Личный опыт: Почему я перешла в Православие из адвентизма?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Исследование также затрагивало такие вопросы, как отношение американских католиков к разводам, однополым бракам и нарушению заповедей. Результаты продемонстрировали высокую степень лояльности американского общества к новым нетрадиционным структурам и формам семьи.
Обнародование этих данных было приурочено к визиту в США папы Франциска, который начинается на этой неделе.
Как показало исследование, большинство американцев, воспитанных в католических семьях и впоследствии оставивших Церковь, не видят для себя возможностей вернуться. Такое мнение озвучили 77% опрошенных................
Одни уходят в православие, другие - к протестантам, третьи - в никуда... Инет забит материалами: я ушел из православия, я ушел от католиков, я ушел от протестантов...
Вот такие колобки.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Если мое мнение пока не сформировано по какому-либо вопросу, то можно и поменять. Либо появятся более убедительные доказательства, чем у меня были.
Что я могу поделать, если вы считаете серьезные вещи несерьезными.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если только субъективно. Для меня важнейшими вещами являются сохранность со времен апостолов, неизменность и непрерывность вероучения, труды последователей вероучения. Далее - значимые фигуры, их труды и жизнеописания, современники и продолжатели их дела. Потом идет аргументированность в сравнении с другими аналогичными вероучениями.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот этих третьих, ушедших в "никуда", то есть во внеконфессионалы мне представляется становится всё больше и больше. При этом они остаются верующими в Бога и Христа, имеют раскаянье в грехах и труды греховного покаяния, исполняют заповеди по силам и средствам, благовествуют словом и делом. Отличие от конфессионалов только в том, что у них нет иного пастыря кроме Самого Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
mara
Как показало исследование, большинство американцев, воспитанных в католических семьях и впоследствии оставивших Церковь, не видят для себя возможностей вернуться. Такое мнение озвучили 77% опрошенных
Одни уходят в православие, другие - к протестантам, третьи - в никуда... Инет забит материалами: я ушел из православия, я ушел от католиков, я ушел от протестантов... Вот такие колобки.Комментарий
-
Комментарий
-
А что касается крещения Святым Духом, то да... у адвентистов в это не верят, потому среди них и нет крещенных в Святой Дух.Комментарий
-
Вы крещены духом антихриста, поэтому оскорбляете других людей словами "копаться в дерьме данного форума", "разжовывать орангутангу что либо - нет смысла" и пр.?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий