Благовестие о Христе Истинном, это о каком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Сообщение от олег колыванов
    Чис.23:19 Бог не человек, чтоб
    Ему лгать, и не сын человеческий,
    чтоб Ему изменяться.

Раз ваш изменился иегова значит он и не Бог а наш неизменен потому Он и не сын человеческий и уж тем более не человек.

57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Как Он сын Давида если Он был до Давида творения своего? Похоже у вас проблемы с пробелами в знании и вере

Евр.7:3 без отца, без матери, без
    родословия, не имеющий ни
    начала дней, ни конца жизни,
    уподобляясь Сыну Божию,
    пребывает священником навсегда.

Как видите нет у Иисуса матери и отца и родословия чтобы быть Ему сыном человеческим.
    Вот пример подделки Библии. - Пишется о Мелхисидеке - о джине (эфирном человеке), а выдаётся за Христа.

Христос - это слово и дух Божий в образе Иеговы -ангела Божия, нашедший на Марию -Лк 1:35.

Потому Христос и сказал, что прежде Араама я был.

До Христа Троица Божия была внешне отдельно от Бога в нашей Вселенной, хотя и связно с ним на тонком плане. Именно эту Троицу и изобразил Рублёв (мир ему!).

После Христа Троица - это и Сам Бог, полностью единый с силой Его, поскольку Бог стал уже и исполнителем того, что Он желает.

А после второго пришествия Христа Бог будет един и со всем остальным миром. Будет Бог всё во всём.

Но это не значит, что Бог растворился в Его Троице. Наоборот Он стал ещё более Богом, кроме Которого нет богов!

Так называемая жертва Христа - это жертва для ветхого человека, а для человека нового - это пример того, что не надо бояться смерти, а нужно готовится к ней, как к переходу в жизнь будущего века. И не надо путать Бога и Христа Его - это главый грех перед Богом!
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от Тинтин
      Зачем Ты пришел раньше времени мучить нас? (Матфея)
      Правда похоже на ваш ответ?
      Нет, похоже на то, что когда сектант не находит себе применения в своем кругу, он лезет туда, где мог бы засветиться. Тут на форуме есть разделы на все конфессии, и сектанты вполне могли бы излагать свои верования в своих темах. Но там ведь делать нечего, поскольку там сектантская солянка, и каждый сектант гонит свою пургу от своей же головы. Поэтому они приходят в православный раздел, где по идее должно обсуждаться православное учение, и уже тут пропагандируют свои сектантские учения, при этом понося православие. А потом удивляются, что их тут несчастных обижают. Они такие добрые, светлые и мудрые, а мы такие злые, темные и, соответственно, тупые.. никак не можем понять и принять их великую истину! ))) Но как же нам сирым принять ваше, если каждый из вас гонит свое уникальное? ))) Может вы там, в сектантском разделе, все соберетесь, обсудите учения друг друга, придете к пониманию некоей "единой истины", а уже потом придете сюда, умничать хором, чтоб не было разногласия в ваших "истинах"? Поверьте, это будет действенно и сногсшибательно. Мы все тут дружно покаемся, и примем вашу "единственно возможную истину". Давайте, ходите отсюда туда, пообщайтесь на своей сектантской сходке, а потом приходите, и мы вас полюбим, прямо с разбега. А пока между собой не договоритесь, и каждый тут сектант будет гнать свою уникальную пургу, нам ничего другого не останется, как посылать вас хором к психиатру.
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования): А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, Alexinna, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh. Список пополняется. Кто хочет до компании, просто тупите по возможности обильнее.
        Возомнил себя "верховным судьей"? Очки сними, чтобы не разбили.А, может, потому и очки, что уже с синими "очками" вокруг глаз?

Опровержения адекватные люди приводят, а не голословно кичатся своим "игнором". Игнор у Бога получать будешь.
        Последний раз редактировалось habar; 19 August 2017, 07:02 AM.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• IsusNavin
          Участник

• 01 August 2017
          • 6

А вот ещё такой вопрос, я не очень понимаю, как люди узнают волю Божию в том или ином случае?
          У меня
          стоит вопрос о переезде в другой город от переезда зависит дальнейшая жизнь это как перкломный момент, но как узнать хочет ли Бог чтоб я переехал?

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от IsusNavin
            А вот ещё такой вопрос, я не очень понимаю, как люди узнают волю Божию в том или ином случае?
            У меня
            стоит вопрос о переезде в другой город от переезда зависит дальнейшая жизнь это как перкломный момент, но как узнать хочет ли Бог чтоб я переехал?
            Бог - не оракул. Принимайте решения исходя из разумной аргументации и выгоды. Везде люди живут, и Богу без разницы, где будет жить человек, лишь бы был человеком, а не фриком.
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от KristonyA
              Привет космонавтам! ))
              Это все на что способна ваша апологетика? Мне вас искренне жаль!

Сообщение от KristonyA
              Оно еще и многобожник ))
              Верующий Писаниям есть христианин а вот те кто в Троицу вводят жену их бога Марию и еще человека в боге своем видят воистину многобожники, таких несчастных мы называем пятеричники это люди с языческой верой еще не переросшие в христиан. Потому и благовествую вам Истинного Сына Божия и Его Бога Отца который более Сына и Которых вы не знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
              Все в корне не так!
              Иегова ни когда не был сыном.
              Иегова есмь Сущий, которой приходил на малое время во плоти.
              Если бы было так то Иегова не молился бы Иегове а поскольку молился Отцу, то Он явно сын, а не сам Отец или ангел.

Евр.1:5 Ибо кому когда из
              Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой,
              Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду
              Ему Отцем, и Он будет Мне
              Сыном?

Евр.1:13 Кому когда из Ангелов
              сказал [Бог]: седи одесную Меня,
              доколе положу врагов Твоих в
              подножие ног Твоих?

Сообщение от Тинтин
              Как можно прировнять вот это:
              5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя она поддержала Меня:
              К этому:

р.15:34 В девятом часу
              возопил Иисус громким голосом:
              Элои! Элои! ламма савахфани? -
              что значит: Боже Мой! Боже Мой!
              для чего Ты Меня оставил?

Интересно почему Он дивился, что не было поддерживающего?
              А приравнивать не надо посмотрите контекст и увидите что говорится о разном.

Притом что Иисус утверждал что Он и Отец одно, а тут говорит об оставлении Его Отцом, это что получается Иегова оставил Иегову ну не смешно ли?

И поскольку Иисус назвал ясно имя Отца Элои то и получается что Иегова это Он Сам, а у Отца иное имя.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Тинтин
                Вопрос красава!
                Ведь под именем Иисус ни кто и не должен был прийти!
                Еммануил и Иисус это суть одно имя так что именно Иисус и должен был придти.

22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: 23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

Сообщение от Тинтин
                А Христос это не имя, а действо.
                Верно Христос это помазанник а вот Иисус это уже имя личное которое Он носил на земле.

Сообщение от Тинтин
                Если комуто вдолбили , что Христ это помазанник для Бога вы многобожец.
                Как раз наоборот не для Бога помазан а для нас помазан на царство Сын Божий ибо у людей такой обычай а не потому что нужно было Иисуса помазывать. Так что верующий в Сына имеет и Отца а не верующий не имеет и Отца это как вы например.

1Иоан.2:23 Всякий, отвергающий
                Сына, не имеет и Отца; а
                исповедующий Сына имеет и Отца.

Сообщение от Тинтин
                Если кому-то вдолбили, посланника сына божьего для вас Бог не имеет власти и силы прийти на землю самому.
                Так именно Сам Бог и пришел на землю.

Иоан.8:29 Пославший Меня есть
                со Мною; Отец не оставил Меня
                одного, ибо Я всегда делаю то, что
                Ему угодно.

Иоан.16:32 Вот, наступает час, и
                настал уже, что вы рассеетесь
                каждый в свою [сторону] и Меня
                оставите одного; но Я не один,
                потому что Отец со Мною.

Сообщение от Тинтин
                Поздравляю земляне ваш бог не всесилен и трус.
                Как раз наоборот этим Бог к нам любовь Свою доказал.

К Римлянам 8 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].

Сообщение от Тинтин
                Создавал все сам, и на тебе за то что вы там согрешили, распните сына, только меня не трожьте. Я ведь бог!
                Сын этой миссией научался послушанию Отцу и естественно спасал нас как народ избранный.

К Евреям 5 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; 8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,

Сообщение от Тинтин
                Какое человеческое лицемерие, воспитанные на жертвах других, например на животных!
                Но эти жертвы были , не для того чтоб вы из Бога делали идола, которого можно пинать со всех сторон.
                Это жертва которую сам Бог принёс, ни ради сам себе, а ради каждого из нас ,для избавления плоти.
                Чтоб не плоть властвовал над нами, а Всевышний.
                Вот поэтому и нужно было придти Сыну чтобы получить от Отца все и нас спасти.

34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа. 35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Так что у вас иной бог вымышленный а не Библейский и мне вас искренне жаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA

Христианское, а значит и библейское понимание того, Кто есть Иегова для христиан -
                О Божественности Христа против "СИ"
                А есть у вас труды Аполинария мне почитать и аргументы против его слов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                Он верует в одного Бога Отца, который лишь неким образом соединился с простым человеком, и таким образом Сам Бог Отец на время стал плотским.
                Но разве вы сами не верите что Сын и Отец одно и есть Бог, и этот Бог Сын соединился с человеком и стал простым человеком имея два духа один человеческий а второй Дух Божий и эти два духа сейчас в Троице пребывают и принимают поклонение равное как Творцу? Тоесть ересь четверичницы не так ли?

А некоторые из вас вообще веруют что Мария жена Бога Отца ибо зачала от Него и родила Сына Богу тоесть сама стала богиней ибо мать типа богочеловека и сына Бога тоесть уже вера не в четверицу а в пятерицу что скажете на ваше понимание Троицы?

Вот мы так не верим ибо верим только в Троицу и поклоняемся только Богу единому без человека внутри Троицы и жен Бога Отца а как же вы то дошли до жизни такой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                Вам надо в зубах покавырятся отверткой.
                Может тогда рот будет открывать неудобно.
                Хотя рот ваш закрыт.
                Пальцы выдают ваше нутро.
                Нутро ваше Тироль.
                Один вопрос:
                Обоснуй!

Без обоснования, прошу внести самого себя в список тупых!
                Можете поумничать, чтоб не попасть во главенство тупых!
                Интересно, а это так говорить с человеком вас ваша вера учит? А как же вы тогда понимаете вот эти слова?

8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; 9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. 10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; 11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, 12 потому что очи Господа [обращены] к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли). 13 И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? 14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь. 15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. 16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе. 17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые; 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. 21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, 22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.

24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. 10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. 11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]? 12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду. 13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Тинтин
                  Как вы все возлюбили , изнасилование через попрошайничество!
                  Лично я понимаю что никакого изнасилования Марии Богом не было, была доверена миссия материнства а Иосифу мужу ее миссия отцовства и естественно они могли отказаться но не стали и это весьма почетно и похвально и как умели плохо или хорошо но они справились с этой миссией за что им обоим честь а не одной Марии.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от habar
                    Вот пример подделки Библии. - Пишется о Мелхисидеке - о джине (эфирном человеке), а выдаётся за Христа.
                    Мелхиседек это священник Бога Всевышнего а не эфирный джин и он как и Иисус не имел родословия и отца и матери на земле и в этом был похожь на Иисуса сшедшего с небес.

Евр.7:1 Ибо Мелхиседек, царь
                    Салима, священник Бога
                    Всевышнего, тот, который
                    встретил Авраама и благословил
                    его, возвращающегося после
                    поражения царей,

42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Сообщение от habar
                    Христос - это слово и дух Божий в образе Иеговы -ангела Божия, нашедший на Марию -Лк 1:35.

Ни одному ангелу Отец не говорил этого потому что Сын не есть ангел а на Марию нашел Дух Божий а не Сын Слово.

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от IsusNavin
                      У меня
                      Очень просто, молятся Богу и если надо то с постом по желанию в 24 часа или более и открывают свои мысли перед Богом, почему и для какой цели вам это надо и что будет полезного действительно для дела Божия в вашем переезде и после задумываетесь сами о том какие слова к вам пришли в душу от Бога и принимаете решение если мотивы ваши чисты и правильны Бог вам ответит в сердце ваше и дас совет духу вашему, а если нет ибо Бог не всегда отвечает прямо и мгновенно, то вы сами должны еще раз в тишине полной посидеть и взвесить действительно ли это будет полезно для вас в духовном смысле и действуйте как вам открыто.
                      Но помните Бог не всегда по любому случаю отвечает и повелевает нам ибо ждет от нас самостоятельных правильных решений и иногда вы сами должны решать свою судьбу и сами нести ответственность за поступки как на экзамене, чтобы после не обвинять Бога нашего Учителя а не рабовладельца, что приняв свои мысли за Его совет вы совершили ошибку, ибо слушать Бога и определять от Него ли совет пришел могут лишь опытные у которых чувства настроены на определение добра и зла, а это приходит лишь со временем и жизнью рассудительной.

Лично по моему мнению мотив любого дела должен быть не плотским а духовным ищущим прежде выгод духовных чем плотских тогда любое дело будет вам на пользу и с благословением от Бога. Да ниспошлет вам Господь наш мудрости и рассудительности во всех путях ваших!

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                      Бог - не оракул. Принимайте решения исходя из разумной аргументации и выгоды.
                      24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Олег Колыванов.

Ваша доктрина о единстве троих в Боге, рушится как карточный домик.
                        Иисус учит отдать последнее другому даже положить жизнь свою.
                        У вас оставление одного в беде!
                        Странно не правда ли, я уже не говорю о утверждениях догматов сын в отце, игла в яйце.
                        Где помощь и милосердие к собственному сыну.
                        Раз её нет к нему какое милосердие трехглавого к вам?
                        Кто не щадит даже сына своего, врядли станет щадить даже дальнего родственника .

Эммануэль и Иисус суть разные имена, пора бы вам их изучить.

Про изнасилование Марии.
                        Где вы у меня прочитали про такое?
                        Я говорил об насильственных действиях Кристони и ему подобных.
                        Они на добровольно принудительных догматах насилуют мозг людей, уводя от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IsusNavin
                        У меня
                        Раз написали этот вопрос, то Богу без разницы где вы будете жить на этой земле.
                        Дольнейшая ваша жизнь зависит не от странствий из города в город.
                        А от того:
                        Приняли ли вы Дух Святого, уверовав?

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Это все на что способна ваша апологетика? Мне вас искренне жаль!

Верующий Писаниям есть христианин а вот те кто в Троицу вводят жену их бога Марию и еще человека в боге своем видят воистину многобожники, таких несчастных мы называем пятеричники это люди с языческой верой еще не переросшие в христиан. Потому и благовествую вам Истинного Сына Божия и Его Бога Отца который более Сына и Которых вы не знаете.
                          Вы зря пренебрегаете моим добрым советом сходить к психиатру. Чем раньше начнете лечиться, тем вероятнее положительный исход дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТинтинВсе в корне не так!
                          Иегова ни когда не был сыном.

Иегова есмь Сущий, которой приходил на малое время во плоти.
                          Если бы было так то Иегова не молился бы Иегове а поскольку молился Отцу, то Он явно сын, а не сам Отец или ангел.
                          Девочки, не ссорьтесь. Вы обе в истине. Вы, главное, верьте в себя. Для сектантов вера в себя, в свое понимание, в свой ум, и в свою праведность - это очень важно. А если так уж неймется выяснить, какая из ваших сектантских доморощенных истинных теорий самая истинная, идите в свой родной сектантский раздел. Тут ведь православный раздел, т.е не место для доморощенных "пророков" с их гениальными озарениями.

И поскольку Иисус назвал ясно имя Отца Элои то и получается что Иегова это Он Сам, а у Отца иное имя.
                          Я ж говорю, что он многобожник.
                          Последний раз редактировалось KristonyA; 20 August 2017, 06:08 AM.

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

А есть у вас труды Аполинария мне почитать и аргументы против его слов?
                            В библиотеке при поликлинике спросите.

Сообщение от KristonyA
                            Он верует в одного Бога Отца, который лишь неким образом соединился с простым человеком, и таким образом Сам Бог Отец на время стал плотским.
                            Но разве вы сами не верите что Сын и Отец одно и есть Бог, и этот Бог Сын соединился с человеком и стал простым человеком имея два духа один человеческий а второй Дух Божий и эти два духа сейчас в Троице пребывают и принимают поклонение равное как Творцу? Тоесть ересь четверичницы не так ли?
                            А некоторые из вас вообще веруют что Мария жена Бога Отца ибо зачала от Него и родила Сына Богу тоесть сама стала богиней ибо мать типа богочеловека и сына Бога тоесть уже вера не в четверицу а в пятерицу что скажете на ваше понимание Троицы?
                            У вас в ПГТ хотя бы поликлиника есть?

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

Сообщение от KristonyA
                              В библиотеке при поликлинике спросите.

У вас в ПГТ хотя бы поликлиника есть?
                              Вы всерьёз думаете,что при росте населения земли людьми, масса планеты увеличивается?

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от Тинтин
                                Вы всерьёз думаете,что при росте населения земли людьми, масса планеты увеличивается?
                                А что ваш лечащий врач говорит об этом?

Комментарий

Обработка...