Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Валера life
    Сказано же в начале темы, что в ад- значит в ад.
    Очень напоминает:
    "БОЛЬНОЙ: Санитар! Вы куда меня везете?
    САНИТАР: В морг.
    БОЛЬНОЙ: Но я живой!
    САНИТАР: Доктор сказал в морг. Значит в морг"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Heruvimos
      Нечего тут доказывать, начертание на руку и чело даёт преимущество в торговле в то время как не имеющие начертания теряют всякую возможность торговать. Какое отношение к этому имеет описанное Вами? Правильно, никакого.
      Вы можете философствовать сколько угодно, но факт есть факт, торгующие и покупающие в храмах противостали воле Христа о благочестии в храмах и служат антихристу, и его печать на своих челах и руках имеют.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Алексей1984
        Вы можете философствовать сколько угодно, но факт есть факт, торгующие и покупающие в храмах противостали воле Христа о благочестии в храмах и служат антихристу, и его печать на своих челах и руках имеют.
        Это мантра фанатиков. Не повторяйте больше.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Алексей1984
          Насчёт торговли:
          Думаю, в древне-еврейском храме действительно символически или нет, но пребывал Бог. Поэтому это место было свято.
          Сейчас же это скорее не храмы, а строения для собраний, даже православные. Храм Духа- сам человек. Поэтому сравнивать торговлю в храме, где стоял ковчег, и сегодняшние не совсем верно.
          Но это, конечно, не снимает в полной мере ответственности за то, что многие сейчас превратили церкви в места для зарабатывания денег.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Heruvimos
            Это мантра фанатиков. Не повторяйте больше.
            сказало безрассудство...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Насчёт торговли:
            Думаю, в древне-еврейском храме действительно символически или нет, но пребывал Бог. Поэтому это место было свято.
            Сейчас же это скорее не храмы, а строения для собраний, даже православные. Храм Духа- сам человек. Поэтому сравнивать торговлю в храме, где стоял ковчег, и сегодняшние не совсем верно.
            Храм это дом молитвы, а торгующие и покупающие сделали из него вертеп разбойников, и если Сам Христос испытывал ревность по храму как по дому молитвы, то тем более христовы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Но это, конечно, не снимает в полной мере ответственности за то, что многие сейчас превратили церкви в места для зарабатывания денег.
            Ещё раз. Не путайте дом молитвы с церковью.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Алексей1984
              сказало безрассудство...
              Что суть безрассудство? Безрассудство думать что в храмах набитых кумирами проблемой является торговля. Какое начертание зверя? Этим Вы только отвлекает людей от истиной проблемы.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Heruvimos
                Что суть безрассудство?
                Безрассудство называть грех - праведностью, а праведность - грехом. У Вас лично именно так и выходит.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Алексей1984
                  Безрассудство называть грех - праведностью, а праведность - грехом. У Вас лично именно так и выходит.
                  Это всего лишь Ваше мнение. А теперь послушаем мнение Творца:
                  Исх 20:4-6: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Heruvimos
                    Это всего лишь Ваше мнение. А теперь послушаем мнение Творца: Исх 20:4-6:
                    Это часть закона Иудеев упраздненного Христом.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от baptist2016
                      зачем он мне? - там по зомбоящику людям мозги пудрят. пропаганда день и ночь. я поберегу голову и комфорт в ней.
                      Вы бы познавательные каналы посмотрели. Много чего полезного узнали: про природу, про разные страны, про космос...
                      Телевизор - это не только новостной канал.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Heruvimos
                        Это всего лишь Ваше мнение. А теперь послушаем мнение Творца:
                        Исх 20:4-6: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
                        А почему Вы привели в оправдание Вашего лукавого мнения ссылку на Исх 20:4-6? С таким же успехом могли бы сослаться на таблицу умножения, мол видите 7х7 = 49, а значит все Ваши слова совершенная истина.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Павел_17
                          Вы бы познавательные каналы посмотрели. Много чего полезного узнали: про природу, про разные страны, про космос...Телевизор - это не только новостной канал.
                          про природу, про котиков , про археологию и космос я узнаю из ютуба. А по телевизору показывают предвзятую пропаганду.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Лука
                            Это часть закона Иудеев упраздненного Христом.
                            Христос ничего не упразднял: Мат 5:17-19: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном."

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от baptist2016
                              про природу, про котиков , про археологию и космос я узнаю из ютуба. А по телевизору показывают предвзятую пропаганду.
                              Многие ютуберы банально размещают записи познавательных каналов. Вы телик выкинули, когда там было всего 4 аналоговых канала?
                              Могу заверить, что с тех пор многое изменилось. Но я не буду уговаривать. Можете за теликом и паспорт выкинуть. На всякий случай...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Heruvimos
                                Христос ничего не упразднял: Мат 5:17-19
                                "А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир" (Еф.2:13-15)

Комментарий

Обработка...