Освящение или мерзость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от БАБАЙ
    Сообщение от Виталичсорри не контекст , ибо мы говорим о кратком периоде , когда и разожгли войну в Украине .

Гражданскую войну -именно это названо Human Rights Watch - внутренний вооружённый конфликт.
    А конфликт между странами не учитываете?
    простите нет конфликта между странами .

согласен заранее коекто третий - его хочет.

кое-кто в соседней стране его добивается/взращивает /холит и лелеит -но его - между странами и анродами - нет.
    есть якобы-власть в стране которая стрижёт немерянные бабки именно прикрываясь этим мифическим конфликтом.
    Кто его-то разжег?
    разжигает .

не забегайте впрёд, нет ещё опрелённстив этом вопросе.
    Когда депутаты гос. Думы напрямую призывают к ядерной бомбежке сопредельных соседей.
    и покажите - кто?

я знаю пока только одного такого отморозка и то он , имхо - не совсем здоров.

Но вы призвали в одном из радиоэфиров нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами Пятого флота США
    Да, я потом публично извинился за это высказывание и дезавуировал его. Я погорячился.
    ,Понимаете, о чем я?
    не совсем.
    Об этом хьюман райт воч ничего не говорит, но отвечать придется перед Господом Богом.
    факт.
    мы все и каждый -ответим за каждое своё слово.
    Не страшно?
    а Вам ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
    Сообщение от Виталич) Франко был записной фашист - просто христоматийный, а ему противостояли те, кто называл себя коммунистами, не мешает сейчас историкам и самим испанцам согласно утверждать,
    Как и то, что сам коммунистический строй был до мозга костей фашистским.
    и в каких определениях Вы сможете это категорическое заявление обосновать?

- - - Добавлено - - -

конкретно, плз.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от БАБАЙ
      "Служба безопасности Украины утверждает, что ее сотрудники задержали недалеко от границы с Россией 10 российских десантников с документами и оружием.

Украинские военные сообщили о задержании 10 военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ (в\ч 71211) вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области.

"Военные задержаны с личными документами и оружием", - уточняет СБУ в сообщении на сайте ведомства.

Анонимный источник в минобороны России заявил российским информагентствам, что солдаты, вероятно, случайно заблудились при патрулировании границы.

"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - сообщил российским СМИ источник в минобороны.

Источник не стал объяснять, почему у военных и техники не было никаких знаков различия.
      Официальных комментариев ни от минобороны, ни от других российских должностных лиц пока не поступало."
      Этот подленький вид ведения боевых действий даже вы, Виталич, христианским, надеюсь, не назовете.
      Муженко ответил уже однозначно .
      если Вам его мало, у меня есть свидетельства других украинских воеенных.
      это первое -
      второе я даю Вам украинское видео о том, что ГШ ВСУ , введённых в Донбасс гос.преступником , узурпатором и , поэтому хотя бы уже чётким фашистом Турчиновым и не выведенных от -туда и до сих пор -ведёт войну с украинцами ДНР/ЛНР где по Human Rights Watch - внутренний вооружённый конфликт.

а Вы мне даёте СБУшные придумки без всякого подтверждения источником и фактами - это Ваш уровень контраргументации?
      третье
      где российские пленные в обменных мероприятиях между Киевом и Донбассом? где эта масса русских пленных кто воюет против Порошенко?........................а есть тольео трое разведчиков и всё.

так на донбассе масса разведчиков США, Великобритании , Польши , Германии - что естестественно для всякого военнго конфликта - Вы . скажите , что Порошенко воюет уже и с США, Великобританией , Польшей и Германией?

ps
      пленных русских -нет, а вот фейков от Л. Васильевой - тьма тьмущая и фейков разоблачённых .
      Итак, некто во власти РФ подленько сдирает шевроны со своих солдатиков, закрашивает номера на технике, а Виталич звучно трубит о покорности этой власти.
      это натяжка.

и факты от Муженко и Human Rights Watch Вы замечать не пожелали, что тоже - натяжка, так плохо с фактами у Вас ?

- - - Добавлено - - -

а у меня есть ещё от укр. военных

- - - Добавлено - - -

и вновь прямая речь и видео. .........................оцените .
      Последний раз редактировалось Виталич; 11 February 2018, 03:00 AM.
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

и тут с первых минут

......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

а вот об обещаниях Порошенко закончить АТО за дни
          :
          и прочих его перебрёхах .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
          Сообщение от Виталичи , сразу должен дополнить : я забыл , что не только Human Rights Watch но и Красный Крест уже летом в 2014 году констатировал внутренний вооружённый конфликт на ЮВ Украины.

и уже тогда пропаганда хунты даже в прямом эфире - не стеснялась нагло навязывать свои пропагандо-штампы - любыми средствами, что также прекрасно видно на этом видею Громадьского
          и
          2) из видео про Муженка

и в этих условиях мне и моим солдатам просто необходимо освящение нашего оружия для защиты моей страны от этих антихристианских отморозков.
          А вот заметка Татьяны Локшины, на которую вы ссылались.
          Скатываясь в хаос. Украинские впечатления Тани Локшиной | Права человека в России
          В ней говорится, что в "республиках" неприкрытый бандитизм.
          Мужички так, "напрасно носят меч", или как?
          Вы, подчас, за любое "освящение оружия"?
          Вы, подчас, за любое "освящение оружия"?
          1, прошу понять и перестать переспрашивать уже неоднократно сказанное мною :
          Сообщение от Виталич
          ..: мой священник освящает моё оружие по моей просьбе для защиты мной Церкви , детей и вдовиц ........а друг друга русские мужики защищали и защищают по прямому указанию Спасителя : нет больше той любви , когда положите вы душу свою за други своя .
          я надеюсь тут достаточно ясны мои мотивы и цели?
          2.Human Rights Watch но и Красный Крест уже летом в 2014 году констатировал внутренний вооружённый конфликт на ЮВ Украины который стал логическим следствием ввода ВСУ ( и нац. батов разного уровня отмороженности) в Донбасс - Турчиновым , который на тот момент согласно УК Украины и её Конституции - был -узурпатором власти, гос. преступником , ставшим после этого ввода - ещё и военным преступником -а занчит чётким фашистом.

а Вы мне показываете путевые заметки Локшиной.......................это уровень Вашей аргументации?

- - - Добавлено - - -

3.
          В ней говорится, что в "республиках" неприкрытый бандитизм.
          а кто Вам сказал , что гражданская война это велосипедная прогулка, сэр?

- - - Добавлено - - -

4.
          Мужички так, "напрасно носят меч", или как?
          читаем Рим. 13 -там сказано предельно ясно кто носит меч и как ему его нужно носить.

...и именно в русле Рим13 Януковичу и нужно было применить свой меч, дабы прекратить гос. переворот Турчинова . Яценюка и Ко проч. олигархов- что 2018 году уже секрет полишинеля .

- - - Добавлено - - -

и обратное может утверждать сейчас или слепец и пропагандист этих хунтарей.
          ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Ну,Виталич разошёлся не на шутку)))

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Рим13 того стоит , Инна : не исполнение повелений Божиих грозит войной и войной долголетней и войной , которая, при нынешнем уровне вооружений и накале страстей и заинтересованности денежных мешков в ней , вполне имеет возможность перерасти в мировую.

- - - Добавлено - - -

и тогда это будет армагедон.
              ......чьё?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от духовный турнир
                В этих твоих словах и содержится подтверждение мной сказанного и о тебе, и твоем "христианстве", так-же весьма, как там, ЯСНО.
                Аааа, Вы думали, что христианин тот, кто на повороте что-то заносит, вопреки ничего не скажет, и пуком муху не закоптит?

П.С. лучше бы беседовали по теме, а не выносили бы оценки...
                ...............................

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Schumer
                  Аааа, Вы думали, что христианин тот, кто на повороте что-то заносит, вопреки ничего не скажет, и пуком муху не закоптит?

П.С. лучше бы беседовали по теме, а не выносили бы оценки...
                  Оценки мы, сами себе, своими-же словами, выставляем, читал, ведь, наверное:...от СВОИХ СЛОВ оправдаешься или осудишься...а, я лишь подытожил.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Оценки мы, сами себе, своими-же словами, выставляем, читал, ведь, наверное:...от СВОИХ СЛОВ оправдаешься или осудишься...а, я лишь подытожил.
                    Вот именно! не лгите на Писание...где Ваше оправдание Вам и Вашим словам? не напрасно ли свой рот открывали укоряя меня?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Человек вступающий в "духовный турнир", не обосновывая всё до йоты по Писанию, но при этом другого называет - лжехристианин-лжеверущий-и т.д и т.п., есть кто? так Вы "духовный турнир" или напрасный обвинитель? какой смысл говорить людям, что они - лжеверующие и т.п., но при этом, не утвердили своим обоснованием? а если не можете, или не получается, то вообще какой смысл укорять? пытаясь себя верующим показать, а кого-то лжеверующим?

Вы согласны с тем, что ап. Павел истинно Апостол Божий? если да, то растолкуйте его слово:
                      19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                      20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                      21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                      22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                      23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                      Может для Вас тему об этом создать?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Schumer
                        Вот именно! не лгите на Писание...где Ваше оправдание Вам и Вашим словам? не напрасно ли свой рот открывали укоряя меня?
                        Тебя укоряю?, отнюдь, прелесть обличаю, о чем не однажды тебе говорил; и что-же я солгал на писание-то, то, что считаю оное для УЖЕ ПОВЕРИВШИХ и Духа Святого получивших в Наставники на всякую истину, как и завещал Христос, не только не нужным, причем еще и не заповеданном Христом, но и весьма вредным, ибо наставления от Духа Святого, Бога Безконечно Премудрого, для верующих и Духа Святого имеющих, настолько, по качеству и количеству, наставляемой, Им, истины, которой в писании нет и быть не может, превосходит содержимое писаний, что еще и писания при этом почитывать, эт Духа Святого презирать, чего и добивались лжехристиане и лжеучителя, возводя убогое по содержанию писание, по сравнению-то с Духом Святым, на пьедестал безгрешности и святости, с презрением и хулой на Духа Святого при этом; впрочем не для тебя сие, как и обычно пишу, все равно не поймешь, прелесть не позволит, о коей писание, тебя, хотя и предупредило, да не уберегло, ибо сие, исключительно, Духом Святым, Его истиной, коей в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, совершается.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Тебя укоряю?, отнюдь, прелесть обличаю, о чем не однажды тебе говорил; и что-же я солгал на писание-то, то, что считаю оное для УЖЕ ПОВЕРИВШИХ и Духа Святого получивших в Наставники на всякую истину, как и завещал Христос, не только не нужным, причем еще и не заповеданном Христом, но и весьма вредным, ибо наставления от Духа Святого, Бога Безконечно Премудрого, для верующих и Духа Святого имеющих, настолько, по качеству и количеству, наставляемой, Им, истины, которой в писании нет и быть не может, превосходит содержимое писаний, что еще и писания при этом почитывать, эт Духа Святого презирать, чего и добивались лжехристиане и лжеучителя, возводя убогое по содержанию писание, по сравнению-то с Духом Святым, на пьедестал безгрешности и святости, с презрением и хулой на Духа Святого при этом; впрочем не для тебя сие, как и обычно пишу, все равно не поймешь, прелесть не позволит, о коей писание, тебя, хотя и предупредило, да не уберегло, ибо сие, исключительно, Духом Святым, Его истиной, коей в писании НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, совершается.
                          Обличаете? правдой обличают или ложью? или у каждого своя правда и ложь в понимании и в отношение Писания? где Ваша правда обоснования Писания? лживое обличение - клевета, знаете?
                          Так мы как будем общаться? так: "ты - лось! та не, сам ты - лось!"? так вполне нормально? ну друг друга так обличать.... или все-таки будем общаться конструктивно-систематически, обосновывая и сопоставляя факты?

- - - Добавлено - - -

Это все набор бессмыслицы в разбор сути темы...

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Schumer
                            Обличаете? правдой обличают или ложью? или у каждого своя правда и ложь в понимании и в отношение Писания? где Ваша правда обоснования Писания? лживое обличение - клевета, знаете?
                            Так мы как будем общаться? так: "ты - лось! та не, сам ты - лось!"? так вполне нормально? ну друг друга так обличать.... или все-таки будем общаться конструктивно-систематически, обосновывая и сопоставляя факты?

- - - Добавлено - - -

Это все набор бессмыслицы в разбор сути темы...
                            Так для прелести все безсмыслица, кроме самой прелести, потому и нет хуже духовной болезни, чем прелесть, даже беснование и то лучше, ибо сие последнее наказание, а прелесть самоприобретенная мерзость, гордости, самомнения, ради, при знании писания и внешнем соблюдении заповедей такая вот гнусь, вроде фарисейской; без Духа Святого в сердце не существует христианина, а для имеющего Духа Святого, не существует писания, ибо Духа Святого, Бога, Безконечно Премудрого, на все ПРЕДОСТАТОЧНО, а Его у тебя нет и не было, вот и все твое, и подобных тебе читателей, и почитателей писания, "христианство", и если-бы еще сие, вы, могли-бы понять, но нет, впрочем большинство , все-же сознательные лжехристиане, христоборцы и богохульники лукаво пытающиеся выдавать себя за христиан, настолько убого, что только слепые бараны сего и не замечают; ну, нет без Духа Святого христиан и ваше писание Его НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ, как не пыхтите проповедью величия и святости писания, если и нужного, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩИХ, впрочем так именно Христом и предложено, этим самым, еще неверующим, ну ты читал наверное, правда ничего не понял, бывает, ведь из каждых четверых услышавших о Христе, только, увы, один становится верующим, а трое эт такие, как ты, без Духа Святого, в сердце, но зато с писанием.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Виталич
                              простите нет конфликта между странами .
                              Вы можете повторять "халвахалва" сколько угодно, но РФ под руководством Путина аннексировала Крым.
                              не забегайте впрёд, нет ещё опрелённстив этом вопросе.и покажите - кто?
                              Вы не знаете политиков РФ? Жириновского В В? Этот депутат Гос Думы неоднократно призывал к ядерной бомбежке сопредельных стран. Не знали? Странно.

и в каких определениях Вы сможете это категорическое заявление обосновать?
                              Циклопию читайте.
                              КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛА НАЧАТА ВОЙНА В УКРАИНЕ - YouTube
                              с шестой минуты, "у нас 15 человек решают за весь город"
                              Это руssкий мир...
                              Под него ли вы, Виталич, подписались?
                              По теме: все эти туземные махания вениками результата дают ровно ноль. Ведь, на комодроме "Восточный" перед неудачным запуском тоже махали. Лучше бы рабочим того космодрома заплатили. А то - несправедливость - и освящение.
                              Не будет беззаконникам счастья.
                              Последний раз редактировалось БАБАЙ; 11 February 2018, 06:42 PM.
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Виталич
                                Муженко ответил уже однозначно ..
                                Вы помногу говорите, а во многословии, как известно, не миновать греха.
                                И один из них - что от темы означенной в топике отошли.
                                Итак, вы освятили оружие, чтобы поступать по Рим13, так?
                                Как же получилось, что с освященным оружием пошли против Рим 13?
                                Срывали гос флаги Украины? Захватывали силой гос учреждения?
                                Как тут вообще можно говорить об освящении, если ложь и лицеприятие, бандитизм?
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...