Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
Я там добавила...)))
Но легко могу повторить....
) Для меня не каждый человек человек...)) Педофил и прочие...довольные собой...и им всё Божье претит...ТАКИХ за людей я не могу считать...извините...как и всех прочих КТО СЕБЯ ПРОДАЛ САТАНЕ...из их стана...это такие....у кого ПЕРЕТЯГИВАЕТ думать не о том, что божье....БОЛЕЕ....и времени на то БОЛЕЕ ОТВОДЯТ....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Они поймут вас только тогда , когда эти "благодетели " вместо обещанной чечевичной похлёбки , вгонят их в такую кабалу , что мало не покажется. Как наша страна в 90 х чуть не повелась на их печеньки. Слава Господу , что вовремя очнулись и поняли , какой волчара надел на себя овечью шкуру. А сейчас им говорить и что то доказывать себе дороже. Они не понимают на чём америкосы делают деньги. И зачем им опутывать всю планету своими базами и на вооружение вкладывать не МЕРЕННОЕ количество бобла. Они сейчас видят только шкурку ягнёнка . А что под ней , стараются не замечать . Но это до времени , пока за пятую точку не схватят. Вот тогда они увидят на что направленны все эти "благотворительные "фонды и увидят кто есть кто.Во многих церквях десятину приносят или просто пожертвования, а воз и ныне там...топчутся на месте, вместо того, чтоб к Богу идти...)) Просто ЗНАЮ как БОг ведёт...и результаты, и сроки в какие Он укладывает...а не растягивает на всю жизнь как можно подольше чтоб было...
НЕ МЕРОЮ ДАЁТ БОГ ДУХА...))
Так и тут...может скидываются, чтоб в какой стране очередную демократию посеять....и устарелое вооружение спихнуть...Тоже ведь утилизация своего рода...только без потерь денежек....
))
Лука...я привыкла, что на мои слова....куча слов.....)))))))))))))) Это так давно повелось....чтоб народ от Бога увести и продолжать уводить рекламой всякой...Так что можете не стараться.....) Я давно людей не слушаю...у меня есть УЧИТЕЛЬ....)
Всего доброго...Комментарий
-
Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
Чему же Вас учит Ваш учитель, если Вы отвергаете Апостолов и гордыней возвышаете себя над людьми?
- - - Добавлено - - -
Не считайте других глупее себя. Одним повезло, что их территории расположены ближе к "америкосам", как странам Европы и Латинской Америки. Поэтому они чувствуют себя в безопасности. Другим не повезло, как Украине, Грузии и Молдове.Комментарий
-
Я думаю , что вы тут не правы. Христос умер за всех без исключения.Я там добавила...)))
Но легко могу повторить....
) Для меня не каждый человек человек...)) Педофил и прочие...довольные собой...и им всё Божье претит...ТАКИХ за людей я не могу считать...извините...как и всех прочих КТО СЕБЯ ПРОДАЛ САТАНЕ...из их стана...это такие....у кого ПЕРЕТЯГИВАЕТ думать не о том, что божье....БОЛЕЕ....и времени на то БОЛЕЕ ОТВОДЯТ....))
- - - Добавлено - - -
Да никого я не считаю глупее. Где вы это усмотрели. Бывает ОЧЕНЬ часто , когда понимаешь только тогда , когда на своей шкуре переживёшь и только тогда открываются уши. Одни учатся на чужих ошибках , другие на своих. И всего лишь.А на счёт географии , это претензии к Богу, что бы под благодетеля приложил.Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
Чему же Вас учит Ваш учитель, если Вы отвергаете Апостолов и гордыней возвышаете себя над людьми?
- - - Добавлено - - -
Не считайте других глупее себя. Одним повезло, что их территории расположены ближе к "америкосам", как странам Европы и Латинской Америки. Поэтому они чувствуют себя в безопасности. Другим не повезло, как Украине, Грузии и Молдове.Комментарий
-
Ой, как мило....))) А Вы сейчас меня не судить ли пытаетесь?))Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
Вот и я сужу не челоаека, а грех в нём живущий, который он не изгтняет из себя, а смиряется....чем и служит сатане...))
Так что не стоит сочинять....)) Вам очевидно и не открыто даже кто такие малые...а я знаю....и хожу средь них....но на меня они влиять не могут, так как я с Богом....а с Ним всюду ходить ЧИСТО..и даже есть с мытарями могу..Как тут на форуме...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Согласен. Страны Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии имеют богатейший опыт учебы и на своих ошибках, и на чужих.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
И я согласен. У любой страны, без исключения, на этой грешной планете богатейший опыт .
- - - Добавлено - - -
Это с вами ? А я чуть ошибся и назвал вас маньяком и садистом. А оказывается ....
Комментарий

Комментарий