Освящение или мерзость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Григорий Р
    У Чеченцев адекватное отношение к побочным эффектам войны. Они воины и понимают, что невиновные не могут не пострадать. Ни при каких обстоятельствах. И отношение к смерти у них философское.
    Война в Чечне, развязанная с подачи запада и не без помощи наших украинских братьев, к счастью, была переосмыслена и благодаря нашему исполненному Святого Духа Божьему сыну, Миротворцу Владимиру, Афонскому монаху, божественным образом преобразована в патриотические настроения наших Чеченских земляков. Замысел шайтана позорно провалился.
    Он уже миротворец??

Зачетно, Гриша -

заодно и другому шайтану, да, Гриша? -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
    За что платят за то и беснуется. "Каждый стоит ровно столько сколько стоит то за что он хлопочет."(с)
    А кому-то, видимо, хорошо платят за смену масок..

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22964

Сообщение от Лука
      Оказывается любое национально-освободительное движение начинается с подачи Запада и не без помощи тех, кого еще вчера вы убеждали, что они вам братья, а затем предали нарушив несколько международных договоров ратифицированных вашей Думой.
      Мы не предавали наших украинских братьев. Просто девизы- "Москаляку на гиляку" и чудовищный крематорий в Одессе + тир в Мариуполе обескуражил даже самых пассивных инфантилов. Это при всём при том, что мы должны понимать, что убиваем сами себя. Когда я вижу тело убитого украинца, я вижу там не янка, не гитлеровца, я вижу в этом трупе себя. Мы обязаны остановить это братоубийственное безумие под дудку запада.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Ольга К.
        Он уже миротворец??

Зачетно, Гриша -

заодно и другому шайтану, да, Гриша? -

- - - Добавлено - - -

А кому-то, видимо, хорошо платят за смену масок..
        Ты стала поддерживать донецких сепаратистов в их "национально-освободительном движении"? Шото не верится! И тут не верь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Мы не предавали наших украинских братьев. Просто девизы- "Москаляку на гиляку" и чудовищный крематорий в Одессе обескуражил даже самых пассивных инфантилов.
        На фоне исторической ненависти донских казаков к хохлам фраза про "москаляку на гиляке" выглядит детской считалкой.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Григорий Р

Мы не предавали наших украинских братьев.
          Все зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в словосочетание "украинские братья" и кого этими "братьями" считаете.

Это при всём при том, что мы должны понимать, что убиваем сами себя. Когда я вижу тело убитого украинца, я вижу там не янка, не гитлеровца, я вижу в этом трупе себя.
          Еще одно доказательство Вашего незаурядного интеллекта.

Мы обязаны остановить это братоубийственное безумие
          Уберите своих наемников с Донбасса, верните Крым и появится шанс на восстановление нормальных и, слава Богу, лишенных романтики отношений.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22964

Сообщение от vrn

На фоне исторической ненависти донских казаков к хохлам фраза про "москаляку на гиляке" выглядит детской считалкой.
            Если честно, то я не понимаю чем донские казаки отличаются от, тех кого Вы назвали этим словом.
            Я так понял, что Вы, Воронеж, из этой самой каши будете. Расскажите, как там всё на самом деле.

Комментарий

• njgjkm
              Ветеран

• 10 January 2018
              • 2016

Это политический форум или христианский ?????????

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от njgjkm
                Это политический форум или христианский ?????????
                Это называется "до самозабвения". В таких делах "патриотам" Христос не помощник. Он им только помешает.

Всё, как в Африке. Там тоже любят вести политические дебаты на тему "кто чьего прадедушку съел триста лет назад".
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22964

Сообщение от Лука
                  верните Крым и появится шанс на восстановление нормальных и, слава Богу, лишенных романтики отношений.
                  По своей христианской конституции, я готов отдать Вам всё своё жильё, вместе с многоэтажкой. Но я не имею права решать за всю многоэтажку.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Виталич
                    аминь, брат Schumer , одно только замечание - если позволите : освящение - не разрушение

Освяще́нием мы называем обряды, которые вводятся Церковью в храмовую и личную жизнь человека, чтобы через эти обряды на его жизнь, на всю его деятельность и все окружение его жизни нисходило благословение Божие.Освящение вещей и продуктов мирянином совершается троекратным окроплением святой водой, с произнесением молитвы:

Благословляется и освящается (вещь) сия кроплением воды сия священныя, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Освящая ту или иную вещь, или предмет, мы стараемся предохранить себя от того, чтобы этот предмет не стал орудием зла. От зла мы пытаемся защитить, прежде всего, человека, который пользуется или соприкасается с этими предметами материального мира.
                    Простейший и повседневный вид освящения это осенение крестным знамением. Мы, православные, делаем это всегда, осеняя еду перед вкушением, дорогу впереди себя перед началом пути и, наконец, самого себя во время молитв и богослужений.

См. также: ОСВЯЩЕНИЕ ДОМА
                    Я не почитаю "освящение" схождением Духа Святого, но "освящение" в моем понимании, это выравнивание энергетических полюсов...то есть, если дереву долго говорить - засохни, оно начнет засыхать...и если вода добрым намоленная, то она несет в себе силу разрушатьнегативную энергию, которая сфокусировалась в предмете...орудие зла в головах, а злые мысли, сильней всякого освящения...ибо мысли динамичны, а освящение - статично...

Бог решает "что и кого" освящать Духом Святым, а не под заказ человеков, даже верующих....
                    ...............................

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Григорий Р
                      Мы не предавали наших украинских братьев. Просто девизы- "Москаляку на гиляку" и чудовищный крематорий в Одессе + тир в Мариуполе обескуражил даже самых пассивных инфантилов. Это при всём при том, что мы должны понимать, что убиваем сами себя. Когда я вижу тело убитого украинца, я вижу там не янка, не гитлеровца, я вижу в этом трупе себя. Мы обязаны остановить это братоубийственное безумие под дудку запада.
                      Гриша, ты - нет, не клоун, ты слуга дьявола. Как и Виталич и подобные вам.
                      Ложь и клевета - ваши другие имена.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Виталич
                        Имеет ли права священник(вестник) брать в руки - оружие?"потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"(К Ефесянам 6:12)Священник, прежде проповедник(увещатель любви), а потом обрядчик
                        ...............................

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Григорий Р
                          Если честно, то я не понимаю чем донские казаки отличаются от, тех кого Вы назвали этим словом.
                          Я так понял, что Вы, Воронеж, из этой самой каши будете. Расскажите, как там всё на самом деле.
                          Гринь, к чему слова лишние - я и так давно рассказываю - нешто кто слушает?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22964

Сообщение от vrn
                            Гринь, к чему слова лишние - я и так давно рассказываю - нешто кто слушает?
                            Прости я был невнимателен.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Alexinna
                              А вы все свои слова,поступки сверяете точно с Библией?Каждый раз ищите цитаты?Ой,ну НИМАГУ я за этих протестантов...)))
                              Стараюсь, Инна, стараюсь.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Цитата Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
                                верните Крым и появится шанс на восстановление нормальных и, слава Богу, лишенных романтики отношений.
                                От мёртвого Жака де Моле уши Вам, а не Крым. Съешьте конфетку "А ну-ка отними!" и угомонитесь. Здоровее и живее будете. Совет из разряда добрых.

Комментарий

Обработка...