Я попытаюсь ответить на Ваш вопрос.
В рамках этого форума, русофоб - это озлобленный украинский националист, который пытается обвинять Россию и русских во всех бедах и неудачах Украины.
Даже не надейтесь!
Вам ясно сказано: "Окупировать не будем и кормить не будем" (Шойгу).
Не надо никого пугать.
В случае если украинские националисты взорвут ядерную электростанцию, то ни Европа, ни РФ не пострадают. В худшем случае, пострадают только окрестности этой электростанции.
После Чернобыля и Фукусимы люди научились минимизировать ущерб от таких случаев.
А я знаю.
Европа поведёт себя так же, как повела себя в 1939 и в 2008 году.
В этом ваша слабость - вы слишком надеетесь на халяву.
Украина не состоялась как независимое государство.
Нет, не готовы.
Поэтому они за четыре года не могут дойти от Авдеевки до Макеевки.
Прекрасно видим.
Именно различия между национальностью и идеологией обусловили провал национализма на Украине.
В рамках этого форума, русофоб - это озлобленный украинский националист, который пытается обвинять Россию и русских во всех бедах и неудачах Украины.
... Но я реально оцениваю такую вероятность, что в случае начала открытого вторжения рашистских оккупантов на всю территорию Украины, ...
Вам ясно сказано: "Окупировать не будем и кормить не будем" (Шойгу).
развернутся огромнейшие бои, в результате которых взорваться смогут и ядерные электростанции в Украине. И взорвать их смогут с любой стороны, случайно ли или специально, но такая угроза Европе и РФ весьма велика.
В случае если украинские националисты взорвут ядерную электростанцию, то ни Европа, ни РФ не пострадают. В худшем случае, пострадают только окрестности этой электростанции.
После Чернобыля и Фукусимы люди научились минимизировать ущерб от таких случаев.
Я не знаю, как именно поведет себя Европа в той ситуации.
Европа поведёт себя так же, как повела себя в 1939 и в 2008 году.
Потому их помощь очень нужна Украине, чтобы сдерживать обезумевших россиян и, защищая Украину, ...
...государстьвенность Украины.
Я знаю настроения многих украинцев. Они готовы лучше умереть в бою, ...
Поэтому они за четыре года не могут дойти от Авдеевки до Макеевки.
Вы не видите различия между национальностью и идеологией.
Именно различия между национальностью и идеологией обусловили провал национализма на Украине.
Комментарий