простите нет конфликта между странами .
согласен заранее коекто третий - его хочет.
кое-кто в соседней стране его добивается/взращивает /холит и лелеит -но его - между странами и анродами - нет.
есть якобы-власть в стране которая стрижёт немерянные бабки именно прикрываясь этим мифическим конфликтом.
разжигает .
не забегайте впрёд, нет ещё опрелённстив этом вопросе.
и покажите - кто?
я знаю пока только одного такого отморозка и то он , имхо - не совсем здоров.

Но вы призвали в одном из радиоэфиров нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами Пятого флота США
Да, я потом публично извинился за это высказывание и дезавуировал его. Я погорячился.
не совсем.
факт.
мы все и каждый -ответим за каждое своё слово.
а Вам ?
- - - Добавлено - - -
и в каких определениях Вы сможете это категорическое заявление обосновать?
- - - Добавлено - - -
конкретно, плз.
согласен заранее коекто третий - его хочет.
кое-кто в соседней стране его добивается/взращивает /холит и лелеит -но его - между странами и анродами - нет.
есть якобы-власть в стране которая стрижёт немерянные бабки именно прикрываясь этим мифическим конфликтом.
Кто его-то разжег?
не забегайте впрёд, нет ещё опрелённстив этом вопросе.
Когда депутаты гос. Думы напрямую призывают к ядерной бомбежке сопредельных соседей.
я знаю пока только одного такого отморозка и то он , имхо - не совсем здоров.

Но вы призвали в одном из радиоэфиров нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами Пятого флота США
Да, я потом публично извинился за это высказывание и дезавуировал его. Я погорячился.
,Понимаете, о чем я?
Об этом хьюман райт воч ничего не говорит, но отвечать придется перед Господом Богом.
мы все и каждый -ответим за каждое своё слово.
Не страшно?
- - - Добавлено - - -
и в каких определениях Вы сможете это категорическое заявление обосновать?
- - - Добавлено - - -
конкретно, плз.
Комментарий