Личный опыт: Почему я перешла в Православие из адвентизма?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Это вы сказали... и ваша ирония не уместна...
Если хотите что-то сказать по существу, то говорите через Писания, но иронизировать не нужно...
- - - Добавлено - - -
В нашем храме, который построен на пожертвования, продаются труды разного рода богословов...
Также продаются и Библии разных переводов, в том числе и канонические, и все...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Пожертвование, это и есть пожертвование... каждый жертвует сколько хочет, или сколько может...
Вы говорите про плату за разного рода обряды, такого у нас нет
Крещение у нас есть, но даром, поскольку крещение, это завет перед Богом, а за это денег не берут. Крестятся у нас осознанно, а детей не крестят.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Из нашего малого стада и так почти ничего не осталось во время большевистских репрессий против духовенства, оставалось всего 3(!!!) епископа и что? Вот и то, что врата ада не одолели Её(Церковь), а ведь как старались!
То же самое и сейчас, гонения на Церковь в Украине, но не получится слугам дьявола Её разрушить, ибо так сказал Христос.))
Если бы не война, и эти три епископа, выполнившие свою салфеточную одноразовую роль, были бы отправлены туда же, куда прочие.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ничего не поняла. Какие врата ада, какая салфеточная одноразовая роль...Комментарий
-
.
А насчёт дерьма, то лично моё человеческое мнение - это полное дерьмо, как и личное мнение любого верующего (об грешниках я вообще не говорю). Только откровение Бога - истинно, праведно и непреложно. На форуме же подавляющее количество постингов и тем - это личное собственное мнение природного человека.
В чём же оскорбление?! Кстати ваш аватар, он о чём? Тень антихриста грозно взлетая парит?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, дева Мария разве Бога родила? Она, что богиня, которая родила Бога?
Поясню, разумеется наш Господь и Бог и Человек, а одним словом - Богочеловек (насколько я знаю такой термин в православии встречается, за католицизм не знаю). Так кого она родила Бога или Человека?!Комментарий
-
Русские самая несчастная нация, и увы разобщенная .Ломоносов писал что сейчас должно быть млн500, по факту во много меньше, склолько погибло в 1ой,2 ой мировых войнах, гражданской...сколько за рубежом мыкается и тд. А про нынешнее состояние без слез писать не хочется.Комментарий
-
Автомат для защиты ближнего.
«Когда ты выйдешь на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы и народа более, нежели у тебя, то не бойся их, ибо с тобою Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской. Когда же приступите к сражению, тогда пусть подойдет священник, и говорит народу, и скажет ему: слушай, Израиль! вы сегодня вступаете в сражение с врагами вашими, да не ослабеет сердце ваше, не бойтесь, не смущайтесь и не ужасайтесь их, ибо Господь Бог ваш идет с вами, чтобы сразиться за вас с врагами вашими и спасти вас» (Втор. 20: 14).
Пресвятая Богородица родила Иисуса Христа, Христос есть Истинный Бог. Вы в это не верите?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий