Благовестие о Христе Истинном, это о каком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от KristonyA
    Это писалось не для тупых прельщенных самопалов.
    Мар.12:38 И говорил им в учении
    Своем: остерегайтесь книжников,
    любящих ходить в длинных
    одеждах и [принимать]
    приветствия в народных собраниях,

Сообщение от KristonyA
    Так что проходите мимо, если с мозгом проблемы.
    Ну да таковы слуги бесов что оскорбляют людей рассудительных так было всегда.

33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. 34 Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.

Сообщение от KristonyA
    Как я понял, теперь у вас рашистская вата в друзьях, а иудействующий хулитель основателей христианской религии
    В друзьях у меня только те кто исполняет заповеди Отца моего небесного и если сей человек согрешил и покаялся то он брат мне ибо исполнил заповедь Отца моего в отличии от вас и это умилило сердце мое и обрадовало за него а за вас скорбит ибо вы в тяжких грехах хулы на Духа Святого и даже не желаете каяться.

Что же касается иудействующего человека то он мне не враг а просто неправильно понимает писание и его надо спокойно наставить если он пожелает а не обзывать и гнать и вообще к людям из народа Божьего может ли быть у христианина ненависть? По моему нет.

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

Сообщение от KristonyA
    и авторов христианского Писания для вас оказался "христианином", а это значит, что с мозгом у вас куда более серьезные проблемы, чем банальное сектантство и ересь.
    Дело не в ереси или в моем мозге как вы полагаете а в том что я учусь быть рабом Господа и очень жалко вы не желаете учиться тому же.

2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Вот потому вы мне и не брат потому что не исполняете воли Отца моего а покаетесь и станете творить дела достойные покаяния и станете братом как любой другой исполнитель воли Отца Небесного.

Сообщение от KristonyA
    Отныне ко мне вообще не обращайтесь. Болейте сам с собой и с подобными себе.
    Как пожелаете!

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от А судьи кто
      Человек это дух во плоти . А Иисус это Дух,Святый во плоти . Разумеете разницу ? Не плоть решает род ,а Дух или дух в ней . Плоть человеческая это прах . Прах не может быть ни человеком ни Богом . А дух и без плоти человек ,а Дух в любой плоти есть Бог .
      Хорошо сказали я согласен с вами.

Но это знание не вмещают пока люди придумавшие сказку о том что в теле Иисуса был дух и человека и Дух Сына Божия вообщем балиберда какая то сами не понимают что поклоняться твари нельзя как Богу а у их такое ежедневно присходит бедные обманутые сатаной люди.

Сообщение от А судьи кто
      Здесь ежедневные удары по сорок палок сорок дней ,без всякого сожаления, не помогут .
      Жалко что у него родители были плохие и не научили что ругательства это плохо. И еще сразу видно по словам его что он даже не рожден свыше потому и нет мира в нем и не верит Писаниям несчастный человек о таких надо молиться а не бить если конечно он физически не станет нападать на нас а только ругательствами и хулой.

1Пет.3:9 не воздавайте злом за
      зло или ругательством за
      ругательство; напротив,
      благословляйте, зная, что вы к тому
      призваны, чтобы наследовать
      благословение.

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Яна 2013
        "Бог естьь Дух", "Бог не человек и не сын человеческий", "Бог не изменяется" - из откровения пророческого Бога о Себе.
        Сей человек научен слепыми и сам слеп к несчастью его поэтому он и не сможет прочитать эти слова и уж тем более задуматься что что то не так в их вере и королевстве потому и обречен сам собой пребывать в яме куда его завели слепые поводыри и ложные пастыри. А в особенности когда человек считает себя грамотным апологетом и ученым мужем то нельзя наполнить чашу которая полна он не примет рассудительного знания ибо страх что придется потерять всю глупость которой был научен не даст ему покаяться чему все мы свидетели в его поведении и этот страх его заставляет не мирно разговаривать с людьми а непременно хулить всех надмевая и кормя его гордыню и только так он пока способен жить и чувствовать хоть какое то удовлетворение жалко несчастного.

Сообщение от Яна 2013
        так что, в самом деле, представьте, что Бог во-плотился в Тельца, по аналогии с учением Отцов, чтобы любой бык стал богом
        Быкам и коровам станете кланяться?
        Станут и уже кланяются и воздают поклонение как Богу Творцу, достаточно послушать как они говорят о кресте этой древесине для казней он выше чем Сам Иисус а сколько Марий разных и одна от одного лечит и спасает без Бога и таких тьма и каждый божок такой является покровителем чего то потому и Бог им не нужен ибо без Него хорошо живут и весело как жили и в мире Ноевом пока Ной не вошел в ковчег так же будет и с этими несчастными.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от олег колыванов
          Мар.12:38 И говорил им в учении
          Своем: остерегайтесь книжников,
          любящих ходить в длинных
          одеждах и [принимать]
          приветствия в народных собраниях,

Ну да таковы слуги бесов что оскорбляют людей рассудительных так было всегда.

33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. 34 Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.

В друзьях у меня только те кто исполняет заповеди Отца моего небесного и если сей человек согрешил и покаялся то он брат мне ибо исполнил заповедь Отца моего в отличии от вас и это умилило сердце мое и обрадовало за него а за вас скорбит ибо вы в тяжких грехах хулы на Духа Святого и даже не желаете каяться.

Что же касается иудействующего человека то он мне не враг а просто неправильно понимает писание и его надо спокойно наставить если он пожелает а не обзывать и гнать и вообще к людям из народа Божьего может ли быть у христианина ненависть? По моему нет.

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

Дело не в ереси или в моем мозге как вы полагаете а в том что я учусь быть рабом Господа и очень жалко вы не желаете учиться тому же.

2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Вот потому вы мне и не брат потому что не исполняете воли Отца моего а покаетесь и станете творить дела достойные покаяния и станете братом как любой другой исполнитель воли Отца Небесного.

Как пожелаете!
          Нельзя было не тявкать, коль уже вас послали проходить мимо? Иди потихонечку и не оглядывайтесь. Ваши сектантские стоны и бредни никому не интересны.
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• IsusNavin
            Участник

• 01 August 2017
            • 6

Разный Христос сейчас у людей в благовестии, у одних Он человек соединенный с Богом нераздельно и неразрывно. У других это просто человек на которого сошел Дух Божий.
            У третих Он Сын Божий и не человек вовсе и даже не рожденный а сошедший с небес.
            А какого вам благовествовали и почему вы уверовали именно в такого?

Вот например я слышал разные благовестия и остановился на более разумном без языческих басен о богородице и богочеловеке а просто о Сыне Божием пришедшим во плоти а не в человеке и от того, когда я поклоняюсь только Богу Троице и не поклоняюсь твари вместе с Творцом одинаково. А как вы поклоняетесь и почему?
            в моей семье кого тольео нет и все назыапют себя христианами и каждый зовет к себе как узнать куда идти и где лучше крещеник принять потому что в Библии прочитал что кто верует должен крестится

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от KristonyA
              Нельзя было не тявкать, коль уже вас послали проходить мимо? Иди потихонечку и не оглядывайтесь. Ваши сектантские стоны и бредни никому не интересны.
              Нет нельзя ибо вдруг вы почитаете и от глупости своей захотите избавиться и послушать умных слов и покаяться? Шанс ведь Бог всегда дает вот и я вам даю шанс.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от IsusNavin
                в моей семье кого только нет и все назыапют себя христианами

Называть можно себя кем угодно гораздо важнее как люди живут а не провозглашают. У меня даже мусульмане есть в роду и так же как и я называют себя правоверными и протестанты есть и православные и баптисты но жизнь их и их дела говорят о том что нет у них внутри Бога вот почему и надо искать именно исполняющих заповеди а не тех кому плевать на них и только это и определит христианство и родство с Богом.

47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Сообщение от IsusNavin
                и каждый зовет к себе как узнать куда идти и где лучше крещеник принять потому что в Библии прочитал что кто верует должен крестится

Креститься действительно надо но гораздо важнее веровать не на словах а на деле.
                А у кого креститься это значения большого не имеет это просто обряд и тайна его в том что Бог Сам вас крестит и даст Духа если вы искренне Его ищите и покаялись не лживо.
                Даже в православии и католицизме и где угодно можно найти достойных Боголюбивых пастырей и просто христиан кто вас может крестить и не потребует денег и мзды а вот что будет дальше после вашего обещания Господу доброй совести вот это гораздо важнее чем само такое купание плоти.

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• IsusNavin
                  Участник

• 01 August 2017
                  • 6

Спасибо, вера настоящая и делами потверждённая, я от дам вопрос крещение в руки Божьи, и куда он меня направит там и приму крещение, можно ещё как-нибудь с вами пообщаться? очень интересно послушать знающего человека, может даже через вас Бош укажет мне путь

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Называть можно себя кем угодно г...
                    Да хоть космонавтом. Хорошая убежденность для самопалов.
                    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• А судьи кто
                      Отключен

• 12 June 2017
                      • 172

Креститься действительно надо но гораздо важнее веровать не на словах а на деле.
                      А у кого креститься это значения большого не имеет это просто обряд и тайна его в том что Бог Сам вас крестит и даст Духа если вы искренне Его ищите и покаялись не лживо.
                      Бог дает Духа ,когда Сам крестит ,
                      это крещение называется крещение Духом Святым,а Крестящий есть Господь и Бог наш,Иисус .
                      Это не человеческий ритуал окунания в воду. И горе тем,кто не знает этой разницы и подменяет Бога водою.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от IsusNavin
                        Спасибо, вера настоящая и делами потверждённая, я от дам вопрос крещение в руки Божьи, и куда он меня направит там и приму крещение, можно ещё как-нибудь с вами пообщаться?
                        Ну а почему же нельзя, конечно можно. Буду рад помочь чем смогу!
                        Главное в вере это рассудительность, а она дается Богом при искренней молитве и покаянии, поэтому когда будете слушать меня или кого то другого всегда помните что нельзя быть рабом мнения человека ибо все мы ошибаемся, даже если и не видим этого в данный момент. Просто Бог отрывает нам не все сразу а по мере ума нашего и Его воли поэтому никогда не считайте что знаете все или кто то другой знает все и тогда у вас будет шанс учиться у Самого Бога Учителя нашего а не попасть под мнение людей.
                        Храни вас Бог от всякого зла!

Всегда помните пример вот этих людей благоразумных.

Деян.17 10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. 11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.

Сообщение от IsusNavin
                        очень интересно послушать знающего человека, может даже через вас Бош укажет мне путь
                        Я знающий только по мере моего ума и талантов от Бога и по Его воле мне открыто лишь то что Бог Сам захотел мне открыть, поэтому когда будете слушать не забывайте что вам надо не просто проверять по Писаниям верно ли я говорю, но и с молитвой просить у Бога разума чтобы вы развивались сами а не просто приняли авторитет или показавшееся вам умными слова человека.

1Иоан.2:27 Впрочем, помазание,
                        которое вы получили от Него, в вас
                        пребывает, и вы не имеете нужды,
                        чтобы кто учил вас; но как самое
                        сие помазание учит вас всему, и
                        оно истинно и неложно, то, чему
                        оно научило вас, в том пребывайте.

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. 7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от KristonyA
                          Да хоть космонавтом. Хорошая убежденность для самопалов.
                          Вы совершенно правы, если человек назвался космонавтом то он должен и научиться всему и иметь не только знания но и опыт а это приходит только от научения и жизнь его так же и дела должны быть соответственными. Так же и мы желая научиться жить в царствии небесном со святыми людьми и Богом должны научаться и жить как они и вести себя как они и если не избавимся от гневливости и злобы к людям имеющим другую от нас точку зрения то мы не сможем жить со святыми и пойдем в ад а не в рай, ведь сами постулать веры и догматы суть пустые звуки без любви, поэтому если уж вы назвались апологетом и человеком грамотным то и ведите себя соответственно ибо знание дает спокойствие и мирность к другим как у нас видите и чего напрчь нет у вас что и свидетельствует о ложности вашей веры и знаний не научающей вас жить в любви и быть слугой людям как и делал Иисус а не господствовать над ними и унижать, это слишком явные признаки ложного учения и лжехристианства ибо плоды вашей веры сами за себя свидетельствуют о вас и вере вашей.

35 Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. 36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему. 37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им. 38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те. 39 Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой. 40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. 41 Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем? 42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? 43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. 44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. 45 Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, - 46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от А судьи кто
                            Бог дает Духа ,когда Сам крестит ,
                            это крещение называется крещение Духом Святым,а Крестящий есть Господь и Бог наш,Иисус .
                            Это не человеческий ритуал окунания в воду. И горе тем,кто не знает этой разницы и подменяет Бога водою.
                            По несчастью своему люди верят не Богу больше а авторитетам которые их вводят в заблуждения. В разумной вере все на своих местах и вода и дела людей служащих священной тайне и Бог дающий Духа всем искренним и кающимся. Но Бог не марионетка и по действиям людей якобы крестящих и помазывающих Духа не дает как по приказу от них а Сам решает кому и где дать Духа и этого многие не понимают считают что вот батюшка окунул или вылил вадичку и человек крещен но это не так на деле ибо от действий сввященника ничего не зависит Бог может дать Духа и без крещения в воде но это не значит что воду надо исключать совсем. Просто вода это вода но не нужно думать будто бы Бог обращает на это сильное внимание как думают несчастные ведомые слепыми вождями.

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: 47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? 48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

Все верно я писал потому что нет разницы когда сын рожден отцом по любому для нас он Бог ибо рожден Богом потому и поклоняюсь я только Богу Троице и не признаю никакого человека слитом неразрывно и нераздельно с Богом что приводит глупых людей к поклонению раному как Творцу так и твари вместе, я такого не делаю и уж тем более нет у меня мнимых матерей и Богородиц жен Бога поклоняюсь только Богу Одному. А вы?
                              У вас Бог Троица, а поклоняетесь Богу Одному, а остальным?
                              Сыну и Духу Святому не поклоняетесь?

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Двора
                                У вас Бог Троица, а поклоняетесь Богу Одному, а остальным?
                                Сыну и Духу Святому не поклоняетесь?
                                Ну конечно поклоняемся ибо Бог един и в Нем нет ни тени перемен, потому то Сын Его и не становился человеком, а просто ходил в плоти человека похожей на нашу и как был Богом так и остался потому мы свободно Ему поклоняемся как Сыну Божию прекрасно понимая что Он менее Отца по значимости в Трице, а более всех Отец. И Они одно и этому единому Богу и поклоняемся как Одному коллективу а не как разным богам отвечающим каждый за свое дело как учат заблудшие приписывая даже тварям якобы святым какие то свои дела и спасения.

Комментарий

Обработка...