Православное ритуальное проклятье - колдовство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Григорий Р
    Вы самоубийца. Вы трижды встали под анафему.
    Мне как - то по барабану все анафемы вместе взятые, следуй Христу и анафемы будут на главах анафематствующих и судимы они будут именно за то, что не исполнили волю Божью, в воля Божья такова -
    44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23150

Сообщение от Алексей1984
      Мне как - то по барабану все анафемы вместе взятые
      Вы ко всему прочему ещё и оккультист верующий в "чесалку"?
      Здесь...

Сообщение от Алексей1984
      Хотите верьте, хотите проверьте....
      Вчера лёг спать как обычно после душа, вот хотите смейтесь, хотите плачьте надо мной, чешется ступня правой ноги, спасу нет, я ёё и спиртом, и кремом, удержу нет, думаю, ну специально запомню к чему бы это?
      По утру забыл напрочь, что там вчера чесалось...)))
      Я то забыл, а "оно" напомнило, такая началась беготня, а потом ещё и поездки и не абы какие, а крайне ответственные, вот и не верь после это в "чесалку"..
      Сообщение от Алексей1984
      А я вот о чём свидетельствую и свидетельство моё истинное.
      29 апреля 2017, я стал собираться во дворик на прогулку, одел футболку шиворот на выворот, не обратил внимания, мало ли, стал одевать носки, шиворт на выворот, вот здесь уже задумался. подметил да к чему бы это. Овчарка бросилась на меня и зарычала так, что стало реально страшно, её клыки легко перегрызали кости с два пальца толщиной и что бы от меня осталось, если бы пёс как бы не пришёл в себя и не ушёл куда то во дворик. И мне после этого кто - то будет говорить не доверять приметам?
      Славная компания ненавистников Православия образовалась.
      Одна совокуплялась с дьяволом и что-то там зачала внутрах, другой из уверовавших в "чесалку" и носки наизнанку.
      У вас там хеллоуин ещё не закончился? Или что?
      Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 November 2017, 01:55 AM.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Григорий Р
        Вы ко всему прочему ещё и оккультист верующий в "чесалку"?
        Да истинно верую в то, что Ангелы Хранители нас сопровождают и предупреждают о будущих событиях. И в этом нет ничего антихристова, а вот Ваша публичная ложь о том, что Церковь не провозглашала анафему мусульманам с каждым днём раскрывается всё больше и больше.

Томос Константинопольского Собора 1180 года

«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа».
        Томос Константинопольского Собора (<<о боге Мухаммеда>>) 1180 г. - читать, скачать

Так что гражданин солгамший нет Вам веры на слово и не будет впредь.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23150

Сообщение от Алексей1984
          Да истинно верую в то, что Ангелы Хранители нас сопровождают и предупреждают о будущих событиях. И в этом нет ничего антихристова, а вот Ваша публичная ложь о том, что Церковь не провозглашала анафему мусульманам с каждым днём раскрывается всё больше и больше.

Томос Константинопольского Собора 1180 года

«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа».
          Томос Константинопольского Собора (<<о боге Мухаммеда>>) 1180 г. - читать, скачать

Так что гражданин солгамший нет Вам веры на слово и не будет впредь.
          Анафема лжеучению и лжепророку, благовествующему не то, что благовествуют Апостолы. Где анафема мусульманам?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Певчий

Теперь я буду знать, что и Вы из иудействующих. А я и не знал.
            Серьезно, не знали ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от Алексей1984
              Мне как - то по барабану все анафемы вместе взятые, следуй Христу и анафемы будут на главах анафематствующих и судимы они будут именно за то, что не исполнили волю Божью, в воля Божья такова -
              44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
              Это духовные импотенты, они могут только бла-бла-блаамствовать, так что Господь при этом никак их анафематствования не подтверждает. Это у них такой религиозный матюк, бранное слово, которое они извергают из себя от полного бессилия.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                Анафема лжеучению и лжепророку, благовествующему не то, что благовествуют Апостолы. Где анафема мусульманам?
                косишь под идиота?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Это духовные импотенты, они могут только бла-бла-блаамствовать, так что Господь при этом никак их анафематствования не подтверждает. Это у них такой религиозный матюк, бранное слово, которое они извергают из себя от полного бессилия.
                Согласен! Видите и у нас начинают пробиваться ростки взаимопонимания.

Комментарий

• mara
                  Анна-Мария

• 03 September 2006
                  • 2981

Сообщение от Тимофей-64
                  Ни один православный о таком бреде даже не слыхал.
                  да что вы говорите?!! а вот у григория и алексинно от восторга "в зобу дыханье спёрло":
                  Григорий Р
                  Древнейшая христианская практика. Учение Христа и Духа Святого. С момента основания Церкви.

Ведь, если у блудника сгорит дом или осуществится кража , то блудник начнёт измождаться плотью конкретнее, чем от сифилиса. И возможно, покаяние во спасение ускорится.
                  ...а вы говорите с адашевым, что шибко православные далеки от этого мракобесия...

Сообщение от Алексей1984
                  Дело то посудное, если инославные и иноверные, а так же язычники и атеисты осознают что на них посылается такие проклятия в торжество православия или в иное богослужебное время,

Алексинна
                  А если не осознают?
                  "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от mara
                    да что вы говорите?!! а вот у григория и алексинно от восторга "в зобу дыханье спёрло":

...а вы говорите с адашевым, что шибко православные далеки от этого мракобесия...
                    Дождёмся ли ответа?

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Алексей1984
                      Дождёмся ли ответа?
                      Ну разве только очередной анафемы, у "дамы" алекс практика обширная. Чего дождался Л.Н.Толстой?!
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23150

Сообщение от mara
                        да что вы говорите?!! а вот у григория от восторга "в зобу дыханье спёрло":

Никто не обещал полное единодушие с учением апостолов. Было бы странным, если бы солидарность с учением выказывали дамочки, совокупляющиеся во снах с духовными гигантами поднебесной ( свидетельство выше ), и собственно сами гиганты, гордящиеся своей духовной эректильной мощью.
                        Вы из чьих будете?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Григорий Р
                          Никто не обещал полное единодушие с учением апостолов. Было бы странным, если бы солидарность с учением выказывали дамочки, совокупляющиеся во снах с духовными гигантами поднебесной ( свидетельство выше ), и собственно сами гиганты, гордящиеся своей духовной эректильной мощью.
                          Вы из чьих будете?
                          Можно было бы и ответить, но пришло осознание, что ты не просто косишь под дебила...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23150

Сообщение от Алексей1984
                            Можно было бы и ответить, но пришло осознание, что ты не просто косишь под дебила...
                            Не журю, отношусь с пониманием. Трудно идти против рожна, и умышленно вставать под три анафемы сразу трёх Христовых Апостолов. Большая нагрузка на психику.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от саша 71
                              Серьезно, не знали ?
                              Не знал. Я вообще ни за кем особо ни слежу. Иной раз пересекались в темах. Не более.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

мракобесничество даже в современном мире имеет место быть.. ))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...