Если можешь, ничего не проси у Бога
Свернуть
X
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Дата Пасхи не имеет принципиального значения. Католики чуть менее, чем полностью ссылаются на поздних отцов - можете проверить. Православные же не делают акцент на отцов и учителей определенных эпох, цитируемость их равномерно распределяется по столетиям.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И ведь просьбы та в основном какие ?
Например: исцели почку, печень.......... - мне, сыну, брату, свату, ну на худой конец соседу...... дай замечательное образование, работу, жену(мужа), чад....... долголетия естественно в комфорте...... всех благ стране...... да и миру(миру мир), естественно денег на жизненные расходы(ну конечно я то в долгу не останусь.)
Врагов конечно врасход(ну или смотри на свое усмотрение, но таки например Морозу ух и еще раз ух) через тех покаяние......... ну и что еще, аааааа - спасение даруй(хотя бы мне и моим родным. ну и самым что ли близким - это братьям по партии.)
Перед этим естественно прославление(в расширенном контрасте) в благоговении, с особым вниманием(чтоб на забыть что прошу) и конечно же в ПОКОЯНИИ(а як жеж) и благодарении. Ну, это я примерно афишировал(всех конечно же не обобщая) молитву без молитвослова, так сказать....
Пс. А вааще, как говорил один дядя: "как плоха, так да Бога, а как Бог, так не дай Бог".
Ппс. И, конечно же есть и те, кто просит Творца чтоб тот менял того и людей......чтоб тот менее падал и т.д.... чтоб мог быть полезен Ему..... чтоб люди спасались и т.д....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не символ веры определяет церковь, а церковь определяет символ веры.
По-вашему это критерий Церкви Христовой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. ссылка: Церковь
2. "Церковь Бога живого есть столп и утверждение истины" (1 Тим. 3:15)Комментарий
Комментарий