Лидер украинских раскольников готов примириться с Русской православной церковью

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от greshnik
    в следующий раз сначала проспись
    потом приходи
    Статья 112. Досрочное прекращение полномочий Президента Украины
    грешник Вы сами то читали, шо там в Статье 112. Досрочное прекращение полномочий Президента Украины - написано?

- - - Добавлено - - -

или Вы решили окончательно и бесповоротно выставить greshnikа брехуном ещё и юридически -по Конституции Украины ?

признайтесь , мон шер - для чего Вам тут эта классическая хуцпа? - я денех дам..... .

- - - Добавлено - - -

или это Вам ЙицхакКлантао) - подсунул мастырку , а вы - лоховски - не стали перепроверять -

.................................................. .................................................. .............. а там засааааааада
    Последний раз редактировалось Виталич; 09 December 2017, 06:44 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62367

Я вижу, что некоторые пропагандисты не могут успокоится и настойчиво желают тему превратить в очередную площадку для своей политической пропаганды. Попробую ещё раз вывести тему из политического русла в духовную. Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти? Я пишу абстрактно, не называя стран, чтобы люди могли ответить беспристрастно. Просьба ответить также абстрактно, без всяких пропагандистских заготовок, типа "бандеровцы", "хунта" и т.п.. Меня интересует ответ в виде тезиса, чтобы его можно было применить как норму к любой стране.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

любой стране
        Конституцию любой страны читайте , пан исследователь любых стран и не менее любых гос. систем.

- - - Добавлено - - -

а если Вы забыли , что Ев.ру форум - христианский и Вы тут, по легенде (как минимум) православный предполагаю, шо не дурно было бы Вам Рим. 13 ортодоксально понять.

именно понять и именно - ортодоксально, а не революционно-по-жидовски( не путайте с еврейски, плз ) вывернуть на изнанку и шиворот-навыворот , а также задом на перёд.

- - - Добавлено - - -

и тогда всё в этом мире и в этом нашем времени станет на свои места.
        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62367

Это не ответ, а уход от ответа. Потому что я озвучил четкую ситуацию: выбранный народом человек превысил нормы закона, присвоив себе больше полномочий.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

ответ выше.
            Каждая страна и гос-во пишут конституцию для того, что бы отделить произвол и закон: кто в рамках закона - тот прав , кто вне закона - тот преступник, а в части построения параллельной гос. системы ещё и фашист.

- - - Добавлено - - -

при этом, как правило - после Р.Х. и в части кесаря и перехода его власти , Конституция опирается на опыт христианства и , в частности Рим.13 , а не на антихристианские выверты и вопли рев. настроенных маргиналов , которые прикрываются шир.нар.массами.

как правило - прикрываются .
            ......чьё?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62367

Это балабольство. Покажите мне такую страну, где превышение полномочий не классифицируется как преступление? Напоминаю формулировку моего вопроса: Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти?
              Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом.

Я понимаю, что некоторым трудно ответить на такую формулировку вопроса (боятся осудить самих себя, видно есть за что). Но никто не обещал, что здесь будет легко.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

мило.
                окаянный виталич балаболит , ссылаясь на основной закон страны , государства и христиан , а Певчий - не балаболит ничуть, в упор не желая замечать оных.

- - - Добавлено - - -

Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти?
                это предмет для тщательного и дотошного расследования с целью применения конституционных норм и правил вплоть до импичмента /отставки/переизбрания президента.

а гос.переворот это гос. преступление , чреватое катастрофой и стране и народу и государству - чему кое-кто по соседству с Землями Всевеликого Войска Донского - яркий пример.

- - - Добавлено - - -

и совершают этот переворот - фашисты/путчисты/гос. преступники даже тогда . когда Певчий будет их цыловать до дыр именую грэволюционэрами гидности и евроинтеграторами всех краин.

- - - Добавлено - - -

увы и ах, но сие есть сухое юридическое опредление этих субчиков помимо Ваших горячих и весьма характерных любовей к оным.

- - - Добавлено - - -

ps
                для знатоков юруспруденции :
                Сообщение от Певчий
                Это балабольство. Покажите мне такую страну, где превышение полномочий не классифицируется как преступление? Напоминаю формулировку моего вопроса: Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти?
                Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом....
                фактически только суд определяет преступника.

все иные варианты - произвол и революция гидности произвол в он-лайн режиме: видели все , поэтому врать себе дороже.

- - - Добавлено - - -

рискнёте опровергнуть?

- - - Добавлено - - -

и не боитесь соврать?
                ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62367

Ведь написал русским по белому:
                  Сообщение от Певчий
                  Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом.
                  Это тоже самое, что спросить у человека: изнасилование женщины - это преступление?
                  А мне в ответ: надо разбираться и чтобы суд решил!
                  Это я и называю балабольством или троллизмом. Потому что я не предлагаю кому-то вынести юридическое заключение (за которым следует мера наказания), а я спрашиваю АБСТРАКТНО, о чем выше писал. Если не можете ответить на мою формулировку, то зачем беретесь писать?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Певчий

Это тоже самое, что спросить у человека: изнасилование женщины - это преступление?
                    если оно квалифицировано как изнасилование - да.
                    кто квалифицировал?
                    насильник?
                    жертва?
                    суд?
                    ..или это та дамочка решила так женить на себе своего изишне горячего (и потому - симпатишного) нового партнёра?

Певчий вы в каком класе нач. школы - извините - учитесь?что пытаетесь так радикально омолодить представления о себе чтательской публики
                    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62367

И ведь лукавит человек. Это как если бы Кроха сын к отцу пришел и спросил: папа, а воровать это хорошо? А папа: пусть суд решает, где воровство, а где папа просто "с работы принес молоток"! На воре шапка горит...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Певчий

А мне в ответ: надо разбираться и чтобы суд решил!
                        так не разбирайтесь а по рев. настроению - шлёпните первого на кого покажет эта "изнасилованная" дама, шо содержит притон уже лет 5.
                        или 7.
                        чего медлите?
                        Это я и называю балабольством или троллизмом.
                        та назывйте как хотите, особенно в ситуации когда Вам ни Конституция,
                        ни УК
                        ни закон Божий
                        ни Рим.13 не закон вовсе , но дышло, которое Вы вертите , как Вам -и сегодня- хочется вертеть.

- - - Добавлено - - -

ps
                        Сообщение от Певчий
                        .. а я спрашиваю АБСТРАКТНО...
                        абстарктиционизм и сюр интересен в живописи и музыке , а в стране и в государстве он означает бардак и бардак кровавый, чему бедные соседи Войска Донского дали очередное и оч. наглядное подтверждение: олигархи дерутся и дерибанят неньку , а чубы трещат у их холопов.

- - - Добавлено - - -

но им этого мало: ихии хозяева мечтают о вселенском хае и потому - брешут про русскую агрессисю во все , подвластные им, недо -СМИ Украины , а Певчий им -подсобляет, из последних силов изображая из себя АБСТРАКТиониста.

при этом православного и при этом украинца и при этом - от сохи.

ай -малаца.
                        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62367

так не разбирайтесь а по рев. настроению - шлёпните первого на кого покажет эта "изнасилованная" дама, шо содержит притон уже лет 5.
                          или 7.
                          чего медлите?
                          И это после того, как я несколько раз повторил: "Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом."

О чем это говорит? О том, что человек сам себе на своей волне. Он никого не слышит и НЕ ЖЕЛАЕТ слышать.
                          До свидания. Мне жаль тратить время на пустое.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

ну раз такой ответ Вы квалифицируете нелегальным и политическим , тогда читайте Рим.13 : там дано духовное содержание всякой революции , кроме научно технической - конечно.

................................................
                            sam1
                            , у меня к Вашей теме рац.предложение .
                            даже не одно

1) переименовать
                            Лидер украинских раскольников готов примириться с Русской православной церковью
                            в
                            Лидер украинских раскольников цыганит помилование у Русской православной церкви.
                            - - - Добавлено - - -

.....................................хотя словосочетание украинских раскольников режет слух по прежнему .и несколько не соответсвует реалиям бытия
                            ......чьё?

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Сообщение от greshnik
                              не было никакого безвластия
                              был временно до выборов исполняющий обязанности
                              не сочиняйте

врать некрасиво
                              по конституции-власть принадлежит народу

им отказывает в этом праве-
                              уголовный кодекс
                              сепаратизм-это уголовное преступление
                              я повторяюсь-
                              из-за Вашей невнимательности

христианство велит чтить уголовный кодекс
                              отдавая кесарю кесарево
                              Вр.И.О. президента может быть назначен только в случае смерти президента (хотя бы клинической) или в случае его добровольной отставки, или в случае импичмента (не добровольной отставки).

Всего это не было. Потому было безвластие.

Сочиняете Вы!!!

Власть принадлежит народу - через избранные органы, в первую очередь - через президента.

Вы лицемерите!!!

Свержение президента - вне рамок конституции, как и сепаратизм.

Если первые выбрали свержение президента, изгнание кесаря, то вторые - сепаратизм. И всё это - народная воля.

Разве в Крыму, Донбассе и Одессе обвинили вас в свержении президента? Что же вы их обвиняете и убиваете, зжигая заживо и накрывая снарядами спящих?

Это по-христиански? НЕТ, это даже не по ветхозаветному - желать другим того, что другим бы не пожелал, не уважать выбор других в ответ на свой выбор.

- - - Добавлено - - -

Виталич это гос. переворот и жидо-бандеровщина. ( см.в частности сообщения "Киева Еврейского ", Гройсман и Кедми)
                              А вот это - заворот мозгов - соединять бандеровщину, вместе с фашистами убивавших Божий народ и сам Божий народ.
                              Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от habar
                                Вр.И.О. президента может быть назначен только в случае смерти президента (хотя бы клинической) или в случае его добровольной отставки, или в случае импичмента (не добровольной отставки).

Всего это не было. Потому было безвластие.
                                хорошо
                                а если президент просит чужое государство оккупировать его страну
                                потом обкрадывает казну
                                и вместе с ней сбегает
                                это уже-всё?безвластие?стране нужно самораспускаться?
                                я Вас внимательно слушаю
                                Власть принадлежит народу - через избранные органы, в первую очередь - через президента.
                                а если он дезертировал и сбежал с наворованным?
                                что делать?
                                ждать пока вернётся?
                                сколько лет ждать?
                                Свержение президента - вне рамок конституции, как и сепаратизм.
                                какое свержение?
                                где Вы его видели?
                                очнитесь и придите в себя
                                дважды судимый гражданин обворовал свою страну и сбежал
                                Если первые выбрали свержение президента, изгнание кесаря
                                не было никакого свержения
                                Вы бредите
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...