О НАКАЗАНИИ ЕРЕТИКОВ И ОТСТУПНИКОВ.ПРЕПОДОБНЫЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну точно : промоушн-акция в исполнении пана NTLLТам ад будет брошен в огненное озеро.
весь воппрос - вместе с NTLL ?
ад будет брошен - да,но когда?
в каком году?
с каким персоналом и постояльцами?И ада не будет!
и тогда, увы, это - ад."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Будет ли суд применять какие-либо наказания?
И я ничего не услышал, что будет с любовными треугольниками? Половые отношения без страсти не бывают.
Да и тем более в течении вечности люди могут элементарно приедаться. А рядом свежие и манящие отношения.
Как там с этим?
И ещё, если там будут судьи, то значит будет кого судить. Судят за преступления. А разве может что нечистое войти в вечное ЦБ?Комментарий
-
Ну вот чичас всё брошу и буду изучать их брехню.
юноша, я очень глубоко изучал под карандаш и конспекты все учения в том числе и СИ, когда искал Бога в Санкт - Петербурге, присутствуя в том числе и у них на собраниях. И вот что интересно, я только заходил, ничего не произнося, а некоторые из из них кричали - он пришёл разбить нашу веру!
СИ не способны на глубинный диалог, ни ума, ни духа не хватает.
При этом гонения на них считаю неправильным.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
ну точно : промоушн-акция в исполнении пана NTLLвместе с NTLL ?
ад будет брошен - да,но когда?
в каком году?
с каким персоналом и постояльцами? на тот момент когда мы перешагнём порог вечности и рай и ад - будут и в тот момент лишь Спаситель определит нашу персональную участь : или со Христом И логично это рай .......................или без Христа и вне ЕгоКомментарий
-
Ну вот чичас всё брошу и буду изучать их брехню.
юноша, я очень глубоко изучал под карандаш и конспекты все учения в том числе и СИ, когда искал Бога в Санкт - Петербурге, присутствуя в том числе и у них на собраниях. И вот что интересно, я только заходил, ничего не произнося, а некоторые из из них кричали - он пришёл разбить нашу веру!
СИ не способны на глубинный диалог, ни ума, ни духа не хватает.
При этом гонения на них считаю неправильным.
Посмотрите сколько мне летКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
не вздумайте в Бруклин ехать...си-опасная организация...интересно кто у них щас президент?Комментарий
Комментарий