Украинских священников из СЦУ не пустили на Пасху в Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так ты только от меня и узнала, что на Афоне не один, а несколько сотен монастырей. Ох, дорогие украинцы, за что ценю вас- всегда вывернетесь из любой ситуации с умным видом. )
В-общем так, пока ты мне не доказала мою "ложь", меня не беспокой. Разговоры ни о чём меня сильно утомляют.Комментарий
-
С чего ты решила - что я "не знала" ? Вот с чего?Так ты только от меня и узнала, что на Афоне не один, а несколько сотен монастырей. Ох, дорогие украинцы, за что ценю вас- всегда вывернетесь из любой ситуации с умным видом. )
В-общем так, пока ты мне не доказала мою "ложь", меня не беспокой. Разговоры ни о чём меня сильно утомляют.
Сама соврала и сама обвинила. Ну то таке.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иначе бы сразу уточнила еще в первом посте- да(дескать) не пустили только в Пантелиимонов. Таки да?(как ты любишь выражаться).
Но нюансик. Твои соотечественники фоткались на фоне этого монастыря и выкладывали фотки в сеть. Понятно, к чему клоню?Комментарий
-

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий

Комментарий