Авторитет и мурло... Протест в Екатеринбурге...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ps сорри - куда войдут? эти Ваши панцеры...ага-держи карман шире...виталичи с алексиннами первыми будут кричать "Слава Украине!"
- - - Добавлено - - -
оч. ожидаемый слив
мож до "белых мух" ?...........................до сентября маловато-будет.До сентября антракт...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
))
та это ни новость - вообще , это видно невооружённым взглядом : Яна пишет сама не зная о чём.
практически систематически .
вывод?:
или бред или хуцпа.........................нужное подчеркните сами.
))
вот опять .Ну и мечтайте себе о имперском либерализме...
не было вообще - и опять ))))
что мне о нём мечтать , если есть факт : в Русской Империи уровень либерализма был такой , о котором вы можем только мечтать!
а мне это зачем?Как достигать-то будете?
меня всё устраивает и сейчас: мне большего не нужно.нет.Поддерживая существующие госструктуры?
отдавать кесарю кесарево...................ВСЁ.нехристю не понятно?Какие?
так станьте христианином - прояснится.
уже - повторяется.В истории все имеет способность повторяться.. )
УЖЕ.
опять Россия - вдруг для недоумков - империя и вновь она очень мешает супостату беспределить.
новость?
нет - всё , как всегда.
нехай.А мечты - сбываться.
дурь - какая.Бойтесь своих желаний...
....сто-пицот раз УЖЕ твердили миру: контролируйте свои желания и тогда не будет Ваших фобий , мадам.Последний раз редактировалось Виталич; 20 May 2019, 05:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
РПЦ не с народом
Протоиерей из Екатеринбурга Максим Миняйло рассказал в интервью «Эхо Москвы» о своих впечатлениях от общения с протестующими против строительства церкви в Екатеринбурге:
«Там очень много несчастных людей, вы знаете, в каком плане? Неустроенность какая-то. У нас социальные проблемы. Мне задавали там по пенсионной реформе То есть ́то место стало таким средоточием всякого протеста. Люди мне задавали такие вопросы: «Вот я получаю столько-то. У меня нет перспективы. Почему это продолжается?» И мне приходится ему, с точки зрения священника как я вижу в государстве должно быть устроено, чтобы люди ощущали себя нужными».
И как же «должно быть устроено в государстве», иерархи РПЦ? Где вы были со своей церковью в прошлом году, когда Путин ограбил людей ростом пенсионного возраста? Вы выступили с осуждением? Отлучили его и прочих властителей любителей торчать со свечками в храмах, от Церкви? Предали их анафеме? Где вы были, когда Путин засунул нашу страну в захват Крыма, войну с Украиной, под санкции? Когда ограбил страну милитаризмом? Обещал ей рай после ядерной войны? Как вы, РПЦ, отреагировали на чудовищное обогащение правящей верхушки при параллельном обеднении граждан?
Вы молчали. Хапали собственность при помощи властей. Делали деньги. Погрязли в роскоши. Прекратили церковь в ЗАО «РПЦ». Поэтому вы, РПЦ, всегда за власть, вы ее клиент и соратник. Все остальное ваше лицемерие.

То же и в Екатеринбурге. В нем полно церквей, прихожан столько не находится. Вы нашли деньги, РПЦ? У кого-то из связанных с властями богачей? Ваших почитателей?
Отлично. Вот и откажитесь от своего «кафедрального храма», попросите своих благотворителей отдать деньги на кричащие проблемы Екатеринбурга и области, помогите людям.
Вот одна из них пишет известный блогер Митя Алешковский:
«А вы знаете, что в Екатеринбурге нет детского хосписа? Есть только паллиативное отделение, которое по сути своей не хоспис, а реанимация. А еще нет выездной паллиативной службы ни детской, ни взрослой, ни в городе, ни в области. А еще на весь Горнозаводской округ области, куда входит Нижний Тагил (2-й город по населению области!), Салда верхняя и нижняя, еще несколько городов, поселков, в котором проживает 750 тысяч населения, так вот, на этот округ есть только 10 паллиативных коек. Очень нужен Екатеринбургу храм за 3.5 млрд. руб. Очень».
Вы, РПЦ, умудрились пройти за три десятилетия путь от сочувствия общества до все более крепнущего неприятия и отвращения вашей общественной деятельностью, общественной позицией. Но это еще «цветочки» будете продолжать в том же духе, вас скоро начнут ненавидеть. Как и купившие вас с потрохами власти.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
1. Для Вас и Вам подобным, конечно, маразм... Ибо понять, то, что я Вам пишу Вы не можете, в силу разного духовного устроения. По этой причине и благословения у нас с Вами разные... Да и Бог, видимо, тоже...Сообщение от Яна 2013;61284531. [BВолк, у вас идеологический маразм?
2. Византия и Царская Русь
3. Если оттерроризировать типа вражин
4. Кстати, как в Библии сказано,
5. Так что ли?[/B]
2. Причем тут грешные или безгрешные? Все имеет свой срок продолжительности на этой земле... И режимы тоже...
3. А вот это уже ближе к делу. Отвечу прямо: проповедь о спасении во Иисусе Христе среди нашего "богоносного" народа (независимо либералистического-прозападного или коммунистического).
4. Полная свобода может только у Бога. А у человека эта вольность ограничена повседневными ОБЯЗАННОСТЯМИ связанными с заповедями Христовыми, относительно того социума где индивид и обретается.
5. Причем здесь кропление кровью?Комментарий
-
Комментарий
-
кто сказал?
greshnik.
тот тов.щ , кто Иисуса Христа Богом Истинным не исповедует .
.......................так это ж классно , что этот нехристь так высоко оценивает РПЦ
- - - Добавлено - - -
.....значит в РПЦ истина -то есть. а вот greshnikа слушать нужно .
и оч. внимательно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Церковь отнимает скверы по всей стране!» - после событий в Екатеринбурге под таким лозунгом начались протестные акции в других городах страны. Всем также известны печальные события, связанные с неудавшейся передачей Церкви Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге и противостоянием богоборцев строительству новых храмов в Москве.
Итак, мы имеем дело с хорошо спланированной акцией сатанинских сил, направленной против Святого Православия. И дело здесь совсем не в скверах! В ряде российских средств массовой информации и дезинформации организована яростная кампания по огульному очернению Русской Православной Церкви.
Её существование неугодно извечному врагу рода человеческого. Главное назначение Церкви - спасение бессмертных душ человеческих для жизни вечной. Именно с этой целью Она - Невеста Христова и основана Сыном Божиим для продолжения Его святого дела. Спасение возможно только через Церковь и эту высокую задачу Церковь всегда и неизменно выполняет, поэтому князь мира сего - диавол, «человекоубийца от начала... лжец и отец лжи» (Ин. 8: 44) и служащие ему человекоорудия делают всё, чтобы отвлечь людей от Христа, от мыслей о Вечности и неминуемом Суде Божием.
Синдром Екатеринбурга: обнажилось более страшное явление
Комментарий
-
....greshnikи , знать , не зря стараются ........«Церковь отнимает скверы по всей стране!»
- - - Добавлено - - -
так, .greshnik? гори-гори ясно , чьто бы не погасло?
- - - Добавлено - - -
...эххх , кааак я скучаю ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не мните о своём особом устроении, батюшко.
Да, в самом деле.По этой причине и благословения у нас с Вами разные... Да и Бог, видимо, тоже...
У меня - Бог Авраама, Исаака, Иакова.
У таких как вы - или Человек Иисус Христос (если главенствующего сейчас монофизитского толка), или догматическая, философская Троицы (более ортодоксальный вариант)... У вас какой?
Благословения и проклятия одинаковые, кстати.
И что?2. Причем тут грешные или безгрешные? Все имеет свой срок продолжительности на этой земле... И режимы тоже...
Церковь во времена Антихриста уж как будет сильна, аж всемирная блудница называема в Писании... Сама называться наверное будет истинно христовой.
"Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба"3. А вот это уже ближе к делу. Отвечу прямо: проповедь о спасении во Иисусе Христе среди нашего "богоносного" народа (независимо либералистического-прозападного или коммунистического).
Вам не дано.
"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."4. Полная свобода может только у Бога. А у человека эта вольность ограничена повседневными ОБЯЗАННОСТЯМИ связанными с заповедями Христовыми, относительно того социума где индивид и обретается.
Какие именно обязанности вас ограничивают?
Новый Завет.5. Причем здесь кропление кровью?
19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым,
20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
21 и имея великого Священника над домом Божиим,
22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий

)))
Комментарий