Личный опыт: Почему я перешла в Православие из адвентизма?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почитал и что такого? Просто домыслы Козлова, без каких-либо внятных и логических суждений,но кто такой этот Козлов ?Если Соловьев или Толстой многогранно описали свои убеждения, то Козлов просто сказал,что христианства вне конфессий нет,а если следовать убеждениям рпц дальше,то все остальные конфессии не легитимны,а вся правда и Сам Он исключительно на стороне маленькой группы людей, которые сами во многом разошлись с евангелием,прикрываясь обрывками,вырванными из контекста преданий.Он сказал -"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что вмногословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им,а они Ему молебен 2 часа,где ни слова непонятно многим захожанам. Он им -"будьте милостивы", а они молебное стояние,чтобы каких-то девчонок за решетку..Он им -"Нельзя служить двум господам и Мамоне, и Богу",а они Ему ручкой с роскошных яхт помахивают..Это можно долго продолжать..не буду.Почитайте вот это, там всего несколько предложений: о. Максим Козлов: "Внеконфессионального христианства не существует"
У людей есть тяга к Создателю,вот и идут к ним,это ведь "официальная" религия, а там много то и не спрашивают,удобно...Я не говорю,что не надо принадлежать какой то конфессии,очевидно,что где двое собраны там и Он,но подойти к этому надо хоть немного опираясь на Его слова,на Евангелие.
Продавал как то машину толстому дядьке с бородкой,пока оформляли разговорились,уже не помню как разговор начинался..в общем,высказался я,что многое в рпц лицемерном вижу,а он говорит -можно я вам руку пожму??Оказался настоятелем какого то провинциального храма.Рассказывал,как епархия денег требует и достать их надо,а то несоответствие..так вот..Где там Христос? Я не говорю за всю рпц,для меня живы примеры Меня,Адельгейма,но ведь современная рпц сама их чурается,что уж говорить то.Последний раз редактировалось AleksTula; 07 December 2018, 10:58 PM.Комментарий
-
antipa21
Собака ценой своей жизни спасла пьяного хозяина, уснувшего на рельсах | Общество | Аргументы и ФактыА кто ещё? Козы и овцы?
И это далеко не единственный случай самопожертвования собак ради спасения жизни хозяина.
Если бы бессмертие означало невозможность умереть в принципе, оно противоречило бы всемогуществу Бога. Бессмертие - это невозможность умереть по внешней причине. Никакая внешняя причина, кроме воли Отца, не могла бы заставить Иисуса Христа умереть на Голгофе.Вы же только что утверждали, что Он умер?!
- - - Добавлено - - -
Беспомощное ничем не аргументированное отрицание реально существующего явления.Почитайте вот это, там всего несколько предложений: о. Максим Козлов: "Внеконфессионального христианства не существует"Комментарий
-

«С ЮНОСТИ Я ИСКАЛ ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ И В ИТОГЕ НАШЕЛ ПРАВОСЛАВИЕ»
Беседа со священником Феодором Йоэлем (Индонезия)
Священник Феодор Йоэль (rm. Theodore Yoel) настоятель храма во имя святого равноапостольного Космы Этолийского в городе Маланг (Индонезия). Маланг один из крупнейших городов острова Ява, население которого составляет более 1,2 миллиона человек. Мы говорили с отцом Феодором о его жизненном пути, поиске истинной Церкви, крещении и первых годах служения в священном сане.
<<С юности я искал истинную Церковь и в итоге нашел Православие>> / Православие.RuПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Диспут с Адвентистами Седьмого дня (Понятие о душе в Библии)
Место: Оренбургская область, г. Бузулук, Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня, Молельный дом
18 февраля 2015 год
Солодков Андрей Иванович
руководитель Миссионерского центра во имя преподобного Иосифа Волоцкого
преподаватель Николо-Перервинской семинарии и Российского Православного УниверситетаПишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий