Блаж. Матрона Московская. Документальные фильмы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы донести до людей информацию о святых угодниках Божиих. 99 будут плевать, а 1 может и задуматься.
"Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф. 18:12-14).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну скажем, серьёзные протестанты свечки не ставят, ходят, да, общаются, вместе с католиками и православными дела делают, но метаться-это неустроенные, слабые в вереКомментарий
-
Чтобы донести до людей информацию о святых угодниках Божиих. 99 будут плевать, а 1 может и задуматься.
"Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф. 18:12-14).Комментарий
-
А то я протестантов в жизни не встречал? Часть из них и в православные церкви ходит, и свечки ставит. Если у баптистки родители православные были, то ведь надо и записки подать, и свечи на канон поставить. Вот и бегает эта баптистка то туда, то сюда. Кода на собрания в ЕХБ ходил слушать проповеди, иногда слышал их разговоры: "я и туда сегодня успела, и сюда"
- - - Добавлено - - -
А то я протестантов в жизни не встречал? Часть из них и в православные церкви ходит, и свечки ставит. Если у баптистки родители православные были, то ведь надо и записки подать, и свечи на канон поставить. Вот и бегает эта баптистка то туда, то сюда. Кода на собрания в ЕХБ ходил слушать проповеди, иногда слышал их разговоры: "я и туда сегодня успела, и сюда"Комментарий
-
А то я протестантов в жизни не встречал? Часть из них и в православные церкви ходит, и свечки ставит. Если у баптистки родители православные были, то ведь надо и записки подать, и свечи на канон поставить. Вот и бегает эта баптистка то туда, то сюда. Кода на собрания в ЕХБ ходил слушать проповеди, иногда слышал их разговоры: "я и туда сегодня успела, и сюда"Комментарий
-
Баптисты это неопротестанты, а вот например теже лютеране тоже ставят у себя свечи - Орган в лютеранской церкви Зеленогорска. - YouTube
Условно написал слово протестанты. Имел ввиду ЕХБ. Я там много раз был и порядки знаю. Раз некоторые разрываются на две церкви, значит есть важные причины.
- - - Добавлено - - -
Но вот этого хочу:
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-