Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не надо так брызгать слюной и писать столько множество буковок про выдуманную вашей властью агрессией и оккупацией . Это всего лишь ваши не здоровые эмоции , которые подобны мыльным пузырикам. Достаточно спросить жителей Крыма и их отношение к их выбору (через референдум ) и этого будет достаточно. И всё по Закону и международному Праву.Остальное всё это ваше БЛА_БЛА_БЛА .....
Но все так же любители неправды нервничают на правду.
- - - Добавлено - - -
«Перун как первопредок, как настоящий защитник своего рода, станет на защите нашего гарнизона», говорят в «Азове».
После торжественного построения на базе Урзуф состоялся обряд создания святилища Перуна.
«Каждое подразделение предоставило для обряда кинжалы, установленные по кругу у Перуна. На этом сакральном месте будет проходить освящение оружия перед боевыми задачами. Между тем уже сейчас в Урзуфе начались спортивные соревнования чтобы не словом, а делом закрепить этот праздник», говорится в сообщении.
Как это было во 2МВ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это разовый акт благословления ДАРА ЦЕРКВИ. Подтвердите регулярную ПРАКТИКУ благословления КЦ офисов, джипов и оружия.
- - - Добавлено - - -
Не собираюсь искать то, что должны представить Вы Меня интересует только ОСВЯЩЕНИЕ ОРУЖИЯ.Комментарий
-
Вы убили мирных жителей своим освящённым для защиты "Церкви, сирот и вдовиц" - оружием?!
тогда Вы в двойне преступник.
и антихрист в квадрате.
.....а если Вы , после этого или по этой причине - пытаетесь запретить и виталичу освящать свой АКМ, то Вы ещё и сатанинский пропагандист."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников 2530 тыс. погибших."
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...
"В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников 2530 тыс. погибших.""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а где , когда и как его применить конкретно я с Божией помощью -разберусь.
- - - Добавлено - - -
аминь.
и не запрещал освящать орудия для защиты "Церкви, сирот и вдовиц".: мне -не запрещал, поэтому я - прошу это делать свою Церковь .
и мне глубоко фиолетово , чьто по этому поводу считают приверженцы лыцарей-поганцев получивших по щам на Чудском озере.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий