Благодатный огонь. Свидетельства первого тысячелетия от Р. Х.
Свернуть
X
-
-
Царство божие внутри нас есть.
От того каким мы видим окружающий нас мир, то и есть наше истинное внутреннее состояние, ведь для чистого- ВСЕ чисто...
Все черти и дьяволы находятся у вас голове и сейчас вы стучите палкой себе по лбу, выбивая, точнее говоря пытаясь выбить, сатанинскую дурь из своей головы.
Мир создан Богом совершенным, он не умеет иначе, ведь Он совершенен, несовершенным, диким и несправедливым делает его сатанинское сознание дикаря возомнившего себя хозяином мира.
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(с)
Ты не видишь злобы среди людей, но всё вокруг миленько (хотя в последнем твоём сообщении явно прозвучали нотки и злобы, и мстительности)...
Ты не видишь одержимых дъяволом, одержимых духами злобы поднебесной, в т.ч., одержимых ложью, одержимых мстительностью, одержимых гордостью, одержимых оккуультизмом, одержимых всяческими извращениями, одержимых злобой?
Никакой, торжествующей на земле - согласно Писания - сатанинской державы смерти ты не видишь? Ты вкушаешь и нежишься во временах Отрады, поданых от лица Господа? - я правильно тебя понял, Виктор?
Ты отрицаешь, что придут на землю события Апокалипсиса и что каждый будет испытан в вере своей Днём Господним, великим и страшным. Это так, Виктор?
*
Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 30 April 2019, 09:37 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-т.е., ты, Виктор, не видишь на земле среди всего человечества никакой дъявольщины? но для тебя всё вокруг совершенно, всё классно. Люди совершенно и классно - под управлением Иисуса Христа Господа - убивают, насилуют, обманывают друг друга. Люди совершенно и классно превозносятся друг перед другом, ненавидят, унижают, презирают друг друга. У тебя мир не лежит во зле, в дъявольщине (хотя Писание говорит об этом - 1Ин.5.19).
Ты не видишь злобы среди людей, но всё вокруг миленько (хотя в последнем твоём сообщении явно прозвучали нотки и злобы, и мстительности)...
Ты не видишь одержимых дъяволом, одержимых духами злобы поднебесной, в т.ч., одержимых ложью, одержимых мстительностью, одержимых гордостью, одержимых оккуультизмом, одержимых всяческими извращениями, одержимых злобой?
Никакой, торжествующей на земле - согласно Писания - сатанинской державы смерти ты не видишь? Ты вкушаешь и нежишься во временах Отрады, поданых от лица Господа? - я правильно тебя понял, Виктор?
Ты отрицаешь, что придут на землю события Апокалипсиса и что каждый будет испытан в вере своей Днём Господним, великим и страшным. Это так, Виктор?
Ведь вам уже 70 лет, а у вас в голове такой сатанинский бред.
Боюсь я за ваше здоровье.
И более с вами говорить не буду,.. менее...тоже.
Ступайте с миром.Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 April 2019, 11:10 PM.Комментарий
-
Ты сделал заявления, но ни за одно из них так и не ответил, не захотел отстоять своё исповедание, не понёс пред Господа ответственность за Истину, предавая и Его, и себя,-
да трезвит тебя Отец, во имя Иисуса,- да открывает тебе и твоим ближним должное во Христе, да обращает к правде Божией спасительной тебя, и всех, кто иже с тобой в вере.
-Отче, во имя Иисуса, умоляем Тебя, приходи же Ты скорее на землю в судах Твоих, избавляя мир от лжи и извращений дъявольских, избавляя мир от лукавого и от оккупации его, и, в т.ч., наводя Судами Твоими порядок под именем Твоим, - порядок среди тех, кто именуется послушниками Твоими ежедневными, - суди же Ты нас всех и не медли.
-Боже, Ты же видишь, христианство в полнейшем и страшнейшем тупике,- Ты же видишь, что никто и никому и ничего уже столетиями доказать не может, - нисчего, ни в христианстве, ни в мире (среди царей), - потому неотложно нужен Твой голос через 2-х Твоих пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),-
-Господи, приходи же Ты скорее в судах Твоих, завершая мир сей изуверский скотский, дъявольский,-
ей гряди и не медли
*
-Господи, нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на миг - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-итак, друг, ни на один из вопросов, тебе заданных, ты так не ответил, но повёл себя как лукавый чел-к, как трус, как обманщик (делающий громкие заявления, но за них не стоящий), - повёл себя, как раз, как образец мира сего дъявольского, боящийся света, но уходящий в тень, в темниловку.
Во вторых я тебе ответил (см. выше).Благодатный огонь глазами скептика Если же ты ничего не понял, то это не мои, а твои проблемы.
И в третьих.... я пожалуй не буду тебе говорить , что в третьих, может быть ты сам догадаешься и выбросишь из головы свой сатанинский бред.
Хотя твой преклонный возраст уже не позволяет на это надеятся.Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 May 2019, 02:18 AM.Комментарий
-
В попытке сделать вывод, получаем: Вы исследуете лишь то, во-что верите, заведомо зная где правда, а где вымысел.
Потрясающе!
P.S. И это еще я предложенное видео не смотрел! Посмотрю обязательно.
P.P.S. Смешной Вы, True.
- - - Добавлено - - -
Все зависит от смысла слова "Бог". Говоря:"Бога нет!" мы равно же говорим:"Слов/смыслов/ нет". А это уже откровенная ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то бессвязное у Вас получилось, поскольку: чтобы установить, фантазии это или нет, нужно вопрос изучить. А Вы сразу же ярлык клеите (фантазии). Потом: разве от веры в фантазию таковая приобретает иной статус, переставая быть фантазией?
В попытке сделать вывод, получаем: Вы исследуете лишь то, во-что верите, заведомо зная где правда, а где вымысел.
Потрясающе!
P.S. И это еще я предложенное видео не смотрел! Посмотрю обязательно.
P.P.S. Смешной Вы, True.Комментарий
Комментарий