Новая украинская церковь. Признают ли ее другие православные церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ввоз свинины и продуктов из неё в Израиль запрещён. Нарушал или врёшь?
И ещё один интересный факт: на самом деле, в Торе написано, что нельзя выращивать свиней, разводить свиней на святой земле. А в Израиле очень тесно связаны светские, скажем так, законы с иудаизмом. Но те, кто выращивает свиней, они сумели обойти этот закон, и выращивают свинюшек на поддонах. То есть, свинья не касается святой земли, и таким путём можно выращивать свинину в Израиле.
Источник: Можно ли купить свинину в Израиле? | Несколько фактов об израильской свинине | Жизнь в Израиле Immigrant TodayAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
То есть я угадал - Вы таки еврей?
Потому что такой животный антисемитизм (по Вашей терминологии - "русская культура") характерны именно для этнических евреев, обратившихся в секту нацистской "русской культуры", и полукровок.
, разжигая вражду русских к украинцам !
- - - Добавлено - - -
Вы с "россией" не путаете?
Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины в ручной клади - МК
Россия запретила ввоз сала и еще двух десятков наименований продуктов / 27 октября 2017 | Экономика, Новости дня 27.10.17 | (C) РИА Новый День
- - - Добавлено - - -
Хотели бы выехать в "россию" - давно бы выехали, как Ваши друзья.
Но нет, все её предпочитают любить на расстоянии, жить в этом Сомали никто не хочет )))))Комментарий
-
Даже не знал об этом. И не думаю, что те кто просил об этом бы не знали. Но думаю багаж был просвечен. Вез сало и колбаски но тщательно и плотно спакованные в пластиковых коробочках.
- - - Добавлено - - -
Те об этом знают...
- - - Добавлено - - -
Не, думаю он этнический пидагог...
- - - Добавлено - - -
Реклама револьверов Браунинга после ервейских погромов 1903-1905 годов.
via nechaeveverywhere
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Но в семье это всегда скрывалось,как что-то постыдное !
Кстати, выкрестами были и апостолы !
Но больше всего меня удивляют знакомые евреи, которые сей час радуются переименованию УПЦ в РПЦ(У), и пишут мне : "Хана теперь твоему МП ! ".
Неужели они забыли, как во вторую мировую войну их метили желтыми звездами, а местное население, даже вовсе не испытывая радости от прихода немцев говорило: "ну, зато ж...м теперь конец !" ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий