Благодатный огонь. Свидетельства первого тысячелетия от Р. Х.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Ystyrgar
    Какая разница кто во-что верит? Гораздо важнее установить само наличие и природу явления.
    Вот и установите, если вам важно. А я не хочу тратить время на такие фантазии, в которые никто не верит.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от The Man
      Более того: оно наступает ровно по расписанию.
      По воле Бога и солнце встаёт по расписанию, но вас же это не удивляет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Viktor 8
        Царство божие внутри нас есть.
        От того каким мы видим окружающий нас мир, то и есть наше истинное внутреннее состояние, ведь для чистого- ВСЕ чисто...
        Все черти и дьяволы находятся у вас голове и сейчас вы стучите палкой себе по лбу, выбивая, точнее говоря пытаясь выбить, сатанинскую дурь из своей головы.

Мир создан Богом совершенным, он не умеет иначе, ведь Он совершенен, несовершенным, диким и несправедливым делает его сатанинское сознание дикаря возомнившего себя хозяином мира.
        Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(с)
        -т.е., ты, Виктор, не видишь на земле среди всего человечества никакой дъявольщины? но для тебя всё вокруг совершенно, всё классно. Люди совершенно и классно - под управлением Иисуса Христа Господа - убивают, насилуют, обманывают друг друга. Люди совершенно и классно превозносятся друг перед другом, ненавидят, унижают, презирают друг друга. У тебя мир не лежит во зле, в дъявольщине (хотя Писание говорит об этом - 1Ин.5.19).
        Ты не видишь злобы среди людей, но всё вокруг миленько (хотя в последнем твоём сообщении явно прозвучали нотки и злобы, и мстительности)...
        Ты не видишь одержимых дъяволом, одержимых духами злобы поднебесной, в т.ч., одержимых ложью, одержимых мстительностью, одержимых гордостью, одержимых оккуультизмом, одержимых всяческими извращениями, одержимых злобой?

Никакой, торжествующей на земле - согласно Писания - сатанинской державы смерти ты не видишь? Ты вкушаешь и нежишься во временах Отрады, поданых от лица Господа? - я правильно тебя понял, Виктор?

Ты отрицаешь, что придут на землю события Апокалипсиса и что каждый будет испытан в вере своей Днём Господним, великим и страшным. Это так, Виктор?

*
        Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 30 April 2019, 09:37 AM.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Владимир Корчагин
          -т.е., ты, Виктор, не видишь на земле среди всего человечества никакой дъявольщины? но для тебя всё вокруг совершенно, всё классно. Люди совершенно и классно - под управлением Иисуса Христа Господа - убивают, насилуют, обманывают друг друга. Люди совершенно и классно превозносятся друг перед другом, ненавидят, унижают, презирают друг друга. У тебя мир не лежит во зле, в дъявольщине (хотя Писание говорит об этом - 1Ин.5.19).
          Ты не видишь злобы среди людей, но всё вокруг миленько (хотя в последнем твоём сообщении явно прозвучали нотки и злобы, и мстительности)...
          Ты не видишь одержимых дъяволом, одержимых духами злобы поднебесной, в т.ч., одержимых ложью, одержимых мстительностью, одержимых гордостью, одержимых оккуультизмом, одержимых всяческими извращениями, одержимых злобой?
          Никакой, торжествующей на земле - согласно Писания - сатанинской державы смерти ты не видишь? Ты вкушаешь и нежишься во временах Отрады, поданых от лица Господа? - я правильно тебя понял, Виктор?
          Ты отрицаешь, что придут на землю события Апокалипсиса и что каждый будет испытан в вере своей Днём Господним, великим и страшным. Это так, Виктор?
          Я хочу , чтобы вы не волновались.
          Ведь вам уже 70 лет, а у вас в голове такой сатанинский бред.
          Боюсь я за ваше здоровье.
          И более с вами говорить не буду,.. менее...тоже.
          Ступайте с миром.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 April 2019, 11:10 PM.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от tagil
            Так бог и Солнце не связаны друг с другом, чему тут удивляться..
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Viktor 8
              Я хочу , чтобы вы не волновались.
              Ведь вам уже 70 лет, а у вас в голове такой сатанинский бред.
              Боюсь я за ваше здоровье.
              И более с вами говорить не буду,.. менее...тоже.
              Ступайте с миром.
              -итак, друг, ни на один из вопросов, тебе заданных, ты так не ответил, но повёл себя как лукавый чел-к, как трус, как обманщик (делающий громкие заявления, но за них не стоящий), - повёл себя, как раз, как образец мира сего дъявольского, боящийся света, но уходящий в тень, в темниловку.

Ты сделал заявления, но ни за одно из них так и не ответил, не захотел отстоять своё исповедание, не понёс пред Господа ответственность за Истину, предавая и Его, и себя,-
              да трезвит тебя Отец, во имя Иисуса,- да открывает тебе и твоим ближним должное во Христе, да обращает к правде Божией спасительной тебя, и всех, кто иже с тобой в вере.

-Отче, во имя Иисуса, умоляем Тебя, приходи же Ты скорее на землю в судах Твоих, избавляя мир от лжи и извращений дъявольских, избавляя мир от лукавого и от оккупации его, и, в т.ч., наводя Судами Твоими порядок под именем Твоим, - порядок среди тех, кто именуется послушниками Твоими ежедневными, - суди же Ты нас всех и не медли.
              -Боже, Ты же видишь, христианство в полнейшем и страшнейшем тупике,- Ты же видишь, что никто и никому и ничего уже столетиями доказать не может, - нисчего, ни в христианстве, ни в мире (среди царей), - потому неотложно нужен Твой голос через 2-х Твоих пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),-
              -Господи, приходи же Ты скорее в судах Твоих, завершая мир сей изуверский скотский, дъявольский,-
              ей гряди и не медли

*
              -Господи, нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на миг - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Владимир Корчагин
                -итак, друг, ни на один из вопросов, тебе заданных, ты так не ответил, но повёл себя как лукавый чел-к, как трус, как обманщик (делающий громкие заявления, но за них не стоящий), - повёл себя, как раз, как образец мира сего дъявольского, боящийся света, но уходящий в тень, в темниловку.
                Во первых-я тебе не друг, ты тут погорячился.
                Во вторых я тебе ответил (см. выше).Благодатный огонь глазами скептика Если же ты ничего не понял, то это не мои, а твои проблемы.
                И в третьих.... я пожалуй не буду тебе говорить , что в третьих, может быть ты сам догадаешься и выбросишь из головы свой сатанинский бред.
                Хотя твой преклонный возраст уже не позволяет на это надеятся.
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 May 2019, 02:18 AM.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

С 3, 43 мин. А. Кураев достаточно честно, чётко и понятно объясняет причину ажиотажа вокруг схождения " благодатного огня". Весь ролик на русском языке.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от True
                    Вот и установите, если вам важно. А я не хочу тратить время на такие фантазии, в которые никто не верит.
                    Что-то бессвязное у Вас получилось, поскольку: чтобы установить, фантазии это или нет, нужно вопрос изучить. А Вы сразу же ярлык клеите (фантазии). Потом: разве от веры в фантазию таковая приобретает иной статус, переставая быть фантазией?
                    В попытке сделать вывод, получаем: Вы исследуете лишь то, во-что верите, заведомо зная где правда, а где вымысел.
                    Потрясающе!

P.S. И это еще я предложенное видео не смотрел! Посмотрю обязательно.

P.P.S. Смешной Вы, True.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Так бог и Солнце не связаны друг с другом, чему тут удивляться..
                    Все зависит от смысла слова "Бог". Говоря:"Бога нет!" мы равно же говорим:"Слов/смыслов/ нет". А это уже откровенная ложь.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Ystyrgar
                      Все зависит от смысла слова "Бог". Говоря:"Бога нет!" мы равно же говорим:"Слов/смыслов/ нет". А это уже откровенная ложь.
                      А что, слово "бог" синоним слова "смысл"? Давно?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от tagil
                        Не по воле бога, а из за равномерного вращения планеты

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от The Man
                          А что, слово "бог" синоним слова "смысл"? Давно?
                          Нет конечно. Производная.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Сергей5511
                            Не по воле бога, а из за равномерного вращения планеты
                            Ну, если вы допускаете, что периодичность события может основываться на вращении Земли, то почему вы не допускаете, что периодичность снисхождения Благодатного огня может быть основано на вращении Луны вокруг Земли?

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Ystyrgar
                              Что-то бессвязное у Вас получилось, поскольку: чтобы установить, фантазии это или нет, нужно вопрос изучить. А Вы сразу же ярлык клеите (фантазии). Потом: разве от веры в фантазию таковая приобретает иной статус, переставая быть фантазией?
                              В попытке сделать вывод, получаем: Вы исследуете лишь то, во-что верите, заведомо зная где правда, а где вымысел.
                              Потрясающе!

P.S. И это еще я предложенное видео не смотрел! Посмотрю обязательно.

P.P.S. Смешной Вы, True.
                              Демагогия обиженного.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от True
                                Демагогия обиженного.
                                Ах вот в чем дело! Тогда понятно.

Комментарий

Обработка...