Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.
Свернуть
X
-
Вы можете философствовать сколько угодно, но факт есть факт, торгующие и покупающие в храмах противостали воле Христа о благочестии в храмах и служат антихристу, и его печать на своих челах и руках имеют.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Думаю, в древне-еврейском храме действительно символически или нет, но пребывал Бог. Поэтому это место было свято.
Сейчас же это скорее не храмы, а строения для собраний, даже православные. Храм Духа- сам человек. Поэтому сравнивать торговлю в храме, где стоял ковчег, и сегодняшние не совсем верно.
Но это, конечно, не снимает в полной мере ответственности за то, что многие сейчас превратили церкви в места для зарабатывания денег.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
сказало безрассудство...
- - - Добавлено - - -
Насчёт торговли:
Думаю, в древне-еврейском храме действительно символически или нет, но пребывал Бог. Поэтому это место было свято.
Сейчас же это скорее не храмы, а строения для собраний, даже православные. Храм Духа- сам человек. Поэтому сравнивать торговлю в храме, где стоял ковчег, и сегодняшние не совсем верно.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз. Не путайте дом молитвы с церковью.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Исх 20:4-6: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего лишь Ваше мнение. А теперь послушаем мнение Творца:
Исх 20:4-6: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Христос ничего не упразднял: Мат 5:17-19: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Могу заверить, что с тех пор многое изменилось. Но я не буду уговаривать. Можете за теликом и паспорт выкинуть. На всякий случай...Комментарий
-
"А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир" (Еф.2:13-15)Комментарий
Комментарий