Пророчество Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
PS Вы считаете что название Homo sapiens не соответствует действительному положению, так как человек не есть разумный, правильно будет человек это разумное животное?...Комментарий
-
Во вторых никогда и никто под принуждением не открывал всю информацию.
В свою очередь меня бесят люди которые закатывают истерики по любому поводу и употребляют слово *выдумали* чаще трех раз в день.
В связи с этим у меня возник вопрос. Как вы реагируете на ситуации когда вам рассказывают о том что должна произойти катастрофа?...Комментарий
-
или еще где, проехали союз с запада на восток и обратно не один раз ...
И вот читаем Амоса 69 И будет: если в каком доме останется десять человек, то умрут и они,
10 и возьмет их родственник их или сожигатель, чтобы вынести кости их из дома, и скажет находящемуся при доме: есть ли еще у тебя кто? Тот ответит: нет никого. И скажет сей: молчи! ибо нельзя упоминать имени Господня.
К меня есть полная Библия, но с мелким и серым шрифтом, потому не часто ее читаю, очки у меня плюс ...
Вообще то можно в онлайне почитать.
- - - Добавлено - - -
Библия Синодальный перевод на русском языке, читать онлайн Russian Bible Synodal Version (RUSV)Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Сколько ни воспитывай обезьяну никогда она не станет разумной, и никогда не начнет убивать с целью познания, применяя для этого все творческие и логические способности своего разума....Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я проверю откуда у человека информация. Насколько он компетентен в этом вопросе. и если ему просто приснилось, то вряд ли можно начинать бояться.Комментарий
-
Я просто вижу, что во всадниках нет тайны.
Что это такое, еще Иисус объяснил, говоря о конце времени.
А если вы не можете понять истину в которой НЕТ тайны, то уж тем более вам не понять истину спрятанную ЗА тайной.
У вас не толкование , у вас фантазии.
Основанные не на знании Писания, а на знании голивудских фильмов, типа "Кода Да Винчи"Комментарий
-
Это у вас своеобразный такой конструктив. Хорошо, когда люди не знают что происходит, или привычно адекватно реагируют, потому как иначе - это действительно напрягает....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорить загадками это хобби, или исключение реагировать прежде чем понять на что реагировать.
Вы всегда проблемы разделяете на два вида, или вначале прорабатываете варианты действий после разрешения, и тогда молча и сосредоточено делаете переживания на людях.У меня толкования, это все ваши разыгравшиеся фантазии когда делаете улыбки....Комментарий
-
Да мало ли. Если люди вооружены, агрессивны... Да просто если толпа организована. Если люди безумны, сами в панике.Комментарий
-
Но так и не мог. И интернет не помог. Только одна Двора и понялаКомментарий
-
В Откровении Иоанна приведенных Вами слов нет. Насчет точной даты, то смотря чего. Если пришествия Христа, то не поверю. Потому что этой даты никто знать не может. Если стихийного бедствия, то можно и проверить. Впрочем на этом форуме уже звучало не мало предсказаний, но после указанной даты, когда ничего не происходило, все предсказатели куда то пропадали. Никто еще не вернулся ответить за свои слова.Сидят два человека на скамейке и беседуют. Один видит на крыше здания кирпич, на краю перед полетом завис.
И говорит Сосед , а ты знаешь я пророк и могу предсказывать будущее.
- Ну ка прореки че нить - отвечает другой
-Завтра во время праздника, когда соберутся много людей один человек будет убит.
- А скажи откуда такая инфа? - спрашивает другой.
-Вон видишь кирпич лежит на крыше, завтра праздник и по сводкам сильный ветер, и кирпич упадет и кому то на голову.
Вечером сосед убрал кирпич и того пророка начал называть лжецом.
Но это частный случай, который можно своими силами устранить. А если это глобальное явление в обществе где правят деньги, где все стремятся заработать ....
Вот посмотрите на картинку И это не эпидемия а просто грипп (ОРЗ) А была бы эпидемия от которой нет лекарств, как бы вели себя люди ....
(останутся двое на селе и пятеро в городе и увидев друг друга будут убегать друг от друга. )
Это просто как пример привел.
- - - Добавлено - - -
Уже сейчас люди убегают друг от друга. Это же все просто....Комментарий
-
У вас совсем как в анекдоте.Сидят два человека на скамейке и беседуют. Один видит на крыше здания кирпич, на краю перед полетом завис.
И говорит Сосед , а ты знаешь я пророк и могу предсказывать будущее.
- Ну ка прореки че нить - отвечает другой
-Завтра во время праздника, когда соберутся много людей один человек будет убит.
- А скажи откуда такая инфа? - спрашивает другой.
-Вон видишь кирпич лежит на крыше, завтра праздник и по сводкам сильный ветер, и кирпич упадет и кому то на голову.
Вечером сосед убрал кирпич и того пророка начал называть лжецом.
Но это частный случай, который можно своими силами устранить. А если это глобальное явление в обществе где правят деньги, где все стремятся заработать ....
Где? Кто? И от кого? Не будут убегать, как не убегали во время эпидемий в средние века. Потому что некуда бежать. Надо жить, надо есть, для этого надо работать, покупать и продавать. Откуда Вы получили эту фразу? Для чего?Комментарий
Комментарий