Освящение или мерзость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Григорий Р

Всё? Больше не будете ходить в Самый Великий Храм на Планете и не будете трогать жестяную ногу? Разочаровались? Я вот, что подумал, может быть история Библии это вообще не Ваше?
    Зря Вы так разнервничались. Ну переврал Ваш протоиерей установление РПЦ. С кем из Ваших не бывает? Неужели Вы решили отказаться от Православия? А может Христианство вообще не Ваше? Может Буддизм Вам ближе? Или Индуизм? Там ведь все иллюзия, сон Брахмы

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22964

Сообщение от Лука
      Я в своей жизни не убил никого. Адресуйте Ваши обвинения тем, кто убил мирных жителей в Чечне:
      У Чеченцев адекватное отношение к побочным эффектам войны. Они воины и понимают, что невиновные не могут не пострадать. Ни при каких обстоятельствах. И отношение к смерти у них философское.
      Война в Чечне, развязанная с подачи запада и не без помощи наших украинских братьев, к счастью, была переосмыслена и благодаря нашему исполненному Святого Духа Божьему сыну, Миротворцу Владимиру, Афонскому монаху, божественным образом преобразована в патриотические настроения наших Чеченских земляков. Замысел шайтана позорно провалился.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Лука, вы уже до степени беснования дошли.
        За что платят за то и беснуется. "Каждый стоит ровно столько сколько стоит то за что он хлопочет."(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Ни секунды не сомневался в том, что Ваша точка зрения органично вытекает из точки зрения РПЦ. Например, «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви VIII. Война и мир»:
        "войну следует объявлять ради восстановления справедливости"
        Церковь, которая заявляет, что "войну следует объявлять ради восстановления справедливости" - это по-Вашему оборона???

- - - Добавлено - - -

Ну так помолитесь Богу чтобы Он очистил меня от бесов. Если, конечно, Вы действительно богоугодный служитель Божий.
        Утром еще проскользнула мысль, что Вы отошли от Господа не выдержав внешних тягот и жизненных обстоятельств и ищете себе оправдание сея сомнения и вводя своей ложью в заблуждение и обольщение окружающих.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Григорий Р
          Война в Чечне, развязанная с подачи запада и не без помощи наших украинских братьев, к счастью, была переосмыслена и благодаря нашему исполненному Святого Духа Президенту Владимиру миротворческим образом преобразована в патриотические настроения наших Чеченских земляков. Замысел шайтана позорно провалился.
          Спасибо за очередную откровенность. Из Ваших слов следует важный вывод. Оказывается любое национально-освободительное движение начинается с подачи Запада и не без помощи тех, кого еще вчера вы убеждали, что они вам братья, а затем предали нарушив несколько международных договоров ратифицированных вашей Думой. Данный факт характеризует Запад и Украину весьма позитивно, как сторонников свободы, национального суверенитета и права на самоопределение всех народов Земли. Отсюда следует, что замысел шайтана пытавшегося Вашими устами обгадить Запад и Украину, позорно провалился.
          А ваши отношения с чеченцами - это ваше внутреннее дело. Пока Чечню устраивает сумма выделяемая центральным бюджетом России на ее содержание.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Лука
            Спасибо за очередную откровенность. Из Ваших слов следует важный вывод. Оказывается любое национально-освободительное движение начинается с подачи Запада и не без помощи тех, кого еще вчера вы убеждали, что они вам братья, а затем предали нарушив несколько международных договоров ратифицированных вашей Думой. Данный факт характеризует Запад и Украину весьма позитивно, как сторонников свободы, национального суверенитета и права на самоопределение всех народов Земли. Отсюда следует, что замысел шайтана пытавшегося Вашими устами обгадить Запад и Украину, позорно провалился.
            А ваши отношения с чеченцами - это ваше внутреннее дело. Пока Чечню устраивает сумма выделяемая центральным бюджетом России на ее содержание.
            Откровенная политика. Прошу модераторов удалить пост, закрыть тему и сделать Луке предупреждение.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22964

Сообщение от Лука
              Странно, что Вы не возмутились в отношении исполненного Духом Святым Миротворца Владимира. Монаха Афонского, Защитника всего Православия.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от vrn
                Утром еще проскользнула мысль, что Вы отошли от Господа не выдержав внешних тягот и жизненных обстрятельств и ищете себе оправдание сея сомнения и вводя в заблуждение и обольщение ложью окружающих.
                Если Вам нечего ответить на мои спокойные и объективные факты, лучше тихо выйдите из темы. Мне как-то все равно что именно, когда и в каком месте у Вас скользит, но только в наркотическом трансе Вам может привидиться, что я перед Вами оправдываюсь.
                Искренность и Христианская сущность моей веры у уважаемых мною Христиан сомнений не вызывает. А отношения с Господом у меня прекрасные ибо принимаю от него со смирением все посылаемые мне испытания.
                Так что не пытайтесь играть роль великого человековеда и знатока "жизненных обстрятельств". Клоунаду на этом форуме ценят только высококачественную. Если Вас привлекает это поприще - поучитесь у Григория Р.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Добавил Лука в игнор.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Григорий Р
                    Странно, что Вы не возмутились в отношении исполненного Духом Святым Миротворца Владимира. Монаха Афонского, Защитника всего Православия.
                    Дык, возмущаться нечему. Особенно, если видеть второе дно Ваших рассуждений. Как говорят "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Особенно если дурак склонен к истерикам, в чем Вы пока замечены не были

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Лука
                      Никогда россияне не говорили, и тем более , как вы говорите ,убеждали , что бандеровцы и те для кого их "герои ", нам братья. И не надо говорить за всех украинцев. Это первое . А второе , вы буквально скоро , на своей шкуре узнаете , что такое западные печеньки. Мы это прошли ,слава Богу вовремя очнулись. Плохо , что вы не учитесь на чужих ошибках. Ну будете учится на своих ,если не будет поздно.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от vrn
                        Добавил Лука в игнор.
                        Умница. Нервные клетки не восстанавливаются

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22964

Сообщение от Лука
                          Клоунаду на этом форуме ценят только высококачественную. Если Вас привлекает это поприще - поучитесь у Григория Р.
                          Вы назвали меня высококачественным клоуном или мне показалось?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от shantis
                            Ну, а кто определяет и каким образом, какая это стратегия - защитная или захватническая?
                            "Ну кто ж сам себя посадит".
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22964

Сообщение от Лука
                              Дык, возмущаться нечему. Особенно, если видеть второе дно Ваших рассуждений.
                              Ого. Вы не просто увидели в моих размышление дно, что не каждому дано, а увидели второе?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Каштанов

Никогда россияне не говорили, и тем более , как вы говорите ,убеждали , что бандеровцы и те для кого их "герои ", нам братья.
                                Врать нехорошо. Я никогда не писал, что россияне называли бандеровцев братьями.

И не надо говорить за всех украинцев.
                                Не говорите.

вы буквально скоро , на своей шкуре узнаете , что такое западные печеньки.
                                На своей шкуре я это знаю с 1970 года. Мне нравятся

Плохо , что вы не учитесь на чужих ошибках. Ну будете учится на своих ,если не будет поздно.
                                Главное, чтобы никто нам в этом не мешал и никто не навязывал свои идеалы и стандарты.

- - - Добавлено - - -

Григорий Р

Ого. Вы не просто увидели в моих размышление дно, что не каждому дано, а увидели второе?
                                Вы достойный оппонент. Даже когда играете в клоуна.

Комментарий

Обработка...