Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
Но легко могу повторить....) Для меня не каждый человек человек...)) Педофил и прочие...довольные собой...и им всё Божье претит...ТАКИХ за людей я не могу считать...извините...как и всех прочих КТО СЕБЯ ПРОДАЛ САТАНЕ...из их стана...это такие....у кого ПЕРЕТЯГИВАЕТ думать не о том, что божье....БОЛЕЕ....и времени на то БОЛЕЕ ОТВОДЯТ....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Во многих церквях десятину приносят или просто пожертвования, а воз и ныне там...топчутся на месте, вместо того, чтоб к Богу идти...)) Просто ЗНАЮ как БОг ведёт...и результаты, и сроки в какие Он укладывает...а не растягивает на всю жизнь как можно подольше чтоб было...
НЕ МЕРОЮ ДАЁТ БОГ ДУХА...))
Так и тут...может скидываются, чтоб в какой стране очередную демократию посеять....и устарелое вооружение спихнуть...Тоже ведь утилизация своего рода...только без потерь денежек....))
Лука...я привыкла, что на мои слова....куча слов.....)))))))))))))) Это так давно повелось....чтоб народ от Бога увести и продолжать уводить рекламой всякой...Так что можете не стараться.....) Я давно людей не слушаю...у меня есть УЧИТЕЛЬ....)
Всего доброго...Комментарий
-
Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
Чему же Вас учит Ваш учитель, если Вы отвергаете Апостолов и гордыней возвышаете себя над людьми?
- - - Добавлено - - -
Не считайте других глупее себя. Одним повезло, что их территории расположены ближе к "америкосам", как странам Европы и Латинской Америки. Поэтому они чувствуют себя в безопасности. Другим не повезло, как Украине, Грузии и Молдове.Комментарий
-
Я там добавила...)))
Но легко могу повторить....) Для меня не каждый человек человек...)) Педофил и прочие...довольные собой...и им всё Божье претит...ТАКИХ за людей я не могу считать...извините...как и всех прочих КТО СЕБЯ ПРОДАЛ САТАНЕ...из их стана...это такие....у кого ПЕРЕТЯГИВАЕТ думать не о том, что божье....БОЛЕЕ....и времени на то БОЛЕЕ ОТВОДЯТ....))
- - - Добавлено - - -
Значит Вы Христианству непричастны ибо отвергаете точку зрения Апостолов, один из которых сказал: "мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым." (Деян.10:28)
Чему же Вас учит Ваш учитель, если Вы отвергаете Апостолов и гордыней возвышаете себя над людьми?
- - - Добавлено - - -
Не считайте других глупее себя. Одним повезло, что их территории расположены ближе к "америкосам", как странам Европы и Латинской Америки. Поэтому они чувствуют себя в безопасности. Другим не повезло, как Украине, Грузии и Молдове.Комментарий
-
Вот и я сужу не челоаека, а грех в нём живущий, который он не изгтняет из себя, а смиряется....чем и служит сатане...))
Так что не стоит сочинять....)) Вам очевидно и не открыто даже кто такие малые...а я знаю....и хожу средь них....но на меня они влиять не могут, так как я с Богом....а с Ним всюду ходить ЧИСТО..и даже есть с мытарями могу..Как тут на форуме...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Согласен. Страны Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии имеют богатейший опыт учебы и на своих ошибках, и на чужих.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это с вами ? А я чуть ошибся и назвал вас маньяком и садистом. А оказывается ....Комментарий
Комментарий