Лидер украинских раскольников готов примириться с Русской православной церковью

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от greshnik
    в следующий раз сначала проспись
    потом приходи
    Статья 112. Досрочное прекращение полномочий Президента Украины
    грешник Вы сами то читали, шо там в Статье 112. Досрочное прекращение полномочий Президента Украины - написано?

- - - Добавлено - - -

или Вы решили окончательно и бесповоротно выставить greshnikа брехуном ещё и юридически -по Конституции Украины ?

признайтесь , мон шер - для чего Вам тут эта классическая хуцпа? - я денех дам..... .

- - - Добавлено - - -

или это Вам ЙицхакКлантао) - подсунул мастырку , а вы - лоховски - не стали перепроверять -

.................................................. .................................................. .............. а там засааааааада
    Последний раз редактировалось Виталич; 09 December 2017, 06:44 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63028

Я вижу, что некоторые пропагандисты не могут успокоится и настойчиво желают тему превратить в очередную площадку для своей политической пропаганды. Попробую ещё раз вывести тему из политического русла в духовную. Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти? Я пишу абстрактно, не называя стран, чтобы люди могли ответить беспристрастно. Просьба ответить также абстрактно, без всяких пропагандистских заготовок, типа "бандеровцы", "хунта" и т.п.. Меня интересует ответ в виде тезиса, чтобы его можно было применить как норму к любой стране.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

любой стране
        Конституцию любой страны читайте , пан исследователь любых стран и не менее любых гос. систем.

- - - Добавлено - - -

а если Вы забыли , что Ев.ру форум - христианский и Вы тут, по легенде (как минимум) православный предполагаю, шо не дурно было бы Вам Рим. 13 ортодоксально понять.

именно понять и именно - ортодоксально, а не революционно-по-жидовски( не путайте с еврейски, плз ) вывернуть на изнанку и шиворот-навыворот , а также задом на перёд.

- - - Добавлено - - -

и тогда всё в этом мире и в этом нашем времени станет на свои места.
        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63028

Это не ответ, а уход от ответа. Потому что я озвучил четкую ситуацию: выбранный народом человек превысил нормы закона, присвоив себе больше полномочий.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

ответ выше.
            Каждая страна и гос-во пишут конституцию для того, что бы отделить произвол и закон: кто в рамках закона - тот прав , кто вне закона - тот преступник, а в части построения параллельной гос. системы ещё и фашист.

- - - Добавлено - - -

при этом, как правило - после Р.Х. и в части кесаря и перехода его власти , Конституция опирается на опыт христианства и , в частности Рим.13 , а не на антихристианские выверты и вопли рев. настроенных маргиналов , которые прикрываются шир.нар.массами.

как правило - прикрываются .
            ......чьё?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63028

Это балабольство. Покажите мне такую страну, где превышение полномочий не классифицируется как преступление? Напоминаю формулировку моего вопроса: Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти?
              Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом.

Я понимаю, что некоторым трудно ответить на такую формулировку вопроса (боятся осудить самих себя, видно есть за что). Но никто не обещал, что здесь будет легко.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

мило.
                окаянный виталич балаболит , ссылаясь на основной закон страны , государства и христиан , а Певчий - не балаболит ничуть, в упор не желая замечать оных.

- - - Добавлено - - -

Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти?
                это предмет для тщательного и дотошного расследования с целью применения конституционных норм и правил вплоть до импичмента /отставки/переизбрания президента.

а гос.переворот это гос. преступление , чреватое катастрофой и стране и народу и государству - чему кое-кто по соседству с Землями Всевеликого Войска Донского - яркий пример.

- - - Добавлено - - -

и совершают этот переворот - фашисты/путчисты/гос. преступники даже тогда . когда Певчий будет их цыловать до дыр именую грэволюционэрами гидности и евроинтеграторами всех краин.

- - - Добавлено - - -

увы и ах, но сие есть сухое юридическое опредление этих субчиков помимо Ваших горячих и весьма характерных любовей к оным.

- - - Добавлено - - -

ps
                для знатоков юруспруденции :
                Сообщение от Певчий
                Это балабольство. Покажите мне такую страну, где превышение полномочий не классифицируется как преступление? Напоминаю формулировку моего вопроса: Когда выбранный народом человек для осуществления прописанных в законе полномочий, нарушает этот закон и присваивает себе те полномочия, которые народ ему не давал, разве это не государственный переворот и не узурпация власти?
                Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом....
                фактически только суд определяет преступника.

все иные варианты - произвол и революция гидности произвол в он-лайн режиме: видели все , поэтому врать себе дороже.

- - - Добавлено - - -

рискнёте опровергнуть?

- - - Добавлено - - -

и не боитесь соврать?
                ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63028

Ведь написал русским по белому:
                  Сообщение от Певчий
                  Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом.
                  Это тоже самое, что спросить у человека: изнасилование женщины - это преступление?
                  А мне в ответ: надо разбираться и чтобы суд решил!
                  Это я и называю балабольством или троллизмом. Потому что я не предлагаю кому-то вынести юридическое заключение (за которым следует мера наказания), а я спрашиваю АБСТРАКТНО, о чем выше писал. Если не можете ответить на мою формулировку, то зачем беретесь писать?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Певчий

Это тоже самое, что спросить у человека: изнасилование женщины - это преступление?
                    если оно квалифицировано как изнасилование - да.
                    кто квалифицировал?
                    насильник?
                    жертва?
                    суд?
                    ..или это та дамочка решила так женить на себе своего изишне горячего (и потому - симпатишного) нового партнёра?

Певчий вы в каком класе нач. школы - извините - учитесь?что пытаетесь так радикально омолодить представления о себе чтательской публики
                    ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63028

И ведь лукавит человек. Это как если бы Кроха сын к отцу пришел и спросил: папа, а воровать это хорошо? А папа: пусть суд решает, где воровство, а где папа просто "с работы принес молоток"! На воре шапка горит...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Певчий

А мне в ответ: надо разбираться и чтобы суд решил!
                        так не разбирайтесь а по рев. настроению - шлёпните первого на кого покажет эта "изнасилованная" дама, шо содержит притон уже лет 5.
                        или 7.
                        чего медлите?
                        Это я и называю балабольством или троллизмом.
                        та назывйте как хотите, особенно в ситуации когда Вам ни Конституция,
                        ни УК
                        ни закон Божий
                        ни Рим.13 не закон вовсе , но дышло, которое Вы вертите , как Вам -и сегодня- хочется вертеть.

- - - Добавлено - - -

ps
                        Сообщение от Певчий
                        .. а я спрашиваю АБСТРАКТНО...
                        абстарктиционизм и сюр интересен в живописи и музыке , а в стране и в государстве он означает бардак и бардак кровавый, чему бедные соседи Войска Донского дали очередное и оч. наглядное подтверждение: олигархи дерутся и дерибанят неньку , а чубы трещат у их холопов.

- - - Добавлено - - -

но им этого мало: ихии хозяева мечтают о вселенском хае и потому - брешут про русскую агрессисю во все , подвластные им, недо -СМИ Украины , а Певчий им -подсобляет, из последних силов изображая из себя АБСТРАКТиониста.

при этом православного и при этом украинца и при этом - от сохи.

ай -малаца.
                        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63028

так не разбирайтесь а по рев. настроению - шлёпните первого на кого покажет эта "изнасилованная" дама, шо содержит притон уже лет 5.
                          или 7.
                          чего медлите?
                          И это после того, как я несколько раз повторил: "Я не спрашиваю сейчас о том, КАК в правовом поле разрешают такие ситуации. Я пока спрашиваю о том, является ли это преступлением, является ли это узурпацией власти и фактическим (еще не юридическом, а именно пока только фактическим) государственным переворотом."

О чем это говорит? О том, что человек сам себе на своей волне. Он никого не слышит и НЕ ЖЕЛАЕТ слышать.
                          До свидания. Мне жаль тратить время на пустое.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

ну раз такой ответ Вы квалифицируете нелегальным и политическим , тогда читайте Рим.13 : там дано духовное содержание всякой революции , кроме научно технической - конечно.

................................................
                            sam1
                            , у меня к Вашей теме рац.предложение .
                            даже не одно

1) переименовать
                            Лидер украинских раскольников готов примириться с Русской православной церковью
                            в
                            Лидер украинских раскольников цыганит помилование у Русской православной церкви.
                            - - - Добавлено - - -

.....................................хотя словосочетание украинских раскольников режет слух по прежнему .и несколько не соответсвует реалиям бытия
                            ......чьё?

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Сообщение от greshnik
                              не было никакого безвластия
                              был временно до выборов исполняющий обязанности
                              не сочиняйте

врать некрасиво
                              по конституции-власть принадлежит народу

им отказывает в этом праве-
                              уголовный кодекс
                              сепаратизм-это уголовное преступление
                              я повторяюсь-
                              из-за Вашей невнимательности

христианство велит чтить уголовный кодекс
                              отдавая кесарю кесарево
                              Вр.И.О. президента может быть назначен только в случае смерти президента (хотя бы клинической) или в случае его добровольной отставки, или в случае импичмента (не добровольной отставки).

Всего это не было. Потому было безвластие.

Сочиняете Вы!!!

Власть принадлежит народу - через избранные органы, в первую очередь - через президента.

Вы лицемерите!!!

Свержение президента - вне рамок конституции, как и сепаратизм.

Если первые выбрали свержение президента, изгнание кесаря, то вторые - сепаратизм. И всё это - народная воля.

Разве в Крыму, Донбассе и Одессе обвинили вас в свержении президента? Что же вы их обвиняете и убиваете, зжигая заживо и накрывая снарядами спящих?

Это по-христиански? НЕТ, это даже не по ветхозаветному - желать другим того, что другим бы не пожелал, не уважать выбор других в ответ на свой выбор.

- - - Добавлено - - -

Виталич это гос. переворот и жидо-бандеровщина. ( см.в частности сообщения "Киева Еврейского ", Гройсман и Кедми)
                              А вот это - заворот мозгов - соединять бандеровщину, вместе с фашистами убивавших Божий народ и сам Божий народ.
                              Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от habar
                                Вр.И.О. президента может быть назначен только в случае смерти президента (хотя бы клинической) или в случае его добровольной отставки, или в случае импичмента (не добровольной отставки).

Всего это не было. Потому было безвластие.
                                хорошо
                                а если президент просит чужое государство оккупировать его страну
                                потом обкрадывает казну
                                и вместе с ней сбегает
                                это уже-всё?безвластие?стране нужно самораспускаться?
                                я Вас внимательно слушаю
                                Власть принадлежит народу - через избранные органы, в первую очередь - через президента.
                                а если он дезертировал и сбежал с наворованным?
                                что делать?
                                ждать пока вернётся?
                                сколько лет ждать?
                                Свержение президента - вне рамок конституции, как и сепаратизм.
                                какое свержение?
                                где Вы его видели?
                                очнитесь и придите в себя
                                дважды судимый гражданин обворовал свою страну и сбежал
                                Если первые выбрали свержение президента, изгнание кесаря
                                не было никакого свержения
                                Вы бредите
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...