Какому святому о чем молиться
Свернуть
X
-
Вы правы, а есть так, что Моисей пишет про Измаила, что родила его Агарь а про Исаака что родил его Авраам, а значит Измаил не наследник Авраама и никогда не был членом рода Авраама"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Что толку от вашего чтения...)
Вы не наследник уж точно, и к Моисею никаким боком...
А в наследники аж первым записались...
Так вот.
Во Христе всем народам - обетование...
Тем более "осленку, сыне рабы", который привьется к лучшей, природной, лозе...
А уж эта природная лоза точно не римская.)
Стадо не сего двора, которое Господь, Ангел Завета, собрал Сам - не про христиан...
- - - Добавлено - - -
А у вас другое божество?
Так ведь по плодам узнаем..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... и сказал Ангел Божий : Богу поклонись... ". (Откровение Иоанна Богослова)............. Православному пониманию, кто есть святые................
Их вчера не называли святыми, а потом они святые стали, когда умерли... Они решением Православной церкви на земле стали святыми и стали после этого ходатайствовать у престола Божьего? Есть только ОДИН Ходатай и Заступник - Иисус Христос, согласно Божьему Слову. Ещё к теме добавлю ссылку на иконки в машинах, что тоже противоречит Слову Божьему:
На что люди полагаются?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ну вот вам Sam и вся классика язычества в православии, прослушайте ещё раз внимательно
этот ролик и подтвердите Писанием, где примеры или повеления обращаться к усопшим святым как к ходатаям перед Богом?! Я уже не говорю о "специализации" святых, ибо и это явление крепко уже утвердилось у Вас в православии... Мне вообще видится, что Ваши же батюшки сначала заводят в прелести простой народ, ибо и сами они уже давно в
этих самых прелестях, а когда происходят вот такие языческие явления, которые обрастают все более и более язычеством, они, Ваши же батюшки, пытаются каким то образом разруливать лишь поверхностные заблуждения не зря в сам корень проблем... но это лишь мой взгляд на данное явление... поделитесь Вашими наблюдениями...Комментарий
-
Толковать Писание нужно адекватно, а не по принципу что в голову надуло, "Тем более "осленку, сыне рабы", который привьется к лучшей, природной, лозе..."Что толку от вашего чтения...)
Вы не наследник уж точно, и к Моисею никаким боком...
А в наследники аж первым записались...
Так вот.
Во Христе всем народам - обетование...
Тем более "осленку, сыне рабы", который привьется к лучшей, природной, лозе...
А уж эта природная лоза точно не римская.)
Стадо не сего двора, которое Господь, Ангел Завета, собрал Сам - не про христиан...
- - - Добавлено - - -
А у вас другое божество?
Так ведь по плодам узнаем..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А, не нравится... В голову адекватно надуло?...)
Для Духовного Эдома лучшая, природная лоза и так непереносима...
А с привязанным к ней Осленком - во сто крат ненавистней будет...
Потому что исполнят Закон и получат дары Духа...
37 Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
38 Итак теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока,
39 которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону,
40 и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.
3-я Ездры 1 гл."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Мое наблюдение таково, что есть духовная практика Церкви Христовой, верующие молятся вместе со святыми Господу Богу. За любые нужды. Допустим, святой был врач, как апостол Лука. Его личность сформировалась как имеющее отношение к медицине, и была преображена Богом. Думаю, если он молится за нас, а мы вместе с ним, то можно попросить вместе с ним у Бога исцеления каких-либо болезней.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий