Каждый выбирает «учителей» в силу своей «испорченности»... Это я к тому, что как и о. Тимофей, так и Вы, увы, но хорошие продукты своего времени: различных мнений, наслоений, настроений, зачастую и просто откровенных фальсификаций. Весь этот «груз» как-то прилипает, потом отлипает и отлетает от Православия. Остается нечто истинное, настоящее. Если смотреть на все это с высоты птичьего полета, то такое коловращение, наверное, свойственно любому времени. Но необходимо иметь чуточку веры и разума, чтобы понять, где правда, а где неправда, где свет, где тень, где полутьма, а где и полная тьма....
Это я к тому, что всегда есть «довольные и что-то достигшие», есть «вопиющие» и что-то у Бога просящие. И не всегда это хорошо, как сказал ап. Петр, говорить последним «Бог с тобой»... или, вообще, всякую «лажу»...
С ув. Сергей.
Это я к тому, что всегда есть «довольные и что-то достигшие», есть «вопиющие» и что-то у Бога просящие. И не всегда это хорошо, как сказал ап. Петр, говорить последним «Бог с тобой»... или, вообще, всякую «лажу»...
С ув. Сергей.
Комментарий