Украинских священников из СЦУ не пустили на Пасху в Храм Гроба Господня в Иерусалиме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Григорий Р
    Андрюха, Харе Кришна.
    Ты чего это в атаку на канонических ортодоксов пошёл? )))
    Случилось чего?
    Все побежали и я конечно побежал..
    Случайно попал, а тут оказывается тоже не скучно. Так то я ФБ переключился, оказалось там тоже нектарчиком можно разжиться, накалились страстишки! Записался в большевики семьдесят три процентные, рубимся с двадцати пяти процентной меншевицкой контрой. В принципе можно было и наоборот, но монета так лягла - интересней оппоненты, элита месная, разжиревшая на подачках коррупционеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    привет...а кто тебе сказал, что то христиане???
    Привет! Пахан ихний чёто-то там умничал, что дескать мы в пепел, а они а райские кущи, девок зажимать..

Как там шахматисты, за кого голосовали черные и белые? Какие движения вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    Какие извинения?
    специальные бейджи для паломников, по которым осуществляется проход в помещение, куда сошел Благодатный огонь.
    Т.е. в кувуклию. НЕ ПОЛУЧИЛИ.
    Это во первых.
    Во- вторых, кто эти два человека? Что написано на бейджиках?
    Видео вы принципиально не открывали, или монолингва не позволяет понять - спросили бы перевод у образованных людей.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Клантао
      )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Вы,Йицхак,не клинический идиот.
      Я вам уже писал об этом.
      Однако,если вы меня попросите,
      То я вам напишу,почему вы лицемер и лжец,и отец ваш диавол.

Попросите меня и я напишу вам.
      Хорошо попросите.
      Чтобы я написал вам.Не скандальте и не хамите.Чтобы я вас не проигнорировал...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Alexinna
        Не общаться с ними. Сатана лютует, а особо- в Светлый день Пасхальной радости у православных христиан.
        Христос Воскресе!
        Ну вот видите, в главном вы с Клантао едины во мнении - что именно сатана со своими детьми могли открыть в Светлый день Пасхальной радости, мерзкую тему как эта.

Сегодня, 09:58
        Сообщение от Юханна
        Украинских священников из ПЦУ не пустили на службу в Иерусалиме

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma

Как там шахматисты, за кого голосовали черные и белые?
          я нигаласовал...по моим наблюдениям голосовали за порошенка многие маргиналы\кто хорошо прижился в его\порошенковском правлении...за зе голосовали\кто за перемены...есть конечно типа, Певчего и лучше типа, синица в руках...Саша Певчий-кыянын+стар уже...да и на работе-уважаемый у начальства...есть шо терять...чисто человеческий фактор...я его понимаю...Певчего в депо друзья его называют-порохоботом.......................

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от triatma
            Ну вот видите, в главном вы с Клантао едины во мнении - что именно сатана со своими детьми могли открыть в Светлый день Пасхальной радости, мерзкую тему как эта.

Сегодня, 09:58
            Не пустили.
            Это-главное.Правильно сделали.
            В теме нет ни одного прихожанина СЦУ-ПЦУ.
            Одни еретики и богохульники...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Юханна
              Не пустили.
              Это-главное.Правильно сделали.
              В вашей реальности что угодно - имеете право (с)
              Я думал в ней и Украины не существует, а что и было, то в 14-м ваш "сказочный персонаж" захватил. Ан нет, никак не успокоитесь и продолжаете пророчества строгать. На радость моей кришнаидской атме - что еще может ее порадовать, как не "христиане", мутузящие друг дружку по чем зря, лгущие и ненавидящие ближнего. Побольше треша Юхо, держите строй!

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от triatma
                В вашей реальности что угодно - имеете право (с)
                Я думал в ней и Украины не существует, а что и было, то в 14-м ваш "сказочный персонаж" захватил. Ан нет, никак не успокоитесь и продолжаете пророчества строгать. На радость моей кришнаидской атме - что еще может ее порадовать, как не "христиане", мутузящие друг дружку по чем зря, лгущие и ненавидящие ближнего. Побольше треша Юхо, держите строй!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от qwertyu
                  я нигаласовал...по моим наблюдениям голосовали за порошенка многие маргиналы\кто хорошо прижился в его\порошенковском правлении...за зе голосовали\кто за перемены...есть конечно типа, Певчего и лучше типа, синица в руках...Саша Певчий-кыянын+стар уже...да и на работе-уважаемый у начальства...есть шо терять...чисто человеческий фактор...я его понимаю...Певчего в депо друзья его называют-порохоботом.......................
                  Да, расклады увлекательные, хоть и очень путанные, тем более за ограниченным доступом в закрома. Большая часть "меньшевиков", таки переживает за Украину и топит за По, потому что верит что он хороший вариант для этого. То-же и с фанами Зе, большинство считает что он сделает намного больше и По делает не то. Меньшевики против Зе, считая что он не справится или совсем подсадной, большевики против По, веря что это он тормозит прогресс, в частности коррупцией.
                  Все это варится в довольно прогрессивное гражданское общество, не без частных конфликтов конечно, но такая схема закалки стали..
                  В любом случае каганату места все меньше и меньше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                  Что такое СЦУ?

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от triatma

Что такое СЦУ?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Юханна
                      Это я понял и радуюсь. Но откуда вы взяли эту аббревиатуру, повеселите язычника.

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от triatma
                        Это я понял и радуюсь. Но откуда вы взяли эту аббревиатуру, повеселите язычника.
                        Всё просто.
                        Если для вас Христос не Бог,то вы еретик и богохульник.
                        Все еретики и богохульники выступают за еретиков и богохульников из СЦУ-ПЦУ.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Только Йицхак...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Юханна
                            Всё просто.
                            Если для вас Христос не Бог,то вы еретик и богохульник.
                            Все еретики и богохульники выступают за еретиков и богохульников из СЦУ-ПЦУ.
                            не ну низя так...протестанты иконы не признают...раз видел в донецке, как плевали даже на ларинке-харизматы молодые...на пол правда перед иконами...я естестно отчихвостил их...я тогда сильно был под рпцмп...молодежь...а Тритма-муж зрелый божий...разберется...да и Христа признает\хоть и по\своему по-кришнаидски...главное искренность?...верно?...и не убивать людей+помогать кто в беду попал...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8557

Сообщение от Ольга Владим.
                              Клевета - их второе имя. Без нее весь их мир рушится, вся их "правота" оказывается позором.
                              Им позор не страшен, стыд не дым - глаза не ест ! Умишки настолько сели, что никак не могут включиться о причине того что 73% избирателей в ,,фашисткой,, Украине отдали свои голоса еврею...что на начало каденции Зеленского, Украина будет второй страной в мире, где и президент и премьер министр евреи. Стараниями скабеевской своры эти форумчане настолько деградировали, что даже эти очевидные всем факты (Владимир Познер об украинских выборах и демократии. 22.04.2019 - YouTube )им ничего не скажут, будут и дальше глумиться и лгать до полного умопомрачения.

Сообщение от Юханна

Попросите меня и я напишу вам.
                              Хорошо попросите.
                              Всем, внимание ! Этому больше не наливать !
                              Последний раз редактировалось Тихий; 28 April 2019, 06:16 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от СергСерг
                                .....и жалко таких людей.
                                Мне тоже...пыжатся, тужатся....пустым делом занимаясь.....(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                                Короче.

- Очень хорошо, что сделали фото крупным планом, чтобы видно было номерок - я лично обращусь к иерархам Иерусалимского патриархата и прошу владык, которые читают эту запись, сделать то же самое - считаю, что нужно по номеру определить кто, вопреки запретам патриарха, сделал бейджик на имя Дудченко, - написал на своей странице в соцсети «Фейсбук» пользователь Александр Вознесенский. - Вполне вероятно, что это сделали люди в посольстве, которые решили, что после смены Порошенко им недолго осталось там работать, а значит и нечего терять. Но все же, я считаю, что в патриархии должны разобраться с этим хамством. Как воры пробрались, несмотря на запреты, чтобы тихонько украсть и примазаться к Церкви.
                                А я б не удивилась...ни их вранью, ни воровству.....тут для многих врать как дышать...легко и просто...Некоторые даже себя животворящим духом считают...
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 29 April 2019, 03:42 PM.
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...