Благовестие о Христе Истинном, это о каком?
Свернуть
X
-
Иегова и есть Сын Божий а Отец Элои так что Отец это не Сын и Иегова не Элои.
Поэтому правильно написано Отец послал Сына а не просто Сам Отец приходил.
Мар.15:34 В девятом часу
возопил Иисус громким голосом:
Элои! Элои! ламма савахфани? -
что значит: Боже Мой! Боже Мой!
для чего Ты Меня оставил?
Все верно ибо Иегова это и есть Сын вот Он и пришел, поэтому я и свидетельствую о Сыне Элои мессии Иисусе Христе.
Деян.1:8 но вы примете силу,
когда сойдет на вас Дух Святый; и
будете Мне свидетелями в
Иерусалиме и во всей Иудее и
Самарии и даже до края земли.Комментарий
-
Ну конечно поклоняемся ибо Бог един и в Нем нет ни тени перемен, потому то Сын Его и не становился человеком, а просто ходил в плоти человека похожей на нашу и как был Богом так и остался потому мы свободно Ему поклоняемся как Сыну Божию прекрасно понимая что Он менее Отца по значимости в Трице, а более всех Отец. И Они одно и этому единому Богу и поклоняемся как Одному коллективу а не как разным богам отвечающим каждый за свое дело как учат заблудшие приписывая даже тварям якобы святым какие то свои дела и спасения.
Трудно из трех показать Одного, вот если бы Одного Духа: Отец в Сыне и Сын в Отце=Один Бог...
А еще Сын Божий у вас не Человек....когда Он Сын Человеческий...таки у вас проблемы...
вас не убедить в этом?
Не задумаетесь где есть пробел?Комментарий
-
Ему лгать, и не сын человеческий,
чтоб Ему изменяться.
А вот ваш оказывается сын человеческий и изменился радикально что говорит что ваши представления ложны.
Иак.1:17 Всякое даяние доброе и
всякий дар совершенный нисходит
свыше, от Отца светов, у Которого
нет изменения и ни тени перемены.
Поэтому Иисус и не есть сын человеческий в прямом смысле просто по виду был похожь но по сути Он Бог а не бегочеловек.
Матф.22:45 Итак, если Давид
называет Его Господом, как же Он
сын ему?
У нас нет пробелов они у вас ибо мы исполняем волю Учителя поклоняться только Богу одному а не выдуманному еще и человеку в Боге.
А вот у вас вот где пробел ваш иисус выходит лгал ибо знал что он человек а говорил неправду но наш Иисус не лгал ибо знал что говорит правду и Он не человек поэтому поклоняющиеся Ему будут поклоняться не богочеловеку а именно только Богу.
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
ему: отойди от Меня, сатана, ибо
написано: Господу Богу твоему
поклоняйся и Ему одному служи.Комментарий
-
Чис.23:19 Бог не человек, чтоб
Ему лгать, и не сын человеческий,
чтоб Ему изменяться.
Раз ваш изменился иегова значит он и не Бог а наш неизменен потому Он и не сын человеческий и уж тем более не человек.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама? 58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Как Он сын Давида если Он был до Давида творения своего? Похоже у вас проблемы с пробелами в знании и вере
Евр.7:3 без отца, без матери, без
родословия, не имеющий ни
начала дней, ни конца жизни,
уподобляясь Сыну Божию,
пребывает священником навсегда.
Как видите нет у Иисуса матери и отца и родословия чтобы быть Ему сыном человеческим.Комментарий
-
Вы совершенно правы, если человек назвался космонавтом то он должен и научиться всему и иметь не только знания но и опыт а это приходит только от научения и жизнь его так же и дела должны быть соответственными. Так же и мы желая научиться жить в царствии небесном со святыми людьми и Богом должны научаться и жить как они и вести себя как они и если не избавимся от гневливости и злобы к людям имеющим другую от нас точку зрения то мы не сможем жить со святыми и пойдем в ад а не в рай, ведь сами постулать веры и догматы суть пустые звуки без любви, поэтому если уж вы назвались апологетом и человеком грамотным то и ведите себя соответственно ибо знание дает спокойствие и мирность к другим как у нас видите и чего напрчь нет у вас что и свидетельствует о ложности вашей веры и знаний не научающей вас жить в любви и быть слугой людям как и делал Иисус а не господствовать над ними и унижать, это слишком явные признаки ложного учения и лжехристианства ибо плоды вашей веры сами за себя свидетельствуют о вас и вере вашей.
- - - Добавлено - - -
Оно еще и многобожник ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Иегова и есть Сын Божий а Отец Элои так что Отец это не Сын и Иегова не Элои.
Поэтому правильно написано Отец послал Сына а не просто Сам Отец приходил.
Мар.15:34 В девятом часу
Все верно ибо Иегова это и есть Сын вот Он и пришел, поэтому я и свидетельствую о Сыне Элои мессии Иисусе Христе.
Деян.1:8 но вы примете силу,
когда сойдет на вас Дух Святый; и
будете Мне свидетелями в
Иерусалиме и во всей Иудее и
Самарии и даже до края земли.
Иегова ни когда не был сыном.
Иегова есмь Сущий, которой приходил на малое время во плоти.
Как можно прировнять вот это:
5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя она поддержала Меня:
К этому:
р.15:34 В девятом часу
- - - Добавлено - - -
Интересно почему Он дивился, что не было поддерживающего?Комментарий
-
Вопрос красава!
Ведь под именем Иисус ни кто и не должен был прийти!
А Христос это не имя, а действо.
Если комуто вдолбили , что Христ это помазанник для Бога вы многобожец.
Если кому-то вдолбили, посланника сына божьего для вас Бог не имеет власти и силы прийти на землю самому.
Поздравляю земляне ваш бог не всесилен и трус.
Создавал все сам, и на тебе за то что вы там согрешили, распните сына, только меня не трожьте.
Я ведь бог!
Какое человеческое лицемерие, воспитанные на жертвах других, например на животных!
Но эти жертвы были , не для того чтоб вы из Бога делали идола, которого можно пинать со всех сторон.
Это жертва которую самБог принёс, ни ради сам себе, а ради каждого из нас ,для избавления плоти.
Чтоб не плоть властвовал над нами, а Всевышний.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христианское, а значит и библейское понимание того, Кто есть Иегова для христиан -
О Божественности Христа против "СИ"Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вам надо в зубах покавырятся отверткой.
Может тогда рот будет открывать неудобно.
Хотя рот ваш закрыт.
Пальцы выдают ваше нутро.
Нутро ваше Тироль.
Один вопрос:
Обоснуй!
Без обоснования, прошу внести самого себя в список тупых!
Можете поумничать, чтоб не попасть во главенство тупых!
- - - Добавлено - - -
Тупейший из тупых:
им образом, Библия открывает нам, что не Бог Отец являлся людям и общался с ними, а Его Единородный Сын - Бог Слово!
У вас уже два бога, лопух!
Каким надо быть идиотом, чтоб кричать:
Нет многобожия!
Но есть много многоооо бооооожиеее её, её!Комментарий
-
Вам надо в зубах покавырятся отверткой.
Может тогда рот будет открывать неудобно.
Хотя рот ваш закрыт.
Пальцы выдают ваше нутро.
Нутро ваше Тироль.
Один вопрос:
Обоснуй!
Без обоснования, прошу внести самого себя в список тупых!
Можете поумничать, чтоб не попасть во главенство тупых!
- - - Добавлено - - -
Тупейший из тупых:
им образом, Библия открывает нам, что не Бог Отец являлся людям и общался с ними, а Его Единородный Сын - Бог Слово!
У вас уже два бога, лопух!
Каким надо быть идиотом, чтоб кричать:
Нет многобожия!
Но есть много многоооо бооооожиеее её, её!
- - - Добавлено - - -
Все в корне не так!
Иегова ни когда не был сыном.
Иегова есмь Сущий, которой приходил на малое время во плоти.
Как можно прировнять вот это:
5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя она поддержала Меня:
К этому:
р.15:34 В девятом часу
Интересно почему Он дивился, что не было поддерживающего?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Во сектанта колбасит непадецки ))) Ему стало обидно за его домотканную религийку ))
- - - Добавлено - - -
Я понял! Товарищ сей действительно не многобожник, а потому он обиделся на меня справедливо. Он не может быть многобожником, потому как для этого нужно неправильно веровать в Божественную Троицу Отца, Сына и Духа Святого. Он верует в одного Бога Отца, который лишь неким образом соединился с простым человеком, и таким образом Сам Бог Отец на время стал плотским. Подобного рода ереси известны под общим названием Монархианства в его адопционистском течении.
Что ни удивительно.
Где ответ" крутейший"?
Кто для тебя Бог - Слово, Иегова, Сущий, Сын, Внук, Дед?
Женщин много, первенец один!Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий