Лидер украинских раскольников готов примириться с Русской православной церковью
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Это тоже самое, что сказать, не было бы захвата на Дуборовке мирных жителей в заложники, не пришлось бы силовикам убивать невиновных вместе с виновными. Также и в Беслане. Так завтра кто-то рядом с Вами запустит камень в полицейского, а получитье дубинкой Вы - и это будет справедливо по Вашему мировоззреню. Но не справедливо по законам Украины. Хулиганствующих надо отделять от остальной части народа и задерживать. Но лупить всех подряд - это Вам в России надо было жить.
Этот спецназ "Беркута" учился вести себя именно против агрессовной толдпы и раньше на щитах выносил буйных, не избивая при этом невиновных. А в ту ночь они будто с цепи сорвались, будто им дали приказ не просто разогнать студентов, но хорошенько отлупить их при этом, чтоб больше не протестовали.
Я не был сторонником Евромайдана. Но когда я вижу, каким способом его разгоняли и как люди, называющие себя христианами, готовы оправдывать беспредел "беркутни", я вынужден за них заступаться, справедливости ради. Вы не правы.
- - - Добавлено - - -
Покажите, где я лгал? Без пустомельства, а фактами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для кого написано,Певчий?Вы,хоть бы,как модератор постыдились.
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
Комментарий
-
Для Тагила все его вымыслы - факты.
- - - Добавлено - - -
Для кого написано,Певчий?Вы,хоть бы,как модератор постыдились.
- [*=left]Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
Я тоже не верю.
Но если удастся, хотя бы, прекратить захваты храмов и разжигание межнациональной вражды в проповедях, то это уже будет хорошо.
Так кому надо сделать втык? Не тебе ли с тагилом и Ависом, да и другими вашими сторонничками - бессовестно перевирающими историю?
Господь будет судить всех. Но вы ни Бога ни черта..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Для Тагила все его вымыслы - факты.
- - - Добавлено - - -
Утипути...видимо, не в ожидаемую сторону беседа ушла, да,Инна? А кто ее начал? -
?
Так кому надо сделать втык? Не тебе ли с тагилом и Ависом, да и другими вашими сторонничками - бессовестно перевирающими историю?
Господь будет судить всех. Но вы ни Бога ни черта..
Оленька,будь объективной.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Иди молись на своего бога путена, зомбик ватный. Иначе как будешь верить, что не только не тупой, но и что встаешь с колен? Кстати, сколько раз в день с колен встаешь?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
И где там моя ложь? Вы вообще понимаете значение формулировки:
Лгать может только человек, знающий правду, но умышленно скрывающий ее в каких-то земных корыстях. А Вы не можете доказать, что я солгал. Я привел ссылку на сайт служителя РПЦ Андрея Кураева, где он цитирует эту статью.
То, как Вы формулируете обвинения, как подбираете словесные обороты речи, открывают Ваше сердце, исполненное желчью и ненависти. Именно из такого сердца может родиться такое лживое обвинение, которое озвучили Вы
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Я соцопрос не проводил, кто как воспринимает то, что выложил у себя Кураев. Вам лучше знать за всех людей, кто как воспринимает данную информацию. А я воспринял с приколом.
ЧТО зачитали? Люди здесь, на форуме, зачитуют тексты из Библии и толкуют их каждый как хочет. Вы уверены, что увидели в том письме то, что вкладывал в него сам Филарет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но здесь, на форуме Евангелие.ру, именно Вы написали следующие слова: "В РПЦ сообщили о поступившей от Папы Римского просьбе о помиловании".
Вы заранее знали правду, что РПЦ ни о какой просьбе от Папы Римского не сообщала, но умышленно скрыли её в каких-то своих земных корыстях.
Значит Вы солгали.
Вы уверены, что увидели в том письме то, что вкладывал в него сам Филарет?
Может быть даже важнее того, что вкладывал или не вкладывал в это письмо сам Филарет.Комментарий
-
Специально для ваты ))
_____
Согласно поступившей информации Гарегин II, Католикос всех армян, глава Армянской Апостольской Церкви 31 ноября с.г. направил в адрес Архиерейского Собора РПЦ официальное письмо с покаянием за самовольное незаконное отделение от Русской Православной Церкви в 301 году от Р.Х., просьбой о прощении за поддержку хунты возглавленной лжецарем Арташесом I, с раскаянием в ересях монофизитства и монофилитства, а так же ереси использования армянского языка в богослужении с сердечным обещанием скорейшего возвращения богослужения на традиционный единственно-допустимый для вселенского христианства церковно-славянский язык сызранского извода. Копия направлена участнику Собора Путину В.В.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Если такие, как Вы, так извращенно читаете тексты, домысливая свое, то нет ничего удивительного в том, что РПЦ так опозорилась, домыслив свое в письме Филарета. Кстати, только по ТВ он сам прокоменнтировал симтуацию. Как и есть, адепты РПЦ СОЛГАЛИ. Ни о каком покаянии перед РПЦешниками в том письме речь не велась.
Что на уме у шлюхи РПЦ мне не известно. Она передо мной не отчитывается. Я ничему не удивляюсь сегодня, что исходит из лона этой девки.
Кстати, только что по ТВ на канале ТСН Филарет поведал, что это письмо не должно было предаться общественности. Но шлюха РПЦ решила и на этом письме поиграть в политику, предав общественности написанное. Но при этом исказила смысл написанного.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий