Иисус Христос - образ (икона) Бога Отца
Свернуть
X
-
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну если я умник то кто же вы тогда?
У людей благочестивых нет изображений никаких и они воздевают руки к небу как и делал Иисус, а у вас что это считается умственной болезнью а вот поклонение образам и дереву и молива камню и дереву как истина?Комментарий
-
Это у шизофреников нет изображений, они им вводят в ступор. А святые и написанные (не объёмные) образы Христа и девы Марии, как и фото родных необходимы здравым, чтобы молиться через них Богу одному, а не им по отдельности, как думают не здравые вроде вас.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Тоесть по вашему Иисус был шизофреником или имел икону Отца?
А апостолы так же имели иконы Марии и ей молились?
А может и дерево пыток таскали на спинах своих и ему молились как делают сейчас больные умом?
Молитва животворящему кресту.
Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.
Вот пожалуйста слова апостола и он по вашей вере нездравый?
2Кор.5:16 Потому отныне мы
никого не знаем по плоти; если же и
знали Христа по плоти, то ныне уже
не знаем.Комментарий
-
Вы кому пишите пост? Разве было написано о молитве иконе Марии и кресту? Молитва через икону и у креста, как поминовение усопших и почитание поступка Христа.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий

Комментарий