Лидер украинских раскольников готов примириться с Русской православной церковью
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
он кстати обличает грехи иерархов. Вы за?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Специально для ваты ))
_____
Согласно поступившей информации Гарегин II, Католикос всех армян, глава Армянской Апостольской Церкви 31 ноября с.г. направил в адрес Архиерейского Собора РПЦ официальное письмо с покаянием за самовольное незаконное отделение от Русской Православной Церкви в 301 году от Р.Х., просьбой о прощении за поддержку хунты возглавленной лжецарем Арташесом I, с раскаянием в ересях монофизитства и монофилитства, а так же ереси использования армянского языка в богослужении с сердечным обещанием скорейшего возвращения богослужения на традиционный единственно-допустимый для вселенского христианства церковно-славянский язык сызранского извода. Копия направлена участнику Собора Путину В.В.Комментарий
-
Это не пародия на пост Певчего. Это еще одна (из нескольких, в том числе про покаяние Далай-Ламы) , самостоятельная пародия на гундяевский фейк по поводу письма Филарета. А что смешнее? Как по мне, самое смешное - это гундяевский фейк. Все остальное - это уже кавер-версии )))
- - - Добавлено - - -
Не от Церкви он себя отделяет, а от педиков засевших в Церкви. А вам педики больше по душе? Не хотите каминг аут совершить прямо тут?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вот что по поводу письма Филарета на Форуме писали ещё позавчера:
Кстати, только что по ТВ на канале ТСН Филарет поведал, что это письмо не должно было предаться общественности.Комментарий
-
Комментарий
-
Если письмо адресовано было конкретным лицам и автор оговаривал, что оно адресовано только им, то Филарет испытывал на порядочность этих людей. Догадывался ли он о том, что они с порядочностью не знакомы, я не знаю. Но он публично сказал, что это письмо не должно было обнародываться до оговоренного ВРЕМЕНИ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Если письмо адресовано было конкретным лицам и автор оговаривал, что оно адресовано только им, то Филарет испытывал на порядочность этих людей. Догадывался ли он о том, что они с порядочностью не знакомы, я не знаю. Но он публично сказал, что это письмо не должно было обнародываться до оговоренного ВРЕМЕНИ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
зачем тайные закулисные игры ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а разве его письмо не было официальным? То шо тогда предрасудительного что его опубликовали? - ничего нет тайного, чтобы не стало явным , -рано или поздно..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Только что прочитал в ленте новостей: "Для переговоров": Филарет готов встретиться с Кириллом - Korrespondent.net"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий