Патриарх Кирилл отменил конец света
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Комментарий
-
Господин! Вам не сюда,здесь Христианский Форум,все грубости и оскорбления оставьте на Светском форуме,а здесь находятся верующие в Бога люди и не безбожникам судить. Кроме того написано:не судите и не судимы будите,но похоже вам это не понять?Комментарий
-
Вы у нас решаете, куда мне? ))) Вы не нервничайте. Я понимаю, что вы любите Гундяева и Путена, но не нужно эту свою любовь прикрывать Священным Писанием. А то придется вас и дальше нервировать.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
На самом деле Самвел прав.
молились о том, чтобы пришел Господь скорее. см. Дидахэ.
Евхаристическая молитва там кончается так:
Да прейдет мир сей, да приидет благодать.
И в Апок., конечно. Апок. отражает здесь настроения хотя бы ЧАСТИ первых христиан, своим Ей, гряди!
- - - Добавлено - - -
То есть как это не будет?? - подпрыгиваю на стуле...
Вы имели в виду: не случится при вашей земной жизни??Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Мне вас жаль. Не вам судить Патриархов и вместе с ним млн-ны верующих,если вы совсем не разбираетесь в Писании. Обзывать церковь и прихожан сектантами не имея никаких оснований.Какую церковь вы считаете Божией церковью?Комментарий
-
А потом будет, как написано: отбежит болезнь, печаль и воздыхание.
Причем отбежание болезни будет ОЧЕНЬ СКОРО И НАВСЕГДА!
Вам объяснили, к чему относилось молиться о бегстве не зимой. Но Вы слышать не хотите.
Такое впечатление, что Вы думаете, будто Бог обещал не конец мира сего (с откровением ЦАРСТВА!!), а просто конец. На букву "пи". И больше ничего.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
За евангельское православие - О нас
- - - Добавлено - - -
Когда сказано: СОКРАТЯТСЯ ТЕ ДНИ??
Дни от годов отличаете?
- - - Добавлено - - -
Обсуждается вопрос о КОНЦЕ.
А Путин и Гундяев - это в других темах.
Хорошо?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если разница и есть,то сильно небольшая...
Билли Грэм назвал США Содомом и Гоморрой | Вера 24
А это уже Содом отечественного разлива.
Вот вам и разница...Комментарий
Комментарий