Освящение или мерзость
Свернуть
X
-
-
Мы не предавали наших украинских братьев. Просто девизы- "Москаляку на гиляку" и чудовищный крематорий в Одессе + тир в Мариуполе обескуражил даже самых пассивных инфантилов. Это при всём при том, что мы должны понимать, что убиваем сами себя. Когда я вижу тело убитого украинца, я вижу там не янка, не гитлеровца, я вижу в этом трупе себя. Мы обязаны остановить это братоубийственное безумие под дудку запада.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На фоне исторической ненависти донских казаков к хохлам фраза про "москаляку на гиляке" выглядит детской считалкой.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Григорий Р
Мы не предавали наших украинских братьев.
Это при всём при том, что мы должны понимать, что убиваем сами себя. Когда я вижу тело убитого украинца, я вижу там не янка, не гитлеровца, я вижу в этом трупе себя.
Мы обязаны остановить это братоубийственное безумиеКомментарий
-
Я так понял, что Вы, Воронеж, из этой самой каши будете. Расскажите, как там всё на самом деле.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
аминь, брат Schumer , одно только замечание - если позволите : освящение - не разрушение
Освяще́нием мы называем обряды, которые вводятся Церковью в храмовую и личную жизнь человека, чтобы через эти обряды на его жизнь, на всю его деятельность и все окружение его жизни нисходило благословение Божие.Освящение вещей и продуктов мирянином совершается троекратным окроплением святой водой, с произнесением молитвы:
Благословляется и освящается (вещь) сия кроплением воды сия священныя, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Освящая ту или иную вещь, или предмет, мы стараемся предохранить себя от того, чтобы этот предмет не стал орудием зла. От зла мы пытаемся защитить, прежде всего, человека, который пользуется или соприкасается с этими предметами материального мира.
Простейший и повседневный вид освящения это осенение крестным знамением. Мы, православные, делаем это всегда, осеняя еду перед вкушением, дорогу впереди себя перед началом пути и, наконец, самого себя во время молитв и богослужений.- [*=left]Зачем Церковь освящает оружие?
См. также: ОСВЯЩЕНИЕ ДОМА
Бог решает "что и кого" освящать Духом Святым, а не под заказ человеков, даже верующих...................................Комментарий
-
Мы не предавали наших украинских братьев. Просто девизы- "Москаляку на гиляку" и чудовищный крематорий в Одессе + тир в Мариуполе обескуражил даже самых пассивных инфантилов. Это при всём при том, что мы должны понимать, что убиваем сами себя. Когда я вижу тело убитого украинца, я вижу там не янка, не гитлеровца, я вижу в этом трупе себя. Мы обязаны остановить это братоубийственное безумие под дудку запада.
Ложь и клевета - ваши другие имена.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- [*=left]Зачем Церковь освящает оружие?
...............................Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Цитата Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
верните Крым и появится шанс на восстановление нормальных и, слава Богу, лишенных романтики отношений.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий