Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Ваш газ и водопровод - это наследие "клятых окупантов".
 Газ и водопровод появились в Киеве только после прихода русских.

Туалеты у вас, правда были свои, но без воды.Комментарий
- 

)))))) С какого перепугу столице Руси - европейского государства - быть "окраиной цивилизации"?
 Окраиной является Великороссия, что означает само её название ("Большая Русь" , μεγάλη Ῥωσία, по аналоги с "Большой Грецией" = совокупность колоний, основанных выходцами из Руси на нерусских землях).Комментарий
- 

Комментарий
- 

)))))))) Да нет это на Москве (в так называемой "Великороссии") они появились после присоединения Украины.
 Вся цивилизация туда шла с Украины - потому-то и провалился проект сувэрэнной "россии", превратившейся за 27 лет сперва в стану-бензоколонку, а затем в страну-изгоя.
 И перестаньте манипулировать называя московитов "русскими"!
 Украинцев это не впечатлит, потому что они знают, что руськие - это они, а москали - кацапская нерусь.Комментарий
- 

)))))))) Да нет это на Москве (в так называемой "Великороссии") они появились после присоединения Украины. потому
 Вся цивилизация туда шла с Украины - потому-то и провалился проект сувэрэнной "россии", превратившейся за 27 лет сперва в стану-бензоколонку, а затем в страну-изгоя.
 И перестаньте манипулировать называя московитов "русскими"!
 Да ты специалист по туалетам "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6) "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
- 

Киев никогда не был столицей европейского государства и сейчас он таковым не является.

А окраиной цивилизации Киев считался потому, что Дикое Поле начиналось на расстоянии мушкетного выстрела от его стен.Комментарий
- 

Так нечего этим "людям" было приходить на Донбасс, куда их никто не звал ))))))
 Ух ты, а почему не милларды? ))))и миллионы украинцев записали в сепары
 На самом деле российско-фашистских оккупантов поддерживает ничтожный процент местного населения, на порядок меньше, чем поддерживали Гитлера (который поначалу казался лучше Сталина).Комментарий
- 

Ну если ты из Воронежа, то должен знать, сколько беженцев приехало в этот самый город, да не все они белые и пушистые, но по их домам стреляют, за что ?

- - - Добавлено - - -

Иди свои бредни рассказывай санитарам, переводун и знатух английского, я уже устал смеяться над тобойТак нечего этим "людям" было приходить на Донбасс, куда их никто не звал ))))))

Ух ты, а почему не милларды? ))))
 На самом деле российско-фашистских оккупантов поддерживает ничтожный процент местного населения, на порядок меньше, чем поддерживали Гитлера (который поначалу казался лучше Сталина)."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
- 

Люблю конкретику. Внес прогноз в свой файлик. Вы считаете это игрой? Против кого играет МП? Против Украины?

Вы на стороне клана МП в этой "войне за добычу". Добыча, как я понимаю вашу риторику, Украина.Всё это напоминает мне клановые войны за территории и добычу, а людей жалко видеть между этими жерновами.

Раз уж так считаете, то пишите ФСБ выиграет у ЦРУ. Почему вы видите в стремлении Украины к автокефалии волю ЦРУ. Украинцы этого не хотят? Я понимаю, что это риторика русского ТВ. А когда после развала РИ украинцы или поляки (и др. народы) хотели свою автокефальную церковь - это тоже были "наперстничники ЦРУ"?Я уверен, что Москва выиграет у напёрсточников ЦРУ - так как всё больше и больше

РПЦ не имеет предвзятости к другим конфессиям? Серьезно?РПЦ - обращает внимание на истину Евангельской вести БЕЗ предвзятости к конфессиональной принадлежности людей, и если они стремительно откроют Евангельский центр для всех, то скорей всего РФ будет многие лета СВЕРХДЕРЖАВОЙ над прогнившей Европой, США и беснующимися радикалами многих мусульманских странКомментарий
- 

Я прекрасно знаю, что "русские" никогда не ладили не только с арифметикой, но и с географией.
 Продолжайте служить живым подтверждением этого тезиса.
 Можете ещё на балалайке слабать, как своим американским хозяевам за харчи.Комментарий

он  у тебя брешет
 он  у тебя брешет

Комментарий