Православное ритуальное проклятье - колдовство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Григорий Р
    Вы самоубийца. Вы трижды встали под анафему.
    Мне как - то по барабану все анафемы вместе взятые, следуй Христу и анафемы будут на главах анафематствующих и судимы они будут именно за то, что не исполнили волю Божью, в воля Божья такова -
    44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22861

Сообщение от Алексей1984
      Мне как - то по барабану все анафемы вместе взятые
      Вы ко всему прочему ещё и оккультист верующий в "чесалку"?
      Здесь...

Сообщение от Алексей1984
      Хотите верьте, хотите проверьте....
      Вчера лёг спать как обычно после душа, вот хотите смейтесь, хотите плачьте надо мной, чешется ступня правой ноги, спасу нет, я ёё и спиртом, и кремом, удержу нет, думаю, ну специально запомню к чему бы это?
      По утру забыл напрочь, что там вчера чесалось...)))
      Я то забыл, а "оно" напомнило, такая началась беготня, а потом ещё и поездки и не абы какие, а крайне ответственные, вот и не верь после это в "чесалку"..
      Сообщение от Алексей1984
      А я вот о чём свидетельствую и свидетельство моё истинное.
      29 апреля 2017, я стал собираться во дворик на прогулку, одел футболку шиворот на выворот, не обратил внимания, мало ли, стал одевать носки, шиворт на выворот, вот здесь уже задумался. подметил да к чему бы это. Овчарка бросилась на меня и зарычала так, что стало реально страшно, её клыки легко перегрызали кости с два пальца толщиной и что бы от меня осталось, если бы пёс как бы не пришёл в себя и не ушёл куда то во дворик. И мне после этого кто - то будет говорить не доверять приметам?
      Славная компания ненавистников Православия образовалась.
      Одна совокуплялась с дьяволом и что-то там зачала внутрах, другой из уверовавших в "чесалку" и носки наизнанку.
      У вас там хеллоуин ещё не закончился? Или что?
      Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 November 2017, 01:55 AM.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Григорий Р
        Вы ко всему прочему ещё и оккультист верующий в "чесалку"?
        Да истинно верую в то, что Ангелы Хранители нас сопровождают и предупреждают о будущих событиях. И в этом нет ничего антихристова, а вот Ваша публичная ложь о том, что Церковь не провозглашала анафему мусульманам с каждым днём раскрывается всё больше и больше.

Томос Константинопольского Собора 1180 года

«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа».
        Томос Константинопольского Собора (<<о боге Мухаммеда>>) 1180 г. - читать, скачать

Так что гражданин солгамший нет Вам веры на слово и не будет впредь.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22861

Сообщение от Алексей1984
          Да истинно верую в то, что Ангелы Хранители нас сопровождают и предупреждают о будущих событиях. И в этом нет ничего антихристова, а вот Ваша публичная ложь о том, что Церковь не провозглашала анафему мусульманам с каждым днём раскрывается всё больше и больше.

Томос Константинопольского Собора 1180 года

«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа».
          Томос Константинопольского Собора (<<о боге Мухаммеда>>) 1180 г. - читать, скачать

Так что гражданин солгамший нет Вам веры на слово и не будет впредь.
          Анафема лжеучению и лжепророку, благовествующему не то, что благовествуют Апостолы. Где анафема мусульманам?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Певчий

Теперь я буду знать, что и Вы из иудействующих. А я и не знал.
            Серьезно, не знали ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62363

Сообщение от Алексей1984
              Мне как - то по барабану все анафемы вместе взятые, следуй Христу и анафемы будут на главах анафематствующих и судимы они будут именно за то, что не исполнили волю Божью, в воля Божья такова -
              44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
              Это духовные импотенты, они могут только бла-бла-блаамствовать, так что Господь при этом никак их анафематствования не подтверждает. Это у них такой религиозный матюк, бранное слово, которое они извергают из себя от полного бессилия.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                Анафема лжеучению и лжепророку, благовествующему не то, что благовествуют Апостолы. Где анафема мусульманам?
                косишь под идиота?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Это духовные импотенты, они могут только бла-бла-блаамствовать, так что Господь при этом никак их анафематствования не подтверждает. Это у них такой религиозный матюк, бранное слово, которое они извергают из себя от полного бессилия.
                Согласен! Видите и у нас начинают пробиваться ростки взаимопонимания.

Комментарий

• mara
                  Анна-Мария

• 03 September 2006
                  • 2981

Сообщение от Тимофей-64
                  Ни один православный о таком бреде даже не слыхал.
                  да что вы говорите?!! а вот у григория и алексинно от восторга "в зобу дыханье спёрло":
                  Григорий Р
                  Древнейшая христианская практика. Учение Христа и Духа Святого. С момента основания Церкви.

Ведь, если у блудника сгорит дом или осуществится кража , то блудник начнёт измождаться плотью конкретнее, чем от сифилиса. И возможно, покаяние во спасение ускорится.
                  ...а вы говорите с адашевым, что шибко православные далеки от этого мракобесия...

Сообщение от Алексей1984
                  Дело то посудное, если инославные и иноверные, а так же язычники и атеисты осознают что на них посылается такие проклятия в торжество православия или в иное богослужебное время,

Алексинна
                  А если не осознают?
                  "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от mara
                    да что вы говорите?!! а вот у григория и алексинно от восторга "в зобу дыханье спёрло":

...а вы говорите с адашевым, что шибко православные далеки от этого мракобесия...
                    Дождёмся ли ответа?

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Алексей1984
                      Дождёмся ли ответа?
                      Ну разве только очередной анафемы, у "дамы" алекс практика обширная. Чего дождался Л.Н.Толстой?!
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22861

Сообщение от mara
                        да что вы говорите?!! а вот у григория от восторга "в зобу дыханье спёрло":

Никто не обещал полное единодушие с учением апостолов. Было бы странным, если бы солидарность с учением выказывали дамочки, совокупляющиеся во снах с духовными гигантами поднебесной ( свидетельство выше ), и собственно сами гиганты, гордящиеся своей духовной эректильной мощью.
                        Вы из чьих будете?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Григорий Р
                          Никто не обещал полное единодушие с учением апостолов. Было бы странным, если бы солидарность с учением выказывали дамочки, совокупляющиеся во снах с духовными гигантами поднебесной ( свидетельство выше ), и собственно сами гиганты, гордящиеся своей духовной эректильной мощью.
                          Вы из чьих будете?
                          Можно было бы и ответить, но пришло осознание, что ты не просто косишь под дебила...

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22861

Сообщение от Алексей1984
                            Можно было бы и ответить, но пришло осознание, что ты не просто косишь под дебила...
                            Не журю, отношусь с пониманием. Трудно идти против рожна, и умышленно вставать под три анафемы сразу трёх Христовых Апостолов. Большая нагрузка на психику.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62363

Сообщение от саша 71
                              Серьезно, не знали ?
                              Не знал. Я вообще ни за кем особо ни слежу. Иной раз пересекались в темах. Не более.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

мракобесничество даже в современном мире имеет место быть.. ))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...