Какому святому о чем молиться
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну так никто и не заставляет...
Мне легче поверить, потому как я верю Моисею, а не византийским отцам...
- - - Добавлено - - -
Вам это очень интересно?
Как я думаю для вас будет очень шокирующе, полагаю.
Авраам родил Измаила по плоти... Т.е. этот сын от него самого, родной 100%... Любимый - прелюбимый отцом, цветок сердца... Которому отец прощает и разрешает всё.
А вот отцом Исаака (сына Авраама по обещанию, что у Сарры родится сын) является Измаил, который как дикий осленок, руки которого на всех и руки всех на нём...
Бог избрал сына Сарры по обещанию - Исаака.
Которого отец без колебаний собрался принести в жертву... В ответ на как бы двусмысленное предложение принести в жертву сына единственного и любимого....
Понятно как Бог искушал праотца Авраама?
И почему люди искушаются...
- - - Добавлено - - -
Причем Исаак, взрослый человек, добровольно согласился чтобы его отец связал и принес в жертву..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вот Вы пишите, что верите Моисею, а он пишет, что Авраам родил Исаака, но не пишет такого про Измаила, почему ?Ну так никто и не заставляет...
Мне легче поверить, потому как я верю Моисею, а не византийским отцам...
- - - Добавлено - - -
Вам это очень интересно?
Как я думаю для вас будет очень шокирующе, полагаю.
Авраам родил Измаила по плоти... Т.е. этот сын от него самого, родной 100%... Любимый - прелюбимый отцом, цветок сердца... Которому отец прощает и разрешает всё.
А вот отцом Исаака (сына Авраама по обещанию, что у Сарры родится сын) является Измаил, который как дикий осленок, руки которого на всех и руки всех на нём...
Бог избрал сына по обещанию Исаака.
Которого отец без колебаний собрался принести в жертву... В ответ на как бы двусмысленное предложение принести в жертву сына единственного и любимого....
Понятно как Бог искушал праотца Авраама?
И почему люди искушаются...
- - - Добавлено - - -
Причем Исаак, взрослый человек, добровольно согласился чтобы его отец связал и принес в жертву..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
1. Как Вы верите Моисею я уже понял по Вашей вере Магомету.
2. Это Вам арабский пророк на химфакультете открыл? А может он отец и Вашему ребенку тоже?Комментарий
-
Потому как родоначальников народа Израиля является Иаков, сын Исаака...
И Измаил в предках негласно так сказать...
А родоначальником эллинов - Исав. Христианство=Исав=Эдом...
Измаил тоже в предках...
Иаков пишет про Измаила предостаточно:
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придёт Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние своё;
Бытие 49 гл
Мессия въедет в Иерусалим на осленке, сыне подъяремной.
Вот когда "Измаил" уверует, наступит время восстановления Израиля, будет одно стадо и один Пастырь ("римлянам" придется самим решать, с кем они)...
Наступит время законодателей, пророков-судей, "халифат по методу пророчества", как в хадисах написано...Последний раз редактировалось Яна 2013; 22 July 2019, 06:26 AM."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Потому как родоначальников народа Израиля является Иаков, сын Исаака...
И Измаил в предках негласно так сказать...
А родоначальником эллинов - Исав. Христианство=Исав=Эдом...
Измаил тоже в предках...
Моисей пишет про Измаила предостаточно:
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придёт Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние своё;
Бытие 49 гл
Мессия въедет в Иерусалим на осленке, сыне подъяремной.
Вот когда "Измаил" уверует, наступит время восстановления Израиля, будет одно стадо и один Пастырь ("римлянам придется самим решать, с кем они)...
Наступит время законолателей, пророков-судей, "халифат по методу пророчества", как в хадисах написано...
Так вот собственно об этом и вопрос, если не гласно, то законорожденный ли он ? а если он не законнорожденный то предком быть не можетИ Измаил в предках негласно так сказать..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Можете пузырями исходить, как вашей языческой душе угодно...
1 Вот благословение, которым Моисей, человек Божий, благословил сынов Израилевых пред смертью своею.
2 Он сказал: Господь пришёл от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шёл со тьмами святых; одесную Его огонь закона.
3 Истинно Он любит народ Свой; все святые его в руке Твоей, и они припали к стопам Твоим, чтобы внимать словам Твоим.
4 Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова.
Второзаконие 33 гл.
На долю Эдома -Рима-Византии остались, увы, одни проклятия..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Не важно, как вы судите и что думаете...
Важно как есть.
- - - Добавлено - - -
Со стороны Бога...
За непослушание и противление..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий