Освящение или мерзость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Фонфан
    Если бы мне такое Он говорил, то в унисон Вам бы кричала...)))
    Значит Вы плохая ученица. Ибо учитель Вас не учит людей не слушать, а Вы не слушаете

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Лука
      Значит Вы плохая ученица. Ибо учитель Вас не учит людей не слушать, а Вы не слушаете
      Я там добавила...)))
      Но легко могу повторить....) Для меня не каждый человек человек...)) Педофил и прочие...довольные собой...и им всё Божье претит...ТАКИХ за людей я не могу считать...извините...как и всех прочих КТО СЕБЯ ПРОДАЛ САТАНЕ...из их стана...это такие....у кого ПЕРЕТЯГИВАЕТ думать не о том, что божье....БОЛЕЕ....и времени на то БОЛЕЕ ОТВОДЯТ....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Фонфан
        Во многих церквях десятину приносят или просто пожертвования, а воз и ныне там...топчутся на месте, вместо того, чтоб к Богу идти...)) Просто ЗНАЮ как БОг ведёт...и результаты, и сроки в какие Он укладывает...а не растягивает на всю жизнь как можно подольше чтоб было...
        НЕ МЕРОЮ ДАЁТ БОГ ДУХА...))
        Так и тут...может скидываются, чтоб в какой стране очередную демократию посеять....и устарелое вооружение спихнуть...Тоже ведь утилизация своего рода...только без потерь денежек....))

Лука...я привыкла, что на мои слова....куча слов.....)))))))))))))) Это так давно повелось....чтоб народ от Бога увести и продолжать уводить рекламой всякой...Так что можете не стараться.....) Я давно людей не слушаю...у меня есть УЧИТЕЛЬ....)
        Всего доброго...
        Они поймут вас только тогда , когда эти "благодетели " вместо обещанной чечевичной похлёбки , вгонят их в такую кабалу , что мало не покажется. Как наша страна в 90 х чуть не повелась на их печеньки. Слава Господу , что вовремя очнулись и поняли , какой волчара надел на себя овечью шкуру. А сейчас им говорить и что то доказывать себе дороже. Они не понимают на чём америкосы делают деньги. И зачем им опутывать всю планету своими базами и на вооружение вкладывать не МЕРЕННОЕ количество бобла. Они сейчас видят только шкурку ягнёнка . А что под ней , стараются не замечать . Но это до времени , пока за пятую точку не схватят. Вот тогда они увидят на что направленны все эти "благотворительные "фонды и увидят кто есть кто.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Фонфан
          Для меня не каждый человек человек...
          Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
          Чему же Вас учит Ваш учитель, если Вы отвергаете Апостолов и гордыней возвышаете себя над людьми?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
          Они не понимают на чём америкосы делают деньги. И зачем им опутывать всю планету своими базами и на вооружение вкладывать не МЕРЕННОЕ количество бобла.
          Не считайте других глупее себя. Одним повезло, что их территории расположены ближе к "америкосам", как странам Европы и Латинской Америки. Поэтому они чувствуют себя в безопасности. Другим не повезло, как Украине, Грузии и Молдове.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Фонфан
            Я там добавила...)))
            Но легко могу повторить....) Для меня не каждый человек человек...)) Педофил и прочие...довольные собой...и им всё Божье претит...ТАКИХ за людей я не могу считать...извините...как и всех прочих КТО СЕБЯ ПРОДАЛ САТАНЕ...из их стана...это такие....у кого ПЕРЕТЯГИВАЕТ думать не о том, что божье....БОЛЕЕ....и времени на то БОЛЕЕ ОТВОДЯТ....))
            Я думаю , что вы тут не правы. Христос умер за всех без исключения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
            Чему же Вас учит Ваш учитель, если Вы отвергаете Апостолов и гордыней возвышаете себя над людьми?

- - - Добавлено - - -

Не считайте других глупее себя. Одним повезло, что их территории расположены ближе к "америкосам", как странам Европы и Латинской Америки. Поэтому они чувствуют себя в безопасности. Другим не повезло, как Украине, Грузии и Молдове.
            Да никого я не считаю глупее. Где вы это усмотрели. Бывает ОЧЕНЬ часто , когда понимаешь только тогда , когда на своей шкуре переживёшь и только тогда открываются уши. Одни учатся на чужих ошибках , другие на своих. И всего лишь.А на счёт географии , это претензии к Богу, что бы под благодетеля приложил.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Лука
              Ой, как мило....))) А Вы сейчас меня не судить ли пытаетесь?))
              Вот и я сужу не челоаека, а грех в нём живущий, который он не изгтняет из себя, а смиряется....чем и служит сатане...))
              Так что не стоит сочинять....)) Вам очевидно и не открыто даже кто такие малые...а я знаю....и хожу средь них....но на меня они влиять не могут, так как я с Богом....а с Ним всюду ходить ЧИСТО..и даже есть с мытарями могу..Как тут на форуме...))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Каштанов
                Бывает ОЧЕНЬ часто , когда понимаешь только тогда , когда на своей шкуре переживёшь и только тогда открываются уши. Одни учатся на чужих ошибках , другие на своих.
                Согласен. Страны Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии имеют богатейший опыт учебы и на своих ошибках, и на чужих.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Каштанов
                  Я думаю , что вы тут не правы. Христос умер за всех без исключения.
                  А я и не говорю, что не за всех..))) Просто так же сказано обратиться, чтоб жить...но не все обращаются...

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Фонфан
                    Ой, как мило....)))и даже есть с мытарями могу..
                    а с людоедами-тоже можешь?
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Фонфан
                      Вам очевидно и не открыто даже кто такие малые...а я знаю....и хожу средь них...
                      Да Вы вообще особенная, супер-духовная и супер-избранная

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Фонфан
                        Нет...не хочу спорить...)) Но весы ВИЖУ....))
                        Весы неверные - мерзость пред Господом.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Лука
                          Согласен. Страны Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии имеют богатейший опыт учебы и на своих ошибках, и на чужих.
                          И я согласен. У любой страны, без исключения, на этой грешной планете богатейший опыт .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          а с людоедами-тоже можешь?
                          Это с вами ? А я чуть ошибся и назвал вас маньяком и садистом. А оказывается ....

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Каштанов
                            И я согласен. У любой страны, без исключения, на этой грешной планете богатейший опыт .
                            А если стране от роду 25 лет?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от vrn
                              А если стране от роду 25 лет?
                              Вам известна такая страна? И как ее имя?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Лука
                                Вам известна такая страна? И как ее имя?
                                Я знаю таких 15.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...