Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Сообщение от Павел_17
    А через кнопочные мобильные телефоны дьявол не соблазняет? Не умеет через кнопки действовать, а только через сенсорные экраны???
    Жесть! Хорошо, что у моих детей кнопочные телефоны. Спасибо за информацию.
    Я бы вообще попросил его указать точно, пальцем, кто дьявол? Кто же этот антихрист? Мы его толпой так отхреначим что он обратно в ад уползёт...

- - - Добавлено - - -

Вот Иоанн 2000 лет назад пишет: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время." (1Иоан.2:18)
    Запарили вы честно говоря. 2000 лет назад было последнее время, длится оно столько же и продлится ещё вероятно столько же, если не больше... Антихристов всегда дофига.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Алексей1984
      А почему Вы привели в оправдание Вашего лукавого мнения ссылку на Исх 20:4-6? С таким же успехом могли бы сослаться на таблицу умножения, мол видите 7х7 = 49, а значит все Ваши слова совершенная истина.
      Потому что христианство основано Иисусом Христом - Творцом и Законодателем давшим сию заповедь. А вы восстали против Творца и Законодателя наделали себе кумиров и стали по сути тем зверем который и будет печать ставить на чело и на руку, а народ смущаете будто бы разгон торговли в храме решит все проблемы. Не решит, потому что печати на вас уже некуда ставить. Покайтесь и обратитесь к Богу от дел греховных.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел_17
        Многие ютуберы банально размещают записи познавательных каналов. Вы телик выкинули, когда там было всего 4 аналоговых канала?Могу заверить, что с тех пор многое изменилось. Но я не буду уговаривать. Можете за теликом и паспорт выкинуть. На всякий случай...
        у меня не было собственного телевизора, так что мне нечего было выкидывать. так то вот Павел, а вы говорите что баптист выкинул телевизор. не нужно мыслить шаблонами. есть помимо их альтернативные простые варианты происходящего под солнцем....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Heruvimos
          Потому что христианство основано Иисусом Христом - Творцом и Законодателем давшим сию заповедь. А вы восстали против Творца и Законодателя наделали себе кумиров и стали по сути тем зверем который и будет печать ставить на чело и на руку, а народ смущаете будто бы разгон торговли в храме решит все проблемы.
          Так я стал для Вас врагом Творца и Законодателя, зверем и только потому что не согласен с храмовой торговлей, с тем самым храмовым беззаконием, которое обличил и осудил Творец и Законодатель.
          Вам бы прежде чем в таких и подобных темах участвовать не мешало бы логику подправить у Вас она хромает на обе.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Лука
            "А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир" (Еф.2:13-15)
            Правильно упразднил учением! Теперь читаем учение Иисуса Христа: Мат 5:17-19: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном."

Читайте и учитесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Так я стал для Вас врагом Творца и Законодателя, зверем и только потому что не согласен с храмовой торговлей, с тем самым храмовым беззаконием, которое обличил и осудил Творец и Законодатель.
            Вам бы прежде чем в таких и подобных темах участвовать не мешало бы логику подправить у Вас она хромает на обе.
            Нет не поэтому , Вы передернули. Вы пытались скрыть под торговлей печать антихриста. А теперь забыв с чего начали сетуете на логику. Что толку от логики если память изменяет.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от baptist2016
              у меня не было собственного телевизора, так что мне нечего было выкидывать. так то вот Павел, а вы говорите что баптист выкинул телевизор. не нужно мыслить шаблонами. есть помимо их альтернативные простые варианты происходящего под солнцем....
              А компьютер что не выкинете?

Комментарий

• metal
                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                • 1734

Да вы достали! Чем вам торговля не угодила? Давайте запретим везде бизнес... Кажется такое уже было в СССР и где он теперь?
                Бизнес кстати, переводится с английского как "дело". Читаем подпись.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Heruvimos

Нет не поэтому , Вы передернули. Вы пытались скрыть под торговлей печать антихриста.
                  А что ещё в храмовом беззаконии торгующих и покупающих, воспротивящихся воле Христа главы Церкви может скрываться как не печать антихриста на их челе и руке беззакония, которым разрешено его властью и силой торговать в храме. В тех храмах, в которых торговля запрещена, в тех нет и печати антихриста на руках и челах торгующих, ибо Дух Христов запретил им. А где печать антихриста там и торговля, учите уже Писания с логикой, а не без оной.

Комментарий

• metal
                    смерть в отставке)

• 27 November 2003
                    • 1734

Не всем же питаться кузнечиками и мёдом и жить в пустынях в конце концов.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Viktor.o
                      А компьютер что не выкинете?
                      а как тогда буду общаться в интернете?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от metal
                        Да вы достали! Чем вам торговля не угодила?
                        Так ведь она Христу - главе Церкви не угодила, могу ли я пойти против Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
                        Не всем же питаться кузнечиками и мёдом и жить в пустынях в конце концов.
                        сказало беззаконие....

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от baptist2016
                          а как тогда буду общаться в интернете?
                          Никак. Зато не будет зомбоящика.

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Сообщение от Алексей1984
                            Так ведь она Христу - главе Церкви не угодила, могу ли я пойти против Христа.
                            Раз Христу торговля не нужна, тогда зачем Иуда таскал с собой церковный ящик для пожертвований? В который он кстати иногда запускал свою руку...
                            Зачем деньги Христу? Вон волхвы Ему золото на день рожденья подарили... Зачем золото тому, кто его тратить не будет..?

Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;(1Кор.10:25)
                            Значит древняя Церковь всё-таки покупала что-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

сказало беззаконие....
                            Сам ты беззаконие! Тупой мразмтик...

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от metal
                              Раз Христу торговля не нужна, тогда зачем Иуда таскал с собой церковный ящик для пожертвований?
                              Так ведь Иуда во Христа как в Бога не верил, вот и таскал по неверию своему ящик и дотаскался..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
                              .Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;(1Кор.10:25)
                              Значит древняя Церковь всё-таки покупала что-то?
                              Говорилось про рынок, базар, в храме слава Богу свининой не торговали.

Комментарий

• metal
                                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                                • 1734

Сообщение от Алексей1984
                                Так ведь Иуда во Христа как в Бога не верил, вот и таскал по неверию своему ящик и дотаскался..
                                Вообще-то такие пожертвования собирались со времён Апостолов и как я сказал - ранее.
                                Это Иуде было послушание.

Комментарий

Обработка...