Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
Виталич
вчитайтесь в мою фразу
Где нарушена логика?
Жду оценку, магистр. Шрифт не мелковат чтобы разглядеть?Комментарий
-
Ну, эт для тебя просто, как знающего, а для меня, как не знающего и не имеющего, совсем не просто, потому не юли, раз, уже сказал, что оного определения у меня НЕТ; ты сам-то себя слышишь, как, это из ничего, того, чего по твоим-же словам у меня нет, создать нечто, я-же не Бог, потому просто( для тебя-то знающего и имеющего, все проще простого) скажи, чего у меня нет и повторю, НЕ ЮЛИ или что не понимаешь, что говорил, говоришь, или за свои-же, вполне определенные, слова отвечать не хочешь, ну те в посте №334, где четко и ясно, тобой было сказано, что НЕТ у меня определений христианства, вот и покажи каких именно нет.Комментарий
-
а пока Вы анализируете ситуацию и везёте из карагады свой экз. апостола , как я уже говорил:1) Гражданская война названа Human Rights Watch - внутренний вооружённый конфликт. и видео это с лета 2014 есть в интернете ...мой комп сегодня неимоверно тупит -поищите сами. .
- - - Добавлено - - -
2) видео укр. ТВ с заявлением от нач. ГШ ВСУ Муженко я уже приводил.
- - - Добавлено - - -
3) есть заявление Геращенко о его участии в карательных акциях на Донбассе и он награждён за это .
- - - Добавлено - - -
4) в инете есть видео командира в нацбате ".............."Онищенко с откровениями о методах его войны на Донбассе, потом этот нац. бат пересажал Порошенко за явные зверства.
5)в интете есть видео капита ВСУ Тарана о сути войны 2014 на Донбассе
6) певица Руслана и Ко - давали прессконференцию о своей акции "Стоп вогонь" по результатм поездки на Донбасс в 2014 году , видео тоже есть.
- - - Добавлено - - -
и , сразу должен дополнить : я забыл , что не только Human Rights Watch но и Красный Крест уже летом в 2014 году констатировал внутренний вооружённый конфликт на ЮВ Украины.
и уже тогда пропаганда хунты даже в прямом эфире - не стеснялась нагло навязывать свои пропагандо-штампы - любыми средствами, что также прекрасно видно на этом видею Громадьского
и
2) из видео про Муженка
- - - Добавлено - - -
и в этих условиях мне и моим солдатам просто необходимо освящение нашего оружия для защиты моей страны от этих антихристианских отморозков.Последний раз редактировалось Виталич; 09 February 2018, 06:26 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И к чему это?
Да, идёт вооружённый конфликт на востоке Украины.
Тут с этим кто-то спорил?
Или Вы до сих пор не поняли, что словосочетание «внутренний вооружённый конфликт» не исключает участие иностранных государств?
Я уже молчу о том, что Human Rights Watch и «российское бюро Human Rights Watch» это, как говорится, две большие разницы.
и уже тогда пропаганда хунты
освещение нашего оружия
и в этих условиях мне и моим солдатам просто необходимо освещение нашего оружия для защиты моей страны от этих антихристианских отморозков.
Кто на вас нападает-то? От кого защищаться?
даёте свой текст Рим 13 - и я обязуюсь, сразу же , Вам это показать,
а пока Вы анализируете ситуацию и везёте из карагады свой экз. апостола
даёте свой текст Рим 13 - и я обязуюсь, сразу же , Вам это показать,
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.Комментарий
-
благодарю-сорри цейтнот -вернёмся к вопросу надысь.
и пока я разруливаю наплыв проблем скомпонуйте пол- что конкретно Вы выудили из Укр. СМИ- брифинга Муженко и ролика от Громадьского ?
конкретно и по-пунктам...
...согласитесь в ситуации когда Вы не проанализировали ( или не можете?) этот минимум большее и следующее обсуждать пока рано.
просто -рано.Последний раз редактировалось Виталич; 09 February 2018, 06:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
psВиталич
Непреложный закон Бога - дети дьявола обличают себя сами же. Вам был задан вопрос о том, кого Вы считаете братьями. Вы ответили "тех , кто меня считает братом". Вывод прост - Вы считаете братом любого, в том числе фашиста, убийцу или подлеца, которые назовут Вас братом.
Где нарушена логика?
Жду оценку, магистр. Шрифт не мелковат чтобы разглядеть?
нет, благодарю - всё гут, магигистр - теперь, плз , вернитесь по диалогу сами, бо Вы так тщательно путаете следы, не давая пруфов и вырываете отдельные слова из моих логичных и контекстных эссеев так мастерски , что нужно массу времени , чтобы вернуть Вас и в тему и к моей логике.
ну или продолжайте навязывать читающей публике своё лощённое иезуитство своими же поддтасовками -сами.
т.е . без меня , кто считает братом всякого украинца , кто считает братом - меня. .................................................. ...................................... так вам виднее ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всех благ.Комментарий
-
)
бла-бла-бла.
- - - Добавлено - - -
Ваша попытка натянуть своего ужа на моего ежа окончилась фиаско, магистр Лука., увы -Вам.
впрочем это у Вас тенденций.Последний раз редактировалось Виталич; 09 February 2018, 07:06 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Писание по заданной тематике.
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею,и заплакал человек Божий. 12 И сказал Азаил: отчего господин мой плачет? И сказал он: оттого, что я знаю, какое наделаешь ты сынам Израилевым зло; крепости их предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и грудных детей их побьешь, и беременных женщин у них разрубишь....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Не убивай. (Исх.20:13)
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. (Матф.19:26)
Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. (Пс.10:5)
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут (Матф.26:52)
Священник, ищущий в Библии повод для благословления насилия, служитель дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
Священник Вашей Церкви привел цитаты оправдывающие насилие.
Я привел цитаты, и не одну, где Бог осуждает насилие. #371 (5527485)
Ни разу в Библии Бог не благословил оружие или насилие совершенное человеком по своему произволу.
Защищая насилие и благословляя оружие вы служите сатане.Комментарий
-
Если я ошибаюсь, Иисус меня поправит.
Священник Вашей Церкви привел цитаты оправдывающие насилие.
Я привел цитаты, и не одну, где Бог осуждает насилие.
Ни разу в Библии Бог не благословил оружие или насилие совершенное человеком по своему произволу.
Защищая насилие и благословляя оружие вы служите сатане.
Бог благословлял иудеев на войну и соответственно благословение Божие освящало и оружие- неужто нельзя догадаться?
Мы так же освящаем оружие и благословляем воинов,которые идут защищать свою Родину и поэтому мы всегда победители.Это исторический факт,дорогой Лука!Комментарий
-
Не убивай. (Исх.20:13)
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. (Матф.19:26)
Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. (Пс.10:5)
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут (Матф.26:52)
Священник, ищущий в Библии повод для благословления насилия, служитель дьявола.
Должен ли я отвечать тем, кто отупел от ненависти?
Для меня является загадкой повеление Божие пророку Илие ПОМАЗАТЬ на царство враждебного иноплеменника.
Желающие могут истолковать повеление Божие....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий