основы Православия
Свернуть
X
-
"... имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;"
(Фил.1:23)
А о престоле Бога как средоточии всех сил добра никто не учил, ни Господь наш, Иисус Христос, ни апостолы.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3
Итак повторяем ВОПРОС:
Ты хочешь туда - где Бог на Престоле?
или
Ты хочешь туда - где Бог в аду?Семь солнц закона!Комментарий
-
Хорошая у тебя цитата. Только из неё не следует, что у престола есть какая-то особая власть. Из неё нельзя вывести того, что престол - это средоточие добрых сил. Ты откуда это всё понабирал?Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. 5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. Откр. 4Комментарий
-
тепрь он придумал партию престола. результат тот же-ну на фиг никому не нужен.
вот и бродит по всем темам, ищет таких же дурачков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Царство Божье не мега-империя?Семь солнц закона!Комментарий
-
Он там появится тогда, когда появится человек
"прилечу на Марс - Ты там, прилечу на Альфа Центавра - там Ты, прилечу в Туманность Андромеды - и там Ты" ...Комментарий
Комментарий