Он Бог,Он ВСЁ может.
И вот когда Он попал в святую и безгрешную деву,
То тогда она и стала честнейшая херувим и славнейшая без сравнения серафим...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Но Вы забыли, что Он прежде взял плоть сотворенную от Девы Марии, создал сотворенный плод на основе ооцита матери и ядра Царя Давида (по обещанию восстановить ему потомство), а, когда эмбрион подрос и стал плодом, Сын Бог Дух взял его и стал подобным вместо него, но Плодом. И пока находился в утробе Девы Марии, Он исчезал на большой скорости, потом творил плод человеческий и лишь затем становился им. Отсюда следует, чтобы становиться подобным плоду человеческому, Богу необходимо иметь святой и безгрешный человеческий плод. Ибо Бог не становится грешной плотью, так как безгрешен и свят.
И меня не смущает,что Он ел и пил с мытарями и общался с блудницею,
Он Бог,Он ВСЁ может.
"9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(RST 1-е Коринфянам 6:9,10)".
Бог не становится телом пьяницы, но заменяет его тело Своим безгрешным и Святым."И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(RST 1-е Коринфянам 6:11)".
"15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет! 16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(RST 1-е Коринфянам 6:15-20)"
И вот когда Он попал в святую и безгрешную деву,
То тогда она и стала честнейшая херувим и славнейшая без сравнения серафим...
Если бы Богородица стала Богиней, то знала бы о Боге все, но Она была сотворенной, потому искала Своего Отрока и волновалась о Нем.
"42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. 43 Когда же, по окончании дней [праздника], возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его,
44 но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми
45 и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его.
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
(RST От Луки 2:42-50)".Комментарий
-
Не смешите меня.
7 апреля-Благовещение,7 января-Рождество...
Спаси тебя Христос,о.Адашев!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
При чем тут даты?
Ангел говорил с Девой Марией прежде зачатия, ибо написано:
"34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
(RST От Луки 1:34-38)".
А Благодатной Мария Дева НАЗВАНА РАНЬШЕ СЛОВ, написанных выше.
"26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, 27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(RST От Луки 1:26-33)"
Будущее время выделено мною зеленым.
КАК ПОНИМАТЬ ВЫРАЖЕНИЕ "БЛАГОДАТЬ НА БЛАГОДАТЬ"?Комментарий
-
При чем тут даты?
Ангел говорил с Девой Марией прежде зачатия, ибо написано:
"34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
(RST От Луки 1:34-38)".
А Благодатной Мария Дева НАЗВАНА РАНЬШЕ СЛОВ, написанных выше.
"26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, 27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(RST От Луки 1:26-33)"
Будущее время выделено мною зеленым.
КАК ПОНИМАТЬ ВЫРАЖЕНИЕ "БЛАГОДАТЬ НА БЛАГОДАТЬ"?
7 января-Рождество.
9 месяцев,однако!
Это тот самый рожон,против которого вам будет тяжело идти.
Если пойдёте.
Также 1600 летняя ересь несторианская.
Дева Мария зачала Бога,
Бог 9 месяцев находился в утробе,
После этого честнейшая херувим
И славнейшая,без сравнения серафим родила Бога,
Потому и Богородица,не как у хулящих пресвятую и пречистую несториан-евангельских христиан...Последний раз редактировалось Юханна; 02 September 2019, 02:31 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
7 апреля-Благовещение,
7 января-Рождество.
9 месяцев,однако!
Это тот самый рожон,против которого вам будет тяжело идти.
Если пойдёте.
Также 1600 летняя ересь несторианская.
Дева Мария зачала Бога,
Бог 9 месяцев находился в утробе,
После этого честнейшая херувим
И славнейшая,без сравнения серафим родила Бога,
Потому и Богородица,не как у хулящих пресвятую и пречистую несториан-евангельских христиан...
Совсэм ослаб!
Бог тридцать с гаком ходил по грешной земле, спал и ел, и пил с грешниками, но никого не сделал Богом, ибо благодать способна находиться в грешном теле, в грешном мире, но не способна стать грешной! В причастнике Бог живет автономно и через благодать Святого Духа защищает сотворенную плоть от гибели и соприкосновения с Собой. В этом случае Дух Святой не только очищает, освящает, но защищает плоть там, где проходит благодатная Плоть Сына Божиего.
На этом все построено: как в Марие Деве благодать жила девять месяцев, так причастнике она может жить сто лет и больше, но с той лишь разницей: Богородица не грешила, потому и благодать Сына Божиего не покидала Ее утробу, а причастник, пока обожит себя полностью подвержен влиянию противника, грешит плотью сотворенной, и во время греха не имеет в себе благодати Сына Божиего и Духа Святого, так как благодать покидает его сотворенное тело сразу, как только он решает согрешить. И ВМЕСТО БЛАГОДАТИ ТВОРИТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПЛОТЬ МАРИИ ДЕВЫ И ЦАРЯ ДАВИДА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПРИЧАСТИЯ.
Если не творить материальной плоти вместо благодатной Плоти, то наполовину обоженный причастник потеряет половину тела и будет ходить дырявым. Либо вообще помрэ!
Так что сотворенная плоть Христу необходима, и не только в этом конкретном случае с причастием.
Вспомните Крещение Христа в Иордане, раз, вспомните распятие Христа и смерть Его сотворенной плоти на Кресте, два, вспомните сошествие души Христа в ад и прощение ее Богом, три. И В КАЖДОМ СЛУЧАЕ ОН ПРИМЕНЯЛ СОТВОРЕННУЮ ПЛОТЬ СВОЮ, ПРЕКРАЩАЯ СТАНОВИТЬСЯ ЭТОЙ ПЛОТЬЮ.
Не поленитесь, пожалуйста, и посмотрите доказательства здесь, и потом поговорим о том, с чем Вы не согласны.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9586.html ГРЕХИ НАШИ ВОЗНЕС НА ДРЕВО ТЕЛОМ СВОИМ 1
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/60576/blog9587.html ГРЕХИ НАШИ ВОЗНЕС НА ДРЕВО ТЕЛОМ СВОИМ 2Комментарий
-
Комментарий
-
3 СТАЛА ОБОЖЕНОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЧАСТИЯ ТЕЛА И КРОВИ ХРИСТОВЫХ?
Все тело Свое Богородица обожила постепенно, совершая Литургию и причащаясь от Хлеба и Вина с Крещенской Водой.
«И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
(RST Деяния 2:42)».
Мария Дева вместе с Апостолами, ежедневно причащалась от Святых Даров, после Воскресения Христа и Вознесения Его в Царствие Божие. Это показано в Деяниях
«46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(RST Деяния 2:46,47)».
Воскресное причастие тоже показано в Деяниях, но оно не отрицает ежедневного причастия, здесь лишь указан день, собрания учеников и Павла.
«В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
(RST Деяния 20:7)».
ПОЧЕМУ СЫН БОЖИЙ НЕ ОБОЖИЛ БОГОРОДИЦУ ВСЮ?
Почему Сын Божий, войдя во чрево Матери, не обожил Ее полностью сразу и без причастия?
Потому что каждый человек на земле должен обожить себя сам через Тело и Кровь Иисуса Христа, внеся в себя Дары Божии, а к моменту Благовещения Тела и Крови Христа еще не было: Ангел сообщает Марии, что сила осенит Ее и Дух Святой найдет на Нее в будущем времени.
Тело и Кровь Христовы создавались после Благовещения в утробе Матери и стали обоженными только тогда, когда был прежде сотворен Младенец, ибо Господь обожил Свое тело.
И оно отличается от тела Девы Марии строением ДНК в ядре клетки.
Три запредельных Света в форме Младенца сначала сотворили тело, душу и дух Младенца, и только потом Сын Божий, Вторая Ипостась Пресвятой Троицы, стал ими.
Почему необходимо внести Бога в себя?
Потому что надо исправить ошибку Евы, которая поверила змею и ела запрещенный плод.
Для исправления ошибки следует внести Дары Бога в себя и есть Их, по заповеди.
Там не поверили люди Богу и ели, здесь должны поверить Богу и есть.
«27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(RST От Луки 11:27,28)».
И заповедал, молясь, просить Хлеб.
«9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(RST От Матфея 6:9-13)».
А Хлебом назвал Себя. И Хлеб велел есть, чтобы жить вечно.
«48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(RST От Иоанна 6:48-51)».
Не какого-то человека или животного, а Плоть Богочеловека необходимо иметь, чтобы жить вечно.
Дал новую заповедь в Богослужении.
«26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(RST От Матфея 26:26-28)».
И совершать это служение необходимо благоговейно.
«Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.
(RST 2-е Коринфянам 7:1)».Комментарий
-
Анечка хорошаяКомментарий
-
Если поискать, пожалуй, и сегодня найдете. Впрочем, сие к успению Анны никакого отношения не имеет.
Понимаете? - Тема у нас другая. Когда Вы будете принимать меня в пионеры или другую организацию, то мы и это обсудим, а пока, извините.Комментарий
Комментарий