Благовестие о Христе Истинном, это о каком?
Свернуть
X
-
Да,и у меня нет сына . Но есть внуки .Что значит самодостаточен ? Тогда зачем родил сына? От скуки ? А вы не пробовали у евреев в писании их найти того ,кого вы так усердно пропагандируете?Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Воистину, логику сектантов не постичь без отравления мозга.
- - - Добавлено - - -
Вы пропагандируете того,кого нет в основе слова,нет в писании евреев , и ни один пророк не заикался даже ,что бог родит себе сына . Это называется пропаганда,потому что придумана людьми вне Божьего промысла,облечена властью и поддержкой языческой империи и продвигается веками государственными машинами .Комментарий
-
О Божественности Христа против "СИ" (3)
Вам, как и любому сектанту, это вряд ли поможет, но хотя бы узнаете, во что веруют христиане, коль уже пришли на христианский форум. Согласитесь, что крайне тупо вступать в полемику с христианами, не зная, во что они веруют и чему учат.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вот это писалось не для иудействующих сектантов, а для т.н. "свидетелей Иеговы", но и тут отчасти есть ответы на ваши вопросы:
О Божественности Христа против "СИ" (3)
Вам, как и любому сектанту, это вряд ли поможет, но хотя бы узнаете, во что веруют христиане, коль уже пришли на христианский форум. Согласитесь, что крайне тупо вступать в полемику с христианами, не зная, во что они веруют и чему учат.Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется пропаганда,потому что придумана людьми вне Божьего промысла,облечена властью и поддержкой языческой империи и продвигается веками государственными машинами .Комментарий
-
-
Комментарий
-
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Сына там в багаже провозят через небеса ? Всего-то двое приходили.Один Иоанн ,а другой Бог. Почти в одно время.
Это называется ВЕРА ,различайте.Да,языческие власти исказили чистую веру ,данную сыном Божьим.
- - - Добавлено - - -
Туго доходит юмор. Бывает.
- - - Добавлено - - -
В наше время всё бывает.
Уже ничто не удивляет.
Еф.6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам
можно было стать против козней диавольских,Комментарий
-
Сообщение от А судьи ктоПослушайте ,не идиот . Вот ,кто этот идиот ,который первый написал эти строки ,которые вы ,не идиот ,совсем не идиот ,как можете вы быть идиотом ,если всего лишь как попугай повторяете слова идиота ?
Итак ,кто придумал вот это ???
Остальные ваши неидиотизмы разрешаю читать бабулям вашего прихода пять раз в день.
- - - Добавлено - - -
Кудахтанья петуха-несушки пропускаем .Я вам задал вопрос ,ортодокс . Это порода такая борзых?
Кстати, обращаю внимание модераторов, что вот это тупое ничтожество не мне хамит, а хамит против христианской религии.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий