Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
У Вас писать сказки получается лучше, чем у меня, махрового реалиста...
На самом деле, конечно, и номинальных членов МП столько не наберётся.
А активность теплится только антипатраршья вроде всяких Русских линий.
Даже проект Энтео сдулся как и вся постсысоевщина.
Без грантов никто афедроном не пошевелит.
- - - Добавлено - - -
Ура, Вы переоделись!
Теперь я Алексинна,
мне каждая скотина
при встрече
сразу
лапу подаёт!
- - - Добавлено - - -
Пруфов "лжи" о.Тимофея мы, конечно же, не увидим?как он удивительно переплетает правду с ложью, я всегда поражаюсь этой способности, получается очень искренне
От слова "биде"?и убидительно.
Хорошо хоть не душевно от слова "душ".Комментарий
-
Это не правда. Просто вопросы ставимые о. Тимофеем настолько сложны, что в них "теза" и "антитеза" не всегда находятся в синтезе.
- - - Добавлено - - -
Но почему Вы активность масс видите только в протесте на патриаршии неканонические действия? Русская линия как раз поет в унисон с патриархией дифирамбы"власти от Бога"... Кстати, у вас точно так же... Так в чем дело?У Вас писать сказки получается лучше, чем у меня, махрового реалиста...
На самом деле, конечно, и номинальных членов МП столько не наберётся.
А активность теплится только антипатраршья вроде всяких Русских линий.
Даже проект Энтео сдулся как и вся постсысоевщина.
Без грантов никто афедроном не пошевелит.Комментарий
-
О да...))) Куда уж нам разобраться, неграмотным лаптям.
Не сотвори себе кумира, слыхали небось? А вы очень преувеличиваете его умственные способности и переоцениваете его возможности.
Волк, вам нравится епископ Тихон(Шевкунов)?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не переоцениваю... Потому что о. Тимофей мой духовный отец. Инна, мне некоторое время назад нравился Алфеев (может быть потому, что я слушал его музыку и разделяю некоторое его воззрения), но после того как он вместо простой скромной девочки в передаче "Церковь и мир" ввел в совопросницы лукавую информационную львицу, которая начала его подвигать на ответы совершенно не относящиеся к сфере компетенции церкви, то я в нем немного разочаровался... Еп. Тихона я не знаю, не особо слушал его. Но он мне понравился своим высказыванием по фильму "Матильда". Молодец!.. Хватило сил дерьмо, назвать своим именем... Многие его коллеги тогда отмолчались...Комментарий
-
Не сомневалась, ибо вижу плоды его деятельности.
Мне Алфеев никогда не нравился и ваш восторг от его музыки я не разделяю. Не Моцарт и не Бетховен.Инна, мне некоторое время назад нравился Алфеев (может быть потому, что я слушал его музыку и разделяю некоторое его воззрения), но после того как он вместо простой скромной девочки в передаче "Церковь и мир" ввел в совопросницы лукавую информационную львицу, которая начала его подвигать на ответы совершенно не относящиеся к сфере компетенции церкви, то я в нем немного разочаровался...
Да никто не отмалчивался, высказались все те, кто хотел.Еп. Тихона я не знаю, не особо слушал его. Но он мне понравился своим высказыванием по фильму "Матильда". Молодец!.. Хватило сил дерьмо, назвать своим именем... Многие его коллеги тогда отмолчались...Комментарий
-
Волк, простите, но всё это напоминает какую-то нелепую женскую забаву.мне некоторое время назад нравился Алфеев (может быть потому, что я слушал его музыку и разделяю некоторое его воззрения), но после того как он вместо простой скромной девочки в передаче "Церковь и мир" ввел в совопросницы лукавую информационную львицу, которая начала его подвигать на ответы совершенно не относящиеся к сфере компетенции церкви, то я в нем немного разочаровался...
Чтобы в ком-либо, нечаянно, не разочароваться, надо просто перестать очаровываться.
Тем более мужиками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий