Блаж. Матрона Московская. Документальные фильмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Nikita Maklakov
    Нет, чтобы просто пожали плечами и посочувствовали идолопоклонникам
    Ну как тогда к чудотворным мощам относится надо?

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от NTLL
      Ну как тогда к чудотворным мощам относится надо?
      Как к идолищам. И постепенно от всего этого наносного слоя отказываться. вы этого так и так не сделаете, но вы спросили, я ответил.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от NTLL
        Обидно... Уже не первый раз меня троллят. Только о помощи мощей напиши, форумчане как псы с цепи срываются.
        Привыкайте, это вам не православный форум, а межконфессиональный и протестантов здесь гораздо больше, чем представителей других конфессий.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от NTLL
          Зачем эту тему открыли? Что бы на мощи Матроны протестанты дружно плевали?
          Чтобы донести до людей информацию о святых угодниках Божиих. 99 будут плевать, а 1 может и задуматься.

"Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф. 18:12-14).
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Alexinna
            Привыкайте, это вам не православный форум, а межконфессиональный и протестантов здесь гораздо больше, чем представителей других конфессий.
            А то я протестантов в жизни не встречал? Часть из них и в православные церкви ходит, и свечки ставит. Если у баптистки родители православные были, то ведь надо и записки подать, и свечи на канон поставить. Вот и бегает эта баптистка то туда, то сюда. Кода на собрания в ЕХБ ходил слушать проповеди, иногда слышал их разговоры: "я и туда сегодня успела, и сюда"

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от NTLL
              Обидно... Уже не первый раз меня троллят. Только о помощи мощей напиши, форумчане как псы с цепи срываются.
              Вы страдаете за Христа, за исповедание веры Его Церкви, не нужно переживать из-за этого.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Ну скажем, серьёзные протестанты свечки не ставят, ходят, да, общаются, вместе с католиками и православными дела делают, но метаться-это неустроенные, слабые в вере

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от sam1
                  Чтобы донести до людей информацию о святых угодниках Божиих. 99 будут плевать, а 1 может и задуматься.

"Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф. 18:12-14).
                  Они овцы? Да они харкающие верблюды. Так в душу наплюют, мало не покажется.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от NTLL
                    А то я протестантов в жизни не встречал? Часть из них и в православные церкви ходит, и свечки ставит. Если у баптистки родители православные были, то ведь надо и записки подать, и свечи на канон поставить. Вот и бегает эта баптистка то туда, то сюда. Кода на собрания в ЕХБ ходил слушать проповеди, иногда слышал их разговоры: "я и туда сегодня успела, и сюда"
                    Баптисты это неопротестанты, а вот например теже лютеране тоже ставят у себя свечи - Орган в лютеранской церкви Зеленогорска. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Лютеране даже используют кадило в богослужении - Solemn Vespers Our Savior Lutheran Baltimoe MD April 23 2018 - YouTube

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от NTLL
                      Это их проблемы, самое главное-их до Таинств не допускают, а свечки ставить- да пущай ставят, их и атеисты тоже ставят.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Денис Нагомиров
                        Баптисты это неопротестанты, а вот например теже лютеране тоже ставят у себя свечи - Орган в лютеранской церкви Зеленогорска. - YouTube

Условно написал слово протестанты. Имел ввиду ЕХБ. Я там много раз был и порядки знаю. Раз некоторые разрываются на две церкви, значит есть важные причины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        Это их проблемы, самое главное-их до Таинств не допускают, а свечки ставить- да пущай ставят, их и атеисты тоже ставят.
                        Вы наверно и меня в атеисты записали. Таинства я не перевариваю.
                        Но вот этого хочу:

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
                        За неверие в благодать
                        Положили меня в русской рубашке
                        Под иконами умирать.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Ну, ЕХБ-их там как сору в помойке и все разные и все норовят что-то придумать

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Ну, ЕХБ-их там как сору в помойке и все разные и все норовят что-то придумать
                            Не согласен. Проповеди хорошо послушать в Московской центральной ЕХБ, нервы успокаиваются. Орган играет... Отдых и умиротворение там.

Сам адвентист? Ох, и не любят их адвентисты седьмого дня...

Вот @Аннета , как о ЕХБ отзываются. Хамство.
                            Последний раз редактировалось NTLL; 31 May 2019, 11:56 PM.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от NTLL
                              Таинства я не перевариваю.
                              Но вот этого хочу:

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
                              За неверие в благодать
                              Положили меня в русской рубашке
                              Под иконами умирать.
                              А Таинства вам и не положено принимать.
                              И вы не Есенин.)

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Как к идолищам. И постепенно от всего этого наносного слоя отказываться.
                                Тогда и от всякого представления о Боге тоже нужно немедленно отказаться. Библия, кресты, иные атрибуты религии - все это "идолища". Ибо мыслить или как-либо выразить Божественное земным невозможно.
                                Итак, добро пожаловать в ряды упоротых атеистов.

Комментарий

Обработка...