Я так понял, что даже православные попы (те, что с головой дружат) это мракобесие отказываются принимать.
"в такую "божию матерь губительницу" не верю" (С)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я требую ответа.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Только вам это без толку говорить.
- - - Добавлено - - -
Странный вопрос.А то прогневается на васКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно.Так и процитируйте мне где они сказали молиться Марии, и называться ее рабами?
Я требую ответа.
- - - Добавлено - - -
Ну- ка,ну-ка...)
Продолжайте дальше- с цитатами из Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
вообще то все ждут от вас цитат о бого матери и поклонении ей. ищите"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Видеть- это как?
Я могу понять,если бы сказали,что ваши мысли и дела всегда перед очами Господа,что Господь видит все ваши помыслы,все ваши чувства.
Что вы имеете в виду?
- - - Добавлено - - -
С вами бесполезно говорить.Вы же иудей.Комментарий
-
Комментарий
-
Наше учение от Христа,наша Церковь- Святая,Апостольская.
И Богородицу мы почитаем как Матерь Бога нашего и молимся Ей о заступничестве от врагов и просим Её помощи во всяком деле.
Понятно вам?
Это по-вашему не по христиански?
- - - Добавлено - - -
О чём спор-то?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий