Благовестие о Христе Истинном, это о каком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от А судьи кто
    Бедняга ! Как же он жил без сына ? Или Израиля ему было мало ?
    Бедняга-это вы.Бог самодостаточен.
    Вспомните лучше,про Израиль ,он был образован до рождения сына Божьего или все-таки после?

Комментарий

• А судьи кто
      Отключен

• 12 June 2017
      • 172

Сообщение от Пломбир
      Бедняга-это вы.Бог самодостаточен.
      Вспомните лучше,про Израиль ,он был образован до рождения сына Божьего или все-таки после?
      Да,и у меня нет сына . Но есть внуки .Что значит самодостаточен ? Тогда зачем родил сына? От скуки ? А вы не пробовали у евреев в писании их найти того ,кого вы так усердно пропагандируете?

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от А судьи кто
        Бедняга ! Как же он жил без сына ?
        А кто сказал, что было время, когда не было Сына? Это в какой секте такому учат?

Или Израиля ему было мало ?
        Воистину, логику сектантов не постичь без отравления мозга.
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от А судьи кто
          Да,и у меня нет сына . Но есть внуки .Что значит самодостаточен ? Тогда зачем родил сына? От скуки ? А вы не пробовали у евреев в писании их найти того ,кого вы так усердно пропагандируете?
          А кого я пропагандирую,по-вашему?

Комментарий

• А судьи кто
            Отключен

• 12 June 2017
            • 172

Сообщение от KristonyA
            А кто сказал, что было время, когда не было Сына? Это в какой секте такому учат?
            Если было такое время ,что не было и сына ,или если было ,то Мария авансом родила его в прошлое ?
            Воистину, логику сектантов не постичь без отравления мозга.
            Если это ваша подпись ,то она отражает суть ваших постов и вашей веры,вы же сам сектант в череде сектантов . Если вы проповедуете разные фокусы под свою доктрину ,что мешало самому Богу воплотиться через Марию ? Обязательно в Берлин через Афины из Хельсинки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
            А кого я пропагандирую,по-вашему?
            Вы пропагандируете того,кого нет в основе слова,нет в писании евреев , и ни один пророк не заикался даже ,что бог родит себе сына . Это называется пропаганда,потому что придумана людьми вне Божьего промысла,облечена властью и поддержкой языческой империи и продвигается веками государственными машинами .

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от А судьи кто
              Вот это писалось не для иудействующих сектантов, а для т.н. "свидетелей Иеговы", но и тут отчасти есть ответы на ваши вопросы:

О Божественности Христа против "СИ" (3)

Вам, как и любому сектанту, это вряд ли поможет, но хотя бы узнаете, во что веруют христиане, коль уже пришли на христианский форум. Согласитесь, что крайне тупо вступать в полемику с христианами, не зная, во что они веруют и чему учат.
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• А судьи кто
                Отключен

• 12 June 2017
                • 172

Сообщение от KristonyA
                Вот это писалось не для иудействующих сектантов, а для т.н. "свидетелей Иеговы", но и тут отчасти есть ответы на ваши вопросы:

О Божественности Христа против "СИ" (3)

Вам, как и любому сектанту, это вряд ли поможет, но хотя бы узнаете, во что веруют христиане, коль уже пришли на христианский форум. Согласитесь, что крайне тупо вступать в полемику с христианами, не зная, во что они веруют и чему учат.
                В полемику надо вступать со всеми ,чтобы хоть кого-то приобрести для Господа во спасение. В том числе и с вам, которые самопально)) назначили сами себя христианами . А СИ оставьте себе для тренировки ,чтобы избавить свою страну от них.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от А судьи кто
                  Это вы про Павла ? А почему у вас зубы ? Или это не вы подтасовали?
                  Только не надо переноса своих обсессий на меня.. .прошу вас.

Комментарий

• А судьи кто
                    Отключен

• 12 June 2017
                    • 172

Сообщение от DENNY79
                    Только не надо переноса своих обсессий на меня.. .прошу вас.
                    Я то же самое попросил вас про Павла.Зубами. Заметили?

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от А судьи кто
                      Вы пропагандируете того,кого нет в основе слова,нет в писании евреев , и ни один пророк не заикался даже ,что бог родит себе сына .
                      Вот тут верно сказано.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от А судьи кто
                        Вы пропагандируете того,кого нет в основе слова,нет в писании евреев , и ни один пророк не заикался даже ,что бог родит себе сына .
                        Правильно ,"не заикался",потому что он уже был.И пророки предупреждали не о рождении сына ,так как он уже был ,а о приходе посланника от Бога.Ну,вот ,им оказался сын Божий,так сложилось...

Это называется пропаганда,
                        Это называется ВЕРА ,различайте.
                        потому что придумана людьми вне Божьего промысла,облечена властью и поддержкой языческой империи и продвигается веками государственными машинами .
                        Да,языческие власти исказили чистую веру ,данную сыном Божьим.

Комментарий

• А судьи кто
                          Отключен

• 12 June 2017
                          • 172

Сообщение от DENNY79
                          Вот тут верно сказано.
                          Не бывает тут ,чтобы не было там .

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от А судьи кто
                            Я то же самое попросил вас про Павла.Зубами. Заметили?
                            С претензиями к своим зубам пожалуйста к дантисту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от А судьи кто
                            Не бывает тут ,чтобы не было там .
                            В наше время всё бывает.
                            Уже ничто не удивляет.

Комментарий

• А судьи кто
                              Отключен

• 12 June 2017
                              • 172

Сообщение от Пломбир
                              Правильно ,"не заикался",потому что он уже был.И пророки предупреждали не о рождении сына ,так как он уже был ,а о приходе посланника от Бога.Ну,вот ,им оказался сын Божий,так сложилось...
                              Лжете в надежде ?
                              1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                              (Мал.3:1)
                              Сына там в багаже провозят через небеса ? Всего-то двое приходили.Один Иоанн ,а другой Бог. Почти в одно время.

Это называется ВЕРА ,различайте.Да,языческие власти исказили чистую веру ,данную сыном Божьим.
                              Не надо мне ваш эйвон предлагать . Вера не система оболванивания масс ради власти над ними,а вера это конкретный дар от Бога ,как евангелие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                              С претензиями к своим зубам пожалуйста к дантисту.
                              Туго доходит юмор. Бывает.

- - - Добавлено - - -
                              В наше время всё бывает.
                              Уже ничто не удивляет.
                              А зачем вам удивляться .Надо быть готовым ко всему, что придумывает человек про Бога и разрушать колонны лживого храма в человеке.
                              Еф.6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам
                              можно было стать против козней диавольских,

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от А судьи кто
                                Послушайте ,не идиот . Вот ,кто этот идиот ,который первый написал эти строки ,которые вы ,не идиот ,совсем не идиот ,как можете вы быть идиотом ,если всего лишь как попугай повторяете слова идиота ?
                                Итак ,кто придумал вот это ???

Остальные ваши неидиотизмы разрешаю читать бабулям вашего прихода пять раз в день.

- - - Добавлено - - -

Кудахтанья петуха-несушки пропускаем .Я вам задал вопрос ,ортодокс . Это порода такая борзых?
                                Зверек начал хамить ))) Ну, ну ))))

Кстати, обращаю внимание модераторов, что вот это тупое ничтожество не мне хамит, а хамит против христианской религии.

Комментарий

Обработка...