Началось....ховайся, кто может..
Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от SchumerГде оно? уточните - "пальцем"...
Зачем флудить?? Только себя показать? Лучше семьей займись..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Смотрю, стало модно свои реальные фото на аватар ставить.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ничего вы не понимаете, освящение оружия даёт +3 урона нежити!
Я вот хочу из отпуска привезти сувенирный меч ниндзя, вот думаю - может освятить его в храме..?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
"У меня клинок из титана, то есть из лопасти турбины самолета(сплав на основе титана), так я им рублю ветки, гвозди(легко 200), колю дрова и т.п.....аааа ложу его на две опоры, и прыгаю на нем, как на батуте, а меня 82 кило...а ему ничего, не гнется и не лопается...уххх...короче говоря, и не ржавеет....ааа, я тоже иногда с ним под "ниндзю" кошу...а бывало и под "самурая"....о, идея, надо будет сфоткатся с клинком..."...............................Комментарий
-
ничуть : достаточное количество сов. из разных источников реперных фактов говорят именно о таком сценарии событий.
В установленном Конституцией Украины, на которую так любите ссылаться, разглагольствуя о законности смены власти, кстати, признанной миром, в т.ч. Россией, порядке.А вообще опять политика пошла...
- - - Добавлено - - -
Уже в столбик умножаете?
нет никакой нужды.
- - - Добавлено - - -
Ну, а кто определяет и каким образом, какая это стратегия - защитная или захватническая?
- - - Добавлено - - -
и ни нужно так горячиться , особенно в тот момент, когда при живом президенте , пусть даже и самом овощном , но
легитимном
констиционном
и
признаном всеми государствами и институтами мира вплоть до последнего дня , в его кресло, под шумок расстрела первых 100 украинцев, влезает задница откровенного хунтаря , захватывает командование ВСУ и бросает это ВСУ против несогласных с этой фашистской задницей мирных областей , а под этот шабаш и рев. разгул туда же входят просто откровенные нац. головорезы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уберите своих наемников с Донбасса,верните Крым
кто ?
крым - крымский и сам может решать, где ему быть.
и , кстати, Турчинов , дэ-факто - считал также, поэтому дэ-факто воевать против Крыма не стал и пенсий крымчанам -де-факто не платил, даже пенсий - не платил.
Порошенко , кстати - тоже.. и появится шанс на восстановление нормальных и, слава Богу, лишенных романтики отношений.
Вы не поверите , но отношения есть : и дипломатические тоже - на высшем уровне.
и главковерх ВСУ платит налоги Путину.
и конфеты ему продаёт 4 года - со скидкой!
и уголь у него покупает
и , уже , газ - клянчит
и это факты, которые Вы можете пропагадистки отрицать, но спрятать - уже не сможете никогда :интернет рулит
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Муженко
Мураев
Монтян
Скрябин
Ходос
Экозьянц
Витренко
Таран
Коцаба
Бузина
Шарий
Семенченко
Захарченко
Рабинович
Бондаренко ....................и множество других моих украинцев мне говорят прямо противоположное Вам. Кого мне слушать?
- - - Добавлено - - -
а Неделя Ua 4 года подряд публикуете опросы Какому политику вы бы доверили управление своей страной: - <<Неделя>> и 4 года угадайте кто лидирует в этих опросах постоянно ?
- - - Добавлено - - -
ps
из свеженького из укр. СМИ Елена Бондаренко vs Дмитрий Гордон - YouTube
- - - Добавлено - - -
"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"(К Ефесянам 6:12)Священник, прежде проповедник(увещатель любви), а потом обрядчик
- - - Добавлено - - -
мне не важна очерёдность , мне нужно , что бы мой АКМ и АКМы моих солдат были освящены для защиты "Церкви, сирот и вдовиц" , а друг друга мы защитим по повелению Господа .
По прямому Его повелению."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич
кого этими "братьями" считаете.
мне не важна очерёдность , мне нужно , что бы мой АКМ и АКМы моих солдат были освящены для защиты "Церкви, сирот и вдовиц" , а друг друга мы защитим по повелению Господа . По прямому Его повелению.
Остальное обсудим, когда протрезвеете.Комментарий
-
Российских?
однако есть период времени , в который пост-майданная власть была сов. неконституционной - и де-юре и де-факто
Дальнейшие президентские выборы являлись прямым следствием этого состояния, и факт признания результатов этих выборов свидетельствует о «легализации» (постфактум) всего, что было ранее.
- не смотря на все усилия по её маскировке, и если остальные периоды - спорны - то этот бесспорный точно и именно он и задал вектор на войну , гражданскую войну в стране.
Так что этот вектор был задан ещё задолго до того...Комментарий
-
Российских?
и достаочно просто перепроверяемых
- - - Добавлено - - -
а Богу - Богово.
.............Вы решили перечить Господу? тогда получите ответку............................получите и распишитесь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А ну давайте украинские источники, где встречаются словосочетания «фашистский переворот» (о смене власти 2014 г.), «организован США» (о Евромайдане и смене власти 2014 г.), «власть захвачена» (о смене власти 2014 г.), «киевской хунтой»; разумеется, речь не идёт о цитировании (про-)российских источников.
читайте Рим 13Комментарий
Комментарий