Украинских священников из СЦУ не пустили на Пасху в Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У нас никто никому не подчиняется.
Поэтому особо смешно читать вас всех, которые ничего не понимают в Православии. А "главный" в том смысле, что первая община христиан появилась в Иерусалиме и собственно отсюда и распространилось христианство.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы читывали?Вы молитесь, чтобы Христос не пришёл в субботу? Если нет, то почему? Когда придёт Христос, придётся брать чемоданы и бежать, оставляя трупы позади себя. Молитесь ли Вы, чтоб не пришёл зимой? Холодно на улице будет и голодно. Без одежды и спичек.
Вы, помимо Торы, Евангелие читывали?
Какие челоданы, когда в чем находишься , в дом не входить и не оглядываться ..., это просто когда бежать, а в субботу, в синагогу которая от дома до 100 метров, так их много по городам, нет бежать никак.
Зимой дожди и там где в сухой период просто пустыня, в дожди русла рек и бурные потоки ...
Молимся, молимся.
Спасибо что напомнили тем кто подзабыл или ему наговорили, что не буквальные суббота и зима.Комментарий
-
-
Выбрать абыкого не проблема и не велика заслуга, чтоб таким хвалиться....Хорошо, если будет толк....а пока рано о чём-то говорить....всё ПУСТОЕ и лишь бахвальство БЕСПЛОДНОЕ....у здешних говорунов...)) Вот увидим плоды...тогда можно и порассуждать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я написала, что не приняли на Афоне. На Афоне находится Пантелиимонов монастырь! Где ложь?!
Вопросы ещё будут?
Возможно, уже есть, я не интересовалась.Кстати - где возмущенное выступление Феофила о том, как коварно проникли ПЦУ в Храм Гроба Господня? Лживые россми не предлагать.
А вот тебе почему интересна православная тематика, зачем ты в неё нос суёшь постоянно?Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Здесь -
Ты писала не о монастыре/рях, а об АФОНЕ. Не прикидывайся, лапушка.
К тому же - ОТОВСЮДУ - говорит не только о том, что ты лжешь об Афоне - но и о Иерусалиме.
И опять лжешь. Если б было - вы с Юханной и иже с ним наперегонки б запостили.Возможно, уже есть, я не интересовалась.
Здесь речь не о православии. Здесь - ложь о моей стране.А вот тебе почему интересна православная тематика, зачем ты в неё нос суёшь постоянно?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий