Православное ритуальное проклятье - колдовство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от Якто
    Злодей это преступник . Постановление суда было или вы клевещете и где престол сатаны? Вы вышли из рпц-кпсс , но рпц-кпсс не вышло из вас и престол сатаны всё там же без изменений.
    Писание хоть иногда читайте.

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
    (Откр.2:9)

А адептом РПЦ я никогда не был. Коммунистом тоже не был. Впрочем, Вам то без разницы. Как впрочем и мне нет дела до того, что Вы с собой делаете.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Певчий
      Писание хоть иногда читайте.
      Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
      (Откр.2:9)
      Так это про такив как вы , которые мнят себя апостолами и иудеями , а сами сборище сатанинское.©
      Вот вы и есть сборище сатанинское по приведенному вами тексту. Вы же не апостол и не иудей..
      Как впрочем и мне нет дела до того, что Вы с собой делаете.
      Зачем тогда вы полезли умничать и вам нет дела?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62363

Сообщение от Якто
        Так это про такив как вы , которые мнят себя апостолами и иудеями , а сами сборище сатанинское.©
        Меньше общайтесь с иудействующими, от которых Вы этим глупостям и научились.
        Нет, согласно свидетельствам многих ранних авторов Церкви и историкам Церкви, именно лжеиудаизм причинял много вреда Церкви. А христианам нет нужды называться "иудеями". Они новая тварь во Христе. А эти, в Откровении, именно что назывались иудеями и очень тем гордились, судя по всему.
        Сообщение от Якто
        Вот вы и есть сборище сатанинское по приведенному вами тексту. Вы же не апостол и не иудей..
        Теперь я буду знать, что и Вы из иудействующих. А я и не знал. Думал, что вы христианин. Но лучше поздно узнать правду, чем вообще ее не узнать.
        Сообщение от Якто
        Зачем тогда вы полезли умничать и вам нет дела?
        Не я к Вам первым обратился, а Вы ко мне. Так что, учите свою тещу щи варить.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Певчий
          Меньше общайтесь с иудействующими, от которых Вы этим глупостям и научились.
          Вам какое дело , если по вашим словам "вам какое дело"??
          Нет, согласно свидетельствам многих ранних авторов Церкви и историкам Церкви, именно лжеиудаизм причинял много вреда Церкви. А христианам нет нужды называться "иудеями". Они новая тварь во Христе. А эти, в Откровении, именно что назывались иудеями и очень тем гордились, судя по всему.
          Так вы апостол и иудей или вы таки сборище сатанинское© , что делали такие выводы про евреев злодеев? И продолжаете....
          Теперь я буду знать, что и Вы из иудействующих. А я и не знал. Думал, что вы христианин. Но лучше поздно узнать правду, чем вообще ее не узнать.
          Не я к Вам первым обратился, а Вы ко мне. Так что, учите свою тещу щи варить.
          Да какое вам дело , если по вашим словам вам какое дело??
          У вас получится сообразить со второго раза как жирафу...))

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22856

Сообщение от Алексей1984
            43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Пусть расскажут анафематствующие, как они исполняют учение Христово в части благословения проклинающих Православие и православных.
            Желаете вызвать на ковёр Апостола Иоанна, любимого ученика Иисуса Христа ? Да кем Вы себя возомнили? Владыкой морским?

18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
            19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
            (Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)

Вы хотите отнять эти слова анафемствующие из книги пророчества ?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от саша 71
              Да, ведь не сама она это придумала.
              Вопрос лишь в том, от людей заблуждения Артемиды, или от бесов ?
              Григорий, кажется, придерживается последней версии.
              В чём же заблуждение Артемиды, не в том ли, что она согласна со священноначалием РПЦ МП, которое открыто и публично бичует храмовое беззаконие торгующих и покупающих в храмах, мошенничество на Православной религии, невежество и лицемерие православных к собственной вере, непросвящённую тьму народа не ведающего даже то. о чём молится....
              Священноначалие РПЦ МП не хотите так же как и Артемиду заклеймить врагами Церкви?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Божий народ сегодня - это христиане. Евреи нынче (ДО ВРЕМЕНИ) стали племенем злодеев, престолом сатаны.
              А по Павлу они нам братья и они от начала народ Божий, а мы привиты и для них спасительным остаётся Ветхий Завет..
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от саша 71
                Вы православных с иудеями не перепутали ?
                Ведь слово "ортодокс" относят и к тем, и к другим !
                Это суть одно и тоже. Как иудеи были ортодоксы в их среде так и эти в среде христиан потому и образ дел у них один и тот же и ошибки одни и теже

1-е Коринфянам 10 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; 3 и все ели одну и ту же духовную пищу; 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне. 6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. 8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. 9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. 10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. 11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Григорий Р
                  Желаете вызвать на ковёр Апостола Иоанна, любимого ученика Иисуса Христа ?
                  А почему бы и нет или он уже Бог непререкаемый, без греха, истина в последней инстанции?

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Григорий Р
                    Желаете вызвать на ковёр Апостола Иоанна, любимого ученика Иисуса Христа ? Да кем Вы себя возомнили? Владыкой морским?

18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей:если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                    19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.

Так ведь тут о Писаниях говорится кто добавит или убавит того покарает не он и не церковь а Бог Сам Лично а вы когда проклинаете своим именем и волей то как Богу суд даете или себе чуток откусываете?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Григорий Р

Да упаси Господи, хочу понять как исполняют православные учение Христа в части благословения проклинающих Православие и православных. Вы лично как исполняете это учение Спасителя?

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Алексей1984

А по Павлу они нам братья и они от начала народ Божий, а мы привиты и для них спасительным остаётся Ветхий Завет..
                        Ну для них может быть и так а для нас то что то меняется или так же нужны обрезания и дела закона?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Да упаси Господи, хочу понять как исполняют православные учение Христа в части благословения проклинающих Православие и православных. Вы лично как исполняете это учение Спасителя?
                        Тут все просто настоящие православные так и делают а те кто к ним примазывается и ими именуется поступают иначе и поэтому по их делам и можно узнать кто они такие.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от олег колыванов
                          Так ведь тут о Писаниях говорится кто добавит или убавит того покарает не он и не церковь а Бог Сам Лично а вы когда проклинаете своим именем и волей то как Богу суд даете или себе чуток откусываете?
                          Откусывает, впрочем даже не откусывает, сам всё съедает... Что касается не прибавлять ничего и не убавлять ничего это говорится только и исключительно об Откровении, а не о всей Библии поголовно как думают о том некоторые, Дух Святой ведь не умер и продолжает наставлять нас на всякую истину, и эта истина передаётся через верующих и записывается в предания.

- - - Добавлено - - -

Ну для них может быть и так а для нас то что то меняется или так же нужны обрезания и дела закона?
                          Зачем христианам дела закона, но и подзаконных высмеивать и всячески глумиться над их верой тоже негоже. Христос учил христиан благословлять проклинающих, а если христиане сами стали проклинать, то они стали хуже язычников и мытарей.

- - - Добавлено - - -

Тут все просто настоящие православные так и делают а те кто к ним примазывается и ими именуется поступают иначе и поэтому по их делам и можно узнать кто они такие.
                          Согласен потому что истинно так.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Алексей1984
                            Откусывает, впрочем даже не откусывает, сам всё съедает... Что касается не прибавлять ничего и не убавлять ничего это говорится только и исключительно об Откровении, а не о всей Библии поголовно как думают о том некоторые, Дух Святой ведь не умер и продолжает наставлять нас на всякую истину, и эта истина передаётся через верующих и записывается в предания.
                            Дух учит нас по писаниям как и Иисус опирался только на них а не на предания и истиное предание это то которое не противоречит и не вносит чего то иного противного Писаниям вот это предание истинно а иное все ложь и учение не Духа Святого.

2Тим.3:15 Притом же ты из
                            детства знаешь священные
                            писания, которые могут умудрить
                            тебя во спасение верою во Христа
                            Иисуса.

Сообщение от Алексей1984
                            Зачем христианам дела закона, но и подзаконных высмеивать и всячески глумиться над их верой тоже негоже. Христос учил христиан благословлять проклинающих, а если христиане сами стали проклинать, то они стали хуже язычников и мытарей.
                            Согласен потому и считаю что не только иудеев высмеивать глупо но и других инакомыслящих христиан так же глупо высмеивать и гнать.

24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

А посему поступающие иначе только по названию православны а на деле нет.

Сообщение от Алексей1984
                            Согласен потому что истинно так.
                            Хвала Богу заранее нам сказавшему о таковых!

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Дух учит нас по писаниям как и Иисус опирался только на них а не на предания и истиное предание это то которое не противоречит и не вносит чего то иного противного Писаниям вот это предание истинно а иное все ложь и учение не Духа Святого.
                              В Писаниях не мало противоречий, поэтому истинным преданием будет только то, что согласуется со святыми пророками, Христом и апостолами.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22856

Сообщение от Алексей1984
                                А почему бы и нет или он уже Бог непререкаемый, без греха, истина в последней инстанции?
                                Вы самоубийца. Вы трижды встали под анафему. Злоумышленно.
                                Во-первых благовествуете не то, что благовествуют апостолы, во-вторых пытаетесь отнять слова из пророчества от Иоанна, за которые Бог отнимает жизнь, как гласит Откровение.

Комментарий

Обработка...